Подскажите контакты по квартирам в Казани не дороже 1500сут.!!!

Frau Che: Мы только через аирбнб бронируем. Посмотрите у них на сайте.

Спасибо, мониторю

гладиолус,

гладиолус: и обязательно в центре в шаговой доступности к Баумана,

Не могу найти!Вообще. Я б с удовольствием... А то у меня дети хоть и большие, но не очень послушные. Мне их организовывать долго, с транспортом неудобно. В первый день муж едет в командировку в Чебоксары, так что я пешком. Потом машина будет.
Девочки матч состоится в любую погоду! Сегодня у старшей дочки ДР, ждет с нетерпением поездку. Ищу энергично, но пока безрезультатно...

Хостелы смотрите.

Девочки, забронила квартирку в центральном районе 2000/сутки в будни, 2500/сутки на выходных. Дешевле не получилось. Район центральный, до кремля 10мин пешком, квартира новостройка, парковка у дома бесплатная, пультик дадут. Заплатила 500р за бронь. Едем 24.08. Хостелы вообще не нашла по приемлемой цене.
Надеюсь все будет ок. Всем спасибо!

ЯСама!: Экономия на такси нормальная получилась..

там еще метро и автобусы ходят. мы жили за мостом - это 2 остановки автобуса.

verone автор темы: Надеюсь все будет ок.

хорошо отдохнуть!)

Подскажите пожалуйста стоит ли ехать в Казань во второй половине октября?

fish-ka: на airbnb.ru попробуйте поискать контакты

только айрбнб
когда авито смотрела - столько мошенников, даже несуществующие дома ставят (по панорамам карт проверяла - здание завода, да охренеть)

Как лучше бронировать жилье? Гостиницы или квартиры? Что лучше? Боюсь т.к. в первый раз

Анонимище,
Смотря каким составом едете. Мы впятером ездили, квартира была оптимальным вариантом. Если вдвоем проще хотел.

Добрячок: Казани на Чистопольской за 2000р.

напишите, пожалуйста, контакт. спасибо!!!
Девочки, подскажите, где лучше остановиться. Почитала что то про кидалово и страшно. Едет 2 взр и ребенок 1 год на три дня. Жилье нужно в районе Дворца водных видов спорта ул. Сибгата Хакима.
Позвонила сегодня одномуагенту она назвала сумму 1000 квартира в центре. Это нормально? Мне показалось что дешево очень.
Может кто-нибудь поможет?

Энгри: 1000 квартира в центре.

В сезон дешево дешевле 2000 не найти. Сейчас не сезон. В любом случае предоплату больше 500 р не отправляте и имейте запасной вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы