Какую еду можно взять с собой в самолет?

Летим на Кипр- муж,я и дочь -2 годика.Лететь 5 часов Уральскими авиалиниями.Наслышаны,что кормят там не очень хорошо,еда- чисто условно.Прилетаем в Ларнаку в 11 дня.Завтрак только со след.дня и до ужина ждать долго.Мучась,что взять.
Сервелат не хочу брать- жарко,печеньки,может,хлопья?А что вы,мамочки ю-мамы бы взяли?Какой у вас опыт?

Возьмите несладких булочек, типа слойка с картофелем или сыром. Печенье, яблоки, бананы. Можно хлебцы ещё.

в багаж упакуйте колбасу сырокопченую в нарезке, хлеб или булочки
ребенку мясо детское в банках и кефир
до вечера протяните

В самолет для сына всегда брала палочки овощей (огурец, перец, морковка), печенье, нам с мужем орешки. Ну и в аэропорту можно перекусить перед полетом, если боитесь с голоду умереть.
А зачем ждать ужина? Пообедать в ресторане кто запрещает?

Да,кстати,можно в ресторане пообедать.

я обычно беру,что типа шаньги с картошкой,детское питание в мягкой упаковке и сок

Всегда берем с собой котлеты, и в аэропорту можно перекусить если задержка рейса будет и в полете не скучно. Даже если питание есть на борту то в зависимости от места в лайнере и расторопности стюардесс/ям на дороге перекус самолетный может очень долго не прийти, а ребенок голодный.

А пассажиры в самолете не начнут возмущаться,что котлетами пахнет?

как то видела пассажиры в самолете таз оливье достали)))))а мы берем бутерброды и яблоки(бананы) с собой, на случай задержки и конфетки для взлета(посадки)

Жесть... слава богу, не довелось лететь с "котлетными" пассажирами...

Аноним автор темы: что котлетами пахнет

ну котлеты не магазинные, без химикалий поэтому не особо и пахнут.
Ну и плюс зачем все время пластиковый контейнер держать открытым, дал кусочек ребенку и закрыли итд.
Ни разу не возмущались. Это ведь не бухло.
Еще вот ребенку рагу готовили из кабачков, но его в аэропорте обычно едим перед посадкой, в самолете не пробовали.
ПС: Не знаю как в УА но в Аэрофлоте стандартная схема приноса питания в экономе - сначала стюарты проходят до начала салона и потом двигаясь к концу начинают раздавать, то есть тем кто в начале хорошо, а пока до тех кто в конце дойдут уже можно и заснуть(ребенку). Особенно если это не маленький А320, а скажем 321 на 170 мест.

vincat: не довелось лететь с "котлетными" пассажирами.

Вы точно всех 140-170 пассажиров проверили на наличие котлет?
И уж поверьте котлетные это достаточно безобидные. У ребенка есть дело, он сытый и довольный, не плачет, не кричит, не бегает.
А вот когда допустим в кресле за Вами начинают жать кнопку вызова стюардессы и заказывать бухло каждый 10-15 минут, вот это начинает напрягать.

нук и заснет он...возьмите на него бокс и усеее..проснется поест

Разве можно с собой еду на борт пронести? В чемодане- понятно,можно.Сейчас,вроде,строгие правила...

конечно можно...

I/O: Вы точно всех 140-170 пассажиров проверили на наличие котлет?

Само собой, нет. Но очень рада, что рядом никогда не было таких пассажиров.

I/O: А вот когда допустим в кресле за Вами начинают жать кнопку вызова стюардессы и заказывать бухло каждый 10-15 минут, вот это начинает напрягать.

Алкоголь на борту самолетов давно запрещен.

Аноним автор темы: Прилетаем в Ларнаку в 11 дня

добавьте сюда время на посадку в автобус и трансфер до отеля, это еще до +1,5-2 часа

не правда...УА продают на борту

Аноним автор темы: Разве можно с собой еду на борт пронести? В чемодане- понятно,можно.Сейчас,вроде,строгие правила...

Можно, никаких проблем. Внимание уделяется только провозу жидкостей.
Ну и иногда при ввозе некоторых продуктов по прилету могут конфисковать их. Ту же колбасу в некоторые страны запрещенно ввозить. Некоторые везут гостинцы родственникам, типа соленых огурцов и грибов Тоже в некоторых странах изымают при пересечении границы.

Читала где то здесь отчет о поездке.Там папа старой закалки взчл еды как обычно яички ,колбаску,огурчики.Где то в Дубаях вроде они неплохо перекусили между самолетами
Если я хочу есть мне пофигу кто и что думает о моих котлетах.Я может сутки уже лечу.В аэропортах еда нифига не бюджетная.

vincat: Алкоголь на борту самолетов давно запрещен.

А Вы когда последний раз летали? В аэрофлоте при разносе напитков без проблем наливают нахаляву красное и белое в любом количестве.+ Никто не запретил из дьютика распечатать.
В Чешских это опция, можно расплатиться прямо в небе по карте виза и заказать себе хоть коньяк хоть пиво, правда ценник неплохой, но когда это людей останавливало.

Уважаемый автор! Не берите на борт котлеты! Никакую еду с запахом не берите! Отнеситесь с уважением к окружающим. Спасибо.

Уральские авиалинии хорошо кормят на этом рейсе, с горячим, довольно вкусно.

Запах от домашних котлет ужасен, слава небесам, никто рядом со мной их с самолёте не ел. Когда в офисе их на обед приносят сотрудники - ухожу подальше, а в самолёте не уйдешь (

Против бухла на борту ничего не имею. Злоупотреблять стюардессы не дадут.

Аноним автор темы: Лететь 5 часов Уральскими авиалиниями.Наслышаны,что кормят там не очень хорошо,еда- чисто условно.

Нормально там кормят. Горячее на выбор - минимум два варианта. Бывает и три. Мясо, курица, рыба с гарниром разным. Если утренний рейс - блинчики с начинкой на завтрак.

I/O: А Вы когда последний раз летали?

Летаю каждый год и не по разу. И на чартерных, и на регулярных рейсах. В УА давно правда не летала. Но лет 7-8 назад было время, когда ничего не наливали там. Аэрофлот с осени прошлого года не разливает по правилам полетов.
Купить в дьюти фри и пить - не значит жать кнопку и вызывать стюардессу 10-15 минут. Я об этом писала вам.

буду брать кашу быстрорастворимую семпер, бананы, вода, барни

Мы в поездки берем сэндвичи: между хлебом помидоры, огурцы, яйца, горчица. И каждый в индивидуальный пакет или пленку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы