Где на недельку покупаться???????? ?? В каком городе??? Самара????? Цель купание и гулять, и не дальше суток поезда

Аноним ,
В Самаре понравилось. Все как выше написали. Ещё можно на пароме переплыть на противоположный берег от городского пляжа и там замечательные базы отдыха. Вкусное пиво с пивзавода местного. Почему -то ДНО его называют ) на прокат водные скутеры взять можно или просто покататься на ... Не знаю как назвать ... Мини яхта чтоли, но яхта -это слишком шикарное для этих посудин) Вобщем водные прогулки по Волге. Так и неделя пролетит. Вода 22-30 июня 2014г( не самого тёплого года) была приятной и не казалась холодной.

Пс противоположный берег имеет песчаное дно. До самой глубины. А на городском пляже насыпной на берегу , дно вроде крупные камни. Исправьте , если вру) могу запамятовать.

Аноним автор темы: Классно! А есть разница с нашими озерами?? Или никакой?

Огромная, сравнили великую реку и озера. У меня с Волгой вообще какой-то давний роман. С детства ездили в Волгоград на все лето (к бабушке). И на море я даже не просилась, хотя проблем с финансами не было. Потом на море таки побывала, и все равно Волгу больше люблю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы