Побаиваюсь, но дешевле

Хвоя: Нах пакеты в грузию.

Какие самодостаточные туристы )))))))))))

Хвоя: еще ничего не придумали там.

ну я так-то могу несколько принимаек назвать в Грузии с отличнейшими экскурсионными турами. Но вам же неинтересно так, ничего там нет...

Аноним: Счас пол России в Тунисе отдыхает

действительно много туристов Тунис выбирают, все там спокойно. если уж сильно боитесь - ну не покидайте территорию отеля.

Я вот например была в Турции в июле, а там как раз накануне аэропорт рвануло и переворот был в Стамбуле. Но я сейчас с вами, хотя переживала конечно немного, но вовремя Стамбул покинула.
Я это к тому, что не надо паниковать заранее и накручивать события.

ЧароVница:
ну я так-то могу несколько принимаек назвать в Грузии с отличнейшими экскурсионными турами.

если вы внимательно читали, я писала про гостиничный сервис, про питание ультра олл и территорию с аквапарком. Много в Грузии таких отелей???

ЧароVница: Какие самодостаточные туристы )))))))))))

И не говорите. Зачем переплачивать и покупать пакет в турфирме, если ту же гостиницу можно забронировать дешевле на букинге, а билеты на авиасейлзе.
Про экскурсионку - она есть везде, если поискать. Вопрос только на счет цены- качества.

Хвоя: питание ультра олл и территорию с аквапарком. Много в Грузии таких отелей???

я думаю, для отелей Грузии это вовсе необязательное и даже неактуальное условие.

Хвоя: переплачивать и покупать пакет в турфирме, если ту же гостиницу можно забронировать дешевле на букинге, а билеты на авиасейлзе.

Это если вы купили билеты с большой скидкой, тогда конечно!
Пакет выгоден обычно тем, что там билет по адекватной цене и входит трансфер.
А так, забронировав билет в Тбилиси - попробуйте добраться до Батуми например, да еще с маленьким ребенком!

ЧароVница: забронировав билет в Тбилиси

Из Екб сейчас прямо в Батуми рейсы поставили

ЧароVница: Пакет выгоден обычно тем, что там билет по адекватной цене и входит трансфер.
А так, забронировав билет в Тбилиси - попробуйте добраться до Батуми например, да еще с маленьким ребенком!

Ну вы видно не сильно в теме)))

КрОля: Из Екб сейчас прямо в Батуми рейсы поставили

весной УА были прямые. С трансфером то в Грузии какие проблемы??? такси заказать сложно???
Есть направления, где действительно выгодней брать пакет - например Тай.
Но европы всякие и грузия- уж точно самим купить дешевле.

Ребенкам надо морееее, иначе бы в Грузию мотанула. И да, я до сих пор не определилась.
А вы, девочки, кто тоже на перепутье были, решили?

КрОля,
Только билеты о май гад стоят

Если лететь большим составом, то на Кипре в трубу можно вылететь. Мы вернулись на прошлой неделе оттуда. Я была удивлена ценами в кафе и супермаркетах. Такси тоже очень дорого. Но зато очень и очень вкусно.
И ещё у нас почему то оооочень холодное море было.
Сейчас надо думать куда детей свозить, чёто на Кипр не знаю... Там даже взрослым купаться невозможно

Аноним автор темы: Только билеты о май гад стоят

Ну это уже подразобрали, видимо. В начале продаж было как-то совсем даже неплохо для прямого рейса, на уровне отечественных курортов

Кипр конечно

Хвоя: Но европы всякие и грузия- уж точно самим купить дешевле.

дак я вообще в такие споры не лезу особенно с таким гонором - нах надо? Я регулярно эти билеты и программы с туроператорами пересчитываю и перезапрашиваю, да много чего еще делаю. Поэтому канееешш Идите с миром за горящими...
НО я знаю таких людей, кто именно ночами ждет когда выкинут "горя-я-ячие" билетики. И находят - молодцы, выстраданное счастье.

Аноним автор темы: Ребенкам надо морееее, иначе бы в Грузию мотанула.

Не поняла фразу - море выключили что ли в Грузии? Или вы все-таки про анимацию?

Пани_Кукуруза,
Сейчас в Skanes Family. Море шикарное, погода тоже, медузы не кусали, хотя мальчишки из таскают от куда-то. Очереди есть с пятницы по воскресенье, когда алжирцы приезжают, питание хорошее. Арабов много - в августе отдыхают алжирцы.

MamaLENCHIC,
В Эмираты можно скоро

анонимно,
Да, мы тоже на нем остановились! Спасибо!

ЧароVница: Идите с миром за горящими...

чета вы мимо читаете )))

ЧароVница: дак я вообще в такие споры не лезу особенно с таким гонором

Аноним,
Лимассол.
У нас у отеля пляж был с бухтой. Хотя наоборот тёплая вода должна была быть. Стоишь в море, и по ногам холод идёт.

Аноним: чтобы в августе было холодное море на кипре

про Лимассол слышала такое и про пафос ((
для меня айя-напа - это один кипр, самый лучший, ну протарас еще сюда же, а вот ларнака, лимассол и тем более, пафос - это другой

Подскажите, а до Туниса сколько часов лететь? Выбираем между Тунисом и Кипром...

Nеty: а до Туниса сколько часов лететь

6-6,5

MamaLENCHIC,
Странно, в прошлом году в эти даты были, правда, в Айя-Напе, вода была как парное молоко.

Кто тут собирался в Мэджик Сканес - отвратительно, грязно, номер весь в черных волосах, окна не мыли с зимы наверно. сушилка на балконе вся пыльная. Постельное белье несвежее, в катышках. Отель древний предревний.
В туалете не могли смыть, пришли не рецепцию, тут очередь из таких же вопрошающих. Оказывается нужно силой, лучше рукой, но если не получается, то можно и ногой (шутка) стукнуть по кнопке.
Сантехника вообще буэ, описать не смогу. Мебель сломаная, перекошеная.
Я здесь целый день, но ещё не ела, неаппетитно это все. Посуда с утра как стояла так и стоит в коридорах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы