Полдня в Питере - как провести волшебно?

В Питере первая половина выходного дня - куда стоит сходить? Точно пойду на Аничков мост, это воспоминание из детства. Галопом по Европам точно не буду, может просто кофию на набережной попить. Нравится за людьми наблюдать, за настоящей жизнью. Люблю пешие прогулки. музеи не оч. цепляют.

Посоветуете?

ия автор темы: Анечкин мост это где?

ЛуизаВебер,
Ой извините)) айпад правит

Ориентируйтесь по погоде, а то мож как ливанёт дождь, сядете в кафешечке и будете в окошко смотреть, да кофеек попивать))) а так - кружочек по центру не торопясь сделайте, на мостиках постойте, желания позагадывайте, на кораблике покатайтесь, позавтракайте на уличной террасе.

ЛуизаВебер,
На кораблике хочу! Это надолго? Там кормежка бывает? Откуда отходят? Можно ли по инету билеты брать?

По Невскому пешком от площади Восстания до Дворцовой площади, потом через Дворцовый мост на стрелку Васильевского острова, вернуться по нему обратно, свернуть направо к Адмиралтейству, далее к Исакию через Александровский сад.
Хотя это галопом получится, лично я бы неспеша по Невскому от Гостинного двора дошла до Дворцовой площади, с отклонением влево через Исакий, а далее в Летний сад (там после глобальной реконструкции в 2012 году чудесно))

Кто_надо,
Спасибо! Посмотрю маршрут

Кто_надо: На кораблике хочу! Это надолго? Там кормежка бывает? Откуда отходят? Можно ли по инету билеты брать?

Экскурсия на кораблике примерно час длится, без кормежки, отходят везде практически - на Неве причалы есть либо, если по Невскому пойдете, увидите зазывал и на Мойке, и на канале Грибоедова. Про покупку через интернет точно не скажу - погуглите, мож, и есть. Бывают, кстати, на купонаторах билеты со скидкой.

ЛуизаВебер,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы