Куда поехать в сентябре?

Знатоки нашего побережья, подскажите, куда лучше отправиться в середине сентября с ребенком? Склоняюсь к сочи..
Решила не рисковать с заграницами в столь неспокойное время)

Анонимный ник автор темы: Склоняюсь к сочи..

Всё правильно. Но что-то вы поздно задумались)))

Всё самое интересное происходит спонтанно
В этом году уже были 2 раза на море - в тунисе и в Абхазии. На нг планировали в доминикану. Но вот сегодня я чет вздумала на свой день рождения махнуть на море, ну ее эту доминикану))
А почему поздно?)

Анонимный ник ,
Хм, если есть деньги на Доминикану, то нафига вам Сочи? Пс. я знаю что такое Доминикана, бывала там. В Анапе мои родители живут. Странно как-то. Езжайте на Кипр, если у вас есть деньги...там явно лучше, чем в Сочи

съездили в 2 "горячие" точки по сравнению с Доминиканой, не испугались. А теперь Доминиканы боитесь.

Аноним: Хм, если есть деньги на Доминикану, то нафига вам Сочи? Пс. я знаю что такое Доминикана, бывала там. В Анапе мои родители живут. Странно как-то. Езжайте на Кипр, если у вас есть деньги...там явно лучше, чем в Сочи

Я была и в доминикане, и на кипре и еще много где, а в сочи не была. Хочу в сочи!)

Анонимка): съездили в 2 "горячие"

Ну да прям. Тунис да может быть, но мы ездили после бунта. А Абхазия то чего?

Анонимка): А теперь Доминиканы боитесь.

Не боюсь, а беспокоюсь))

Анонимный ник автор темы: А Абхазия то чего

непризнанная республика, правительства нет, а так ничего. Просто вот я хочу в Доминикану, но поеду в Сочи в сентябре.

Анонимка): непризнанная республика, правительства нет, а так ничего.

Вы там были? Что за отрицание? Глупо с вашей стороны.

В Абхазии хорошо в сентябре.

helga24: В Абхазии хорошо в сентябре.

Да я знаю, там в любое время года хорошо

Расскажите мне про сочи - хочется песчаный пляж, 1 линию и чистое море.

Анонимный ник автор темы: хочется песчаный пляж, 1 линию и чистое море.

там такой поток народа, что о чистом море мечтать только

Minolla: такой поток народа, что о чистом море мечтать только

Ну незнаю...Нам везло...

Анонимный ник автор темы: Расскажите мне про сочи - хочется песчаный пляж

Забудьте. Везде галька...

В Сочи берите имеретинскую бухту. Правда там не песчаный пляж. По-моему в Сочи вообще нет песка. Кстати посмотрите туры пакетом. С середины сентября - ОЧЕНЬ дешево

Minolla,
А вот вода кстати чистая . Не надо ля ля

Аноним,
Слушайте ну я вот тоже была в Доминикане. Имхо такая страна которой и на 1 раза хватает. Второй бы не поехала

если есть деньги на Доминикану,в Сочи не поеду ни за что.сравнивать несравнимое.

19mar75: если есть деньги на Доминикану,в Сочи не поеду ни за что

Знаю немало людей, которые объехали чуть ли не все курорты мира и всё равно предпочитают Сочи. Вот реально есть такие.

КатеринаВ: Вот реально есть такие.

Кать...я тебя умаляю...у меня в Сочи роднЯ,бываю там регулярно,но блин если будет выбор куда ехать-выберу не Сочи.

19mar75: ...у меня в Сочи роднЯ,бываю там регулярно,но блин если будет выбор куда ехать-выберу не Сочи.

Так я ж не про тебя конкретно...Но правда знаю таких людей. Я не знаю, чем они руководствуются, но они есть)))

КатеринаВ: и всё равно предпочитают Сочи. Вот реально есть такие. климат. У меня на СОчи и Болгарию нет акклиматизации, совсем нет. И да, я все понимаю про комфорт и общение и прочие минусы, но я чел позитивный, мне нужны эмоции и какое-никакое оздоровление, поэтому мах нивелируем минусы и наслаждаемся отдыхом
Куба, например, незабываема, но больше я туда не поеду. А в Сочи вернусь уже этим сентябрем

Здобная_булочка: в Сочи вернусь уже этим сентябрем

И мы. 6 сентября будем купаться в море. Честно говоря, у меня нет опыта заграничного отдыха. Поэтому спорить не буду, Но из Российских курортов-любимое место.

Аноним: Сочи берите имеретинскую бухту

Спасибо, посмотрю

Аноним: Кстати посмотрите туры пакетом

Да так и хотела

19mar75: если есть деньги на Доминикану,в Сочи не поеду ни за что.сравнивать несравнимое.

Так я вас и не зову с собой вроде

КатеринаВ,
Есть, родители мои..люди старой закалки, маме надо чтобы все вокруг русское было и у "себя дома"..хотя моя не понимает как она после Кубы хочет отдыхать в Сочи...меня на наш юг поганой метлой не загонишь

19mar75,
Аноним,
У меня родители нормальные, много где побывали, но отдохнув в Рэдисон блу энд спа Сочи, остались вполне довольны и сервисом и всем.
Сама лично в бархатных сезонах отдыхала, вполне ничего

Аноним: Рэдисон блу энд спа Сочи

Ну...За такую цену...мне кажется, за границей можно в таких же условиях в 2 раза дешевле отдохнуть. Возможно, ошибаюсь.

КатеринаВ,
Нет, ну казаться то вам может что угодно...а кто в средствах не ограничен - ему без разницы, дешевле или не дешевле заграницей, если в Сочи захотелось. В Сочи родители ездили на осенние каникулы, на новый год на Фуджейре отдыхали. Просто это разный отдых. И тот и другой - хорош. Не понимаю тех кто накопил с горем пополам на трешку в Турции ( сейчас читай- в Тунисе) и чернит наш юг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы