Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн регистрация в УА

Как думаете, может из своего опыта скажете, каким способом лучше, быстрее и оперативнее зарегиться на рейс в Уральских авиалиниях - через их сайт, официальное приложение УА с телефона или call центр по телефону. Летим с ребенком, не инфант. И места там реально самим выбрать или система сама распределяет? Просто есть печальный опыт с др авиакомпанией и регистрацией онлайн в самом начале регистрации за 24 ч, система сама раскидала по всему салону.

мы на сайте УА за 24 часа регистрировались, сами выбирали места хорошие. На этих местах и летели

Аноним+ ,
Летели 2 недели назад , билеты с местами и три маленьких ребенка до 4х лет все. Система или еще кто , вобщем рассадили нас по всему салону. Сотрудники УА сказали бегайте по салону ищите желающих поменяться с вами местами. А летят почти все семьями и желающих найти не так просто. Спасибо УА!

Без проблем на сайте
Места выбираю сама

В прошлом году регистрацию проходила на сайте, потом летели на этих же местах, которые я сама выбирала

Аноним,
А регистрировались заранее? Каким способом?

А что нужно для регистрации? Если турпакетом летишь, то можно он лайн?

Как регистрироваться через колл центр?

*Страйк*: Без проблем на сайте
Места выбираю сама

всегда все получалось, несколько раз в год летаю именно уа

Аноним,
Правила надо читать
Либо самолетами не пользоваться, если примитивное приложение использовать не можете

Аноним,
Аноним,
Народ, ну вы что как из леса то? На сайте УА все написано или приложение скачайте.

Аноним+ автор темы: На сайте УА все написано

Заходите в онлайн регистрацию, сбоку салон самолёта, выбираете места, если билеты разные... У меня 3 субс были и один по обычной цене, сначала у субсид код вводите выбор места потом + пассажиров с др кодом, все доступно...места были как зарегилась

Клара S,
Не надо меня учить чем мне пользоваться. Рада за вас что такая умная.

Аноним,
Так это же у Вас проблемы.

аноним: У меня 3 субс были и один по обычной цене,

О, спасибо! Т.е. надо начинать выбирать по самому дешевому?
В прошлом году регистрировались, но у всех одинаковые были, так без проблем. А в этом году один промо, один эконом, а третий, детский, получился самый дорогой...

Клара S,
И что? Я вас просила их решать или советы не умные мне давать?

Аноним,
A зачем Вы это тогда пересказываете в каждой теме и обвиняете АК в том, в чем виноваты сами?

Аноним: Если турпакетом летишь, то можно он лайн?

конечно, так же на оф.сайте, за 24 часа, нужно знать номер эл.билета, турагента попросите или сами

Sophy,
Спасибо, я зарегистрировалась уже, на горячей линии код подсказали. А так зашла и не понятно, где код брать.

Я уже перепугалась, тут дама в одной из тем писала, что ее раскидали по салону с детьми, летим с детками 3 и 1 год я одна, думаю, вот как рассадят нас и что я делать буду. Звонила в колл центр, присвоили места, сказали при онлайн регистрации просто подтвердить и все, проблем быть не должно.....

Katy888,
А Вы за сколько часов до вылета позвонили и места заняли? На сайте УА написано, что с инфантами выбор места невозможен, типа ак сама выдает наиболее безопасные места для них.
Да и если оператор уже присвоил вам места, то зачем еще онлайн регистрацию проходить???

Аноним+ автор темы: Да и если оператор уже присвоил вам места, то зачем еще онлайн регистрацию проходить???

да и отменяются эти места на раз при смене борта или просто так

Клара S,
Ну Вы зато шибко умная, я вот первый раз УА регаюсь и знать не знала, почему эти места могут отменить. Сейчас места заняла по телефону и причины отмены мне сказали. На сайте этого я не припомню что то.

Аноним+ автор темы: Ну Вы зато шибко умная

бедные сотрудники горячей линии УА, словами не описать какие бедные
Вы их ещё наверное спрашивали, зачем в принципе регистрироваться на самолёт, если места уже есть?

Клара S,
Голову не разбейте. Нет, тут уж Вы себе польстили, ничего я такого не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы