Куда поехать в сентябре?

Аноним,
Потому что в Тунисе офигенное море

Аноним: Не понимаю тех кто накопил с горем пополам на трешку в Турции ( сейчас читай- в Тунисе) и чернит наш юг

Мне лично это тоже непонятно.

Аноним: казаться то вам может что угодно...

А это-то к чему сказано?

Аноним,
А также оно офигенное на Пхукете, в Эмиратах... или в Египте скажем. Но не буду же я или кто-то другой 4 раза в год каждый год ездить в Тунис. Или ОАЭ. Или ту же Доминикану- как писала- на один раз хватает. Офигенное море в Тунисе- не делает отдых в Сочи хуже. Ну отдохнули летом в Тунисе, круто. А на осенние? Снова в Тунис? А на новый год? ( Ну Тунис холодно) а на майские - снова Тунис? И потом летом опять Тунис?

Аноним,
Если есть деньги на Доминикану, то можно поехать куда угодно. Зачем в Сочи? Много стран есть. Тот же Тайланд, Вьетнам, куча островов Греции, сама Греция, Испания, Италия. Да дофига. Мне вот 7 дней в Сочи хватило. И кишечки тоже. Спасибо. Теперь выбераю норм.кукрорты

Аноним,
Ну я к примеру уже отдыхала в Италии, Таиланде, Турции, Египте,( и не по разу) Доминикане, на тот момент как поехали в Сочи
Мы были в Сочи, 30 дней с маленькими детьми- никто кишечки не хватил. Всем все понравилось . Через два месяца как с Сочи вернулись - слетали во Вьетнам . Ну так то что люди едут в Сочи не исключает того, что они уже были в Таиланде, Вьетнаме, Греции, Италит...и еще будут. Не нужно думать что Сочи - это только для тех у кого денег на заграницу не хватило. Гляньте ценники на хорошие отели - и поймёте что Доминикана раньше еще дешевле Сочи стоила))

Сочи Сочам рознь! В самом Сочи моря нет! Городские пляжи типа Ривьера и Альбатрос не считаются: море грязное, везде курят, пьют и яблоку негде упасть. В сторону Дагомыса ( Лазаревское ) море чистое, но сервис и комфорт остались на уровне совка. НО, если деньги вас не ограничивают и вы готовы за отдых на двоих оставить от 200 тыс рублей на 10 дней, то в Сочи вы найдете и достойные пляжи и сервис и комфорт , так как у таких отелей- санаториев есть свои пляжи. В этих санаториях можно загарать на соседних лежаках с депутатами из гос Думы, а в столовой выбирать десерт, стоя за автором песен Ильей Резником. В таких санаториях удовольствие от отдыха вы получите. Санаторий Сочи как пример: хорошее море, комфортные номера, огромная и ухоженная территория, центральное местоположение, сразу за парком Ривьера. В новом Сочи ( так сказать все что было построено для олимпийских игр) Имеретинский курорт - место, расположенное в Адлерском районе города Сочи не была, может там можно найти за разумные деньги: чистое море, сервис и комфорт

Аноним,
Я тоже много где была. Но я лучше вернусь у тот же Париж, чем поеду в Сочи)) И да ценники знаю наизусть, я часть гость аэропортов

Аноним,
Ну так возвращайтесь )) особенно актуально на фоне терактов в Европе)) я ж Париж не хаю - может кому то и актуально - мне пока там делать абсолютно нечего ( шопинг не интересует) а вот в Сочи- я никогда не была, только лет в 10. Так хорошо съездили

Аноним: Не понимаю тех кто накопил с горем пополам на трешку в Турции ( сейчас читай- в Тунисе) и чернит наш юг

Вот +млн!!!!

Аноним: Зачем в Сочи?

Хочу!!!!

Аноним: что Доминикана раньше еще дешевле Сочи стоила))

И сейчас есть отели, в разы дороже доминиканы)))

Аноним: Но я лучше вернусь у тот же Париж, чем поеду в Сочи))

Так возвращайтесь)))
Девочки, отговаривать не надо меня. Рассмотрю любое наше побережье. Хочу туда где тепло, песок и красиво.
Геленджик, анапа, лазаревское, крым.... посоветуйте, пожалуйста

тоже актуально, послушаю

Анонимный ник автор темы: крым

Вот не скажу...Но в свете того, что там начали ловить группы террористов...Ну, не знаааю...

Анонимный ник автор темы: лазаревское

может тогда Адлер или Имеретинка? В Лазаревском тоже хорошо, но мне не понравилась отдалённость от интересных мест.

Анонимный ник автор темы: анапа

В сентябре может быть прохладно. И меня раздражает, что температура воды в море в течение суток может измениться на несколько градусов.

Анонимный ник автор темы: Геленджик

Ничего не скажу. Была там давно. Знаю только, что там песочек, да.

Анонимный ник автор темы: тепло, песок и красиво.

Если исключить песок, то да, Сочи-верный выбор.

ММария: В новом Сочи ( так сказать) все что было построено для олимпийских игр, за адлером не была, может там можно найти за разумные деньги: чистое море, сервис и комфорт

Там очень многое изменилось. Очень многое!!!

КатеринаВ,
Спасибо большое за подробный ответ! Ок значит смотрю имернитку, адлер и геленджик

Анонимный ник автор темы: и геленджик

сколько слышала - там грязно

Капучино: сколько слышала - там грязно

везде на центральном пляже грязно, зачем в кучу людей лезти

Sнегурочка,
Ваш совет тогда куда? :)

Были в 2014 году в Сочи в сентябре, всё очень понравилось. Были 10 дней с 11 числа. Только к концу отпуска погода немного испортилась, пасмурно и дожди пошли. Купались правда не каждый день, в основном ходили по всяким паркам, дендрарию, аквапарк, океанариум. На основном пляже возле Ривьеры народу было на тот момент не очень много, всего 2 раза там были за отпуск. Что не понравилось- конечно галька, но что поделать))) природа супер. В Абзазии были на жкскурсии, но отпуск там бы не зотела провести, скукатища. Хоть и потрясающе красиво и море обалденное, но с нашим ребенком-ракетой не вариант)))
В этом году поедем в Адлер Совхоз Россию скорее всего.
Надеюсь, с погодой повезет))

Горящих в Сочи и Абхазию даже сейчас полно.

Мы в этом году отдыхали на базе отдыха Глафировка Лэнд , тоже Краснодарский край, поселок Глафировка. Там правда не Черное море а Азовское, но тоже неплохо и как раз с ребенком туда можно поехать, море само по себе не глубокое, детям нравится. Мы ездили и конце июня, родителей было много.
Так как сама база находится в деревне, то далеко не активный, более спокойный и размеренный такой. Море, природа, искупаться, погулять. Для детей там очень хорошая игровая зона есть, аниматор. Мы с семилетним сыном ездили, не скучали.
Кухня хорошая. Правда фруктов не очень много хотелось бы больше. но готовят вкусно.
Я думаю .если хотите спокойного отдыха, с ребенком, так чтоб природа красивая и море под боком, то можно присмотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы