Подскажите контакты по квартирам в Казани не дороже 1500сут.!!!

Собралсь в Казань с детьми (2 взр, 3 е детей 6,10,13лет) с 23.08 по 29.08. Отель выходит на нашу братву слишком дорого.
На авито полно вариантов, но в основном просят предоплату. Я очкую чет давать. А когда слышат , что нас так много так вообще ломят цену в 2а раза. Несмотря на мои аргументы, что мы только ночевать там будем, у нас насыщенная программа, вместо 1500 сразу говорят 3000. Девочки, мальчики поделитесь контактами непуганых, не наглых хозяев кто и цену не заломит и детей не испугается

Столько просмотров и тишина.... неужели безнадега?

Мы сейчас в Казани. Ехали с юга, решили завернуть. по дороге звонили по всем номерам по списку на суточно ру. Были либо заняты квартиры, либо нам тоже называли цену в 3000. Самый дешёвый вариант на 4 /2взрослых , 2 детей/ 1 комнатная за 2200. В центре, у кольца, но без кондиционера/ здесь мой промах, я не глянула в объявление / я сейчас в напишу в личку ссылку на хозяйку, попробуйте позвонить, у неё несколько квартир, может и договоритесь. Но мы тоже сбрасывали ей предоплату 500 рублей н карту сбера.

Так таким составом да только ночевать - снимите комнату в хостеле.Поверьте, в Казани они очень хорошие и недорогие.

verone ,
Зайдите на Купонатор, Куча акций сейчас на Казань. есть из чего выбрать.

Мне в мае не удалось найти квартиру посуточно в Казани, у всех, кого прозванивала, цена получалась в два раза выше заявленной (( и да, предоплату просили. В итоге мы решили в хостеле поселиться, и не связываться с мутными бронями квартир. Ездили вшестером, трое взрослых, трое детей, бронировали в хостеле шестиместный номер.

Аноним,
Спасибо огромное!

Мы недавно жили таким же составом в Казани на Чистопольской за 2000р. Если всё ещё будет актуально, завтра контакты напишу - они в другом, путешествовательном, телефоне сохранены :)

Картинки квартиры можете у меня в теме про Азовское море посмотреть - ссылку не могу вставить, сорри

аноним: Так таким составом да только ночевать - снимите комнату в хостеле.Поверьте, в Казани они очень хорошие и недорогие.

Так дороже получается 2500/сутки хостел. Я как то дешевле планировала

Добрячок,
Буду благодарна! Ну 2 тыщи это еще приемлемо. Похоже 1500 это замануха такая, а по факту в два раза больше.

Вы там же в теме моей найдёте описание моей эпопеи брони квартиры в Казани - я, если честно, больше такого ни в одном городе России не встречала :(

Мы в хостеле жили по купону. Там действительно очень много нормальных хостелов. Смотрите по расположению и цене..

Бронза: В итоге мы решили в хостеле поселиться, и не связываться с мутными бронями квартир. Ездили вшестером, трое взрослых, трое детей, бронировали в хостеле шестиместный номер.

А в какую сумму обошлось Вам проживание?

ЯСама!: Мы в хостеле жили по купону. Там действительно очень много нормальных хостелов. Смотрите по расположению и цене..

Вроде посмотрела все купонаторы, групоны.. Везде проживание на одного, двух.. А сколько купонов на такой состав нужно?

Добрячок: ы там же в теме моей найдёте описание моей эпопеи брони квартиры в Казани - я, если честно, больше такого ни в одном городе России не встречала

Вот у меня тоже проблемы.. В питере, москве, владивостоке леХко. А тут я зависла. ВСЕ просят предоплату.. Ну это я цивилизованно через букинг.
Сейчас хочу квартиру и не получается :

Ну, предоплата тоже бывает разная - мы в Архангельске перевели 200р за бронь квартиры на 4 суток, и этого хозяйке было достаточно, чтобы засвидетельствовать наши планы. А вот если за сутки просят - это нафик-нафик.

Добрячок: А вот если за сутки просят - это нафик-нафик.

Да именно так и просят за двое суток мол 3000 это обязательно. Не хочу так

на airbnb.ru попробуйте поискать контакты
я без проблем находила несколько вариантов (списывалась с хозяевами)

verone автор темы: Да именно так и просят за двое суток мол 3000 это обязательно. Не хочу так

Мы отказались от квартир именно по этой причине, не надежно как-то.

verone автор темы: А сколько купонов на такой состав нужно?

Вы позвоните в предложенные места, узнайте какие номера свободны на ваши даты, исходя из этого и купоны будите брать.
И берите поближе к центру, сначала я не придавала особого значения этому, а когда поселились в 10-15 минутах от Баумана поняла что это круто) Экономия на такси нормальная получилась..

Мы сейчас в Казани, живем в хостеле на Достоевского. Все простенько, но нас устраивает. Это квартира-хостел. Далековато конечно от центра. Найдите на яндексе. За 2взр и 2детей за 6 ночей заплатили 9600. Дешевле не нашли. Ходили много пешком, облазили весь центр.район.Питались в советских столовых сети "Добрая столовая". Средний чек 100 руб- салат, суп, второе, сок/чай/компот. Их по городу штук 7-9. Народу много, но очередь быстро идет. Из музеев ооочень рекомендую "Музей счастливого детства и музей соцбыта"- куча эмоций- мы из 70-х.они на одной улице- возле Баумана. Еще интересно в НКЦ "Казань" в музее 1000-летия Казани. Свияжск если честно не впечатлил - ооочень долго ждать.хотя самобытно и история красивая. Город впечатляет конечно своей красотой, чистотой, гостеприимством. Очень рады поездке.

Мы только через аирбнб бронируем. Посмотрите у них на сайте.

На биглионе посмотрите.

verone автор темы: А в какую сумму обошлось Вам проживание?

вот не соврать бы, вроде по 400 рублей с человека в сутки.
Вообще я всегда и везде в других городах бронирую квартиры посуточно, ездим довольно часто. И с такой фигней, как в Казани - не сталкивалась нигде :(

blf,
Огромное спасибо за советы, очень кстати. 1600/сутки это действительно не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы