Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн регистрация в УА

Клара S,
Через раз читаете?

Аноним+ автор темы: Сейчас места заняла по телефону и причины отмены мне сказали. Причем сами. Заняла места в бизнес классе, хорошего мне полета.

Аноним+ автор темы: А Вы за сколько часов до вылета позвонили и места заняли?

Вообще за неделю, операторы объяснили, что при регистрации просто надо их подтвердить и все. А насчет инфанта, места да, только средние в ряду и дальше от аварийных выходов, выбрали такие и прикрепили, как мне объяснили на горячей линии. Посмотрим, но всегда так делали

Аноним+ автор темы: Заняла места в бизнес классе,

это невозможно, не рассказывайте

Клара S: это невозможно, не рассказывайте

ну как невозможно
Последняя (2 недели назад) история про УА.
Места выбрали при покупке билетов (9 ряд). Онлайн-регистрация не работала (то ли из этого города, то ли еще какой глюк, выдавалось сообщение, что регистрация уже пройдена).
На регистрации в аэропорту выдали места в конце салона. Как же так, вот у нас места выбраны? Ой, эти места уже заняты, вот вам тогда 4 ряд. Дали посадочные талоны на 4 ряд.
Заходят в самолет - места заняты. Стюардесса - ой, извините, места заняты, пересядьте в бизнес-класс!
Ребенок счастлив

Клюква,
правильно
это возможно только на самом последнем этапе, в ситуации как у Вас

Клара S: это возможно только на самом последнем этапе, в ситуации как у Вас

ну это понятно, что шутка :) как можно выбрать места в бизнес-классе, купив эконом )))))))))))))

Клюква: ну это понятно, что шутка

это же просто стюардесса пересадила, а не на регистрации дали

Клара S,
Позвоните, да узнайте. Я заняла 4 ряд, там расстояние между креслами больше, считается в этом самолете бизнес классом. Тут же с карточки предложили оплатить.

Аноним+ автор темы: Я заняла 4 ряд, там расстояние между креслами больше, считается в этом самолете бизнес классом

это просто 4-й ряд, первый за бизнесом

Клюква,
т.е. если у нас в электронном билете указаны места, которые мы выбрали при покупке билетов это ничего не значит? И на регистрации нам могут сказать те заняты, вот вам другие? капец...как так, что делать чтобы такое не случилось?
А мы такие радостные были когда увидели, что при покупке можно уже выбрать места и не спешить первыми на регистрацию...

аноним: т.е. если у нас в электронном билете указаны места, которые мы выбрали при покупке билетов это ничего не значит?

я так же при покупке выбрала места, захожу проверить заказ примерно через месяц, а система нас раскидала по всему салону В общем за 24 часа перерегистрировала места, но там оставались только в хвосте самолета. Но нам и там нравится, главное, что вместе. А заранее можно заказать места, только платно.

Аноним+ автор темы: Я заняла 4 ряд, там расстояние между креслами больше, считается в этом самолете бизнес классом. Тут же с карточки предложили оплатить.

да, платно мне сказали можно и передние занять.

Клара S,
В этом самолете нет полноценного бизнес класса и такие вот ряды так и назвали мне.

Аноним+ ,
И в каком бизнесе вы тогда полетите?

аноним: т.е. если у нас в электронном билете указаны места, которые мы выбрали при покупке билетов это ничего не значит? И на регистрации нам могут сказать те заняты, вот вам другие? капец...

ну вот так было

Закройте тему пжл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы