Где на недельку покупаться???????? ?? В каком городе??? Самара????? Цель купание и гулять, и не дальше суток поезда

Думаете стои в самаре?????или у нас тут также все? Вроде б набережная у них красивая и город.
Или просто по 2 дня поездить и покупаться в разных городах? Посоветуйте, в каком городе какая река и пляж???
В уфе на реке Белой стоит покупаться??
Кама, Пермь??
Не сильно далеко ..

я в Волгу вообще бы не полезла)
хотя чистую реку щас вообще фиг где найдешь))
приезжайте в Волгоград, остров Сарпинский - очень здорово)

В Самаре мне понравилось, хороший городской пляж. Вода прохладная, но нас, с Урала, не напугаешь такой чистая довольно-таки.
Вообще Самара понравилась мне :) буду мимо еще проезжать, еще охотно покупаюсь.

Аноним ,
Ну как по мне, так там кайфово. Песок на пляже чистый, народу много, но не так чтоб совсем давка. Ну ничуть не хуже калдов там каких-нибудь.
Я б пару дней там потусила с удовольствием, и я пляжа б не выкисала.
Двже туалеты более-менее приличные. Био. Раздевалки, лавочки есть на пляже.
Пару дней не поскучаете, точно.

Я в командировке была в Самаре.И Волгу видела.Особенно рыба выловленная и приготовленная там понравилась,ммм,там же,на берегу.

Мы в июле на 10 дней вместо моря ездили в самару, супер было. Пляжи отличные, волга чистая. Езжайте автор

Аноним автор темы: А что за остров? Как и где там жить?? большой остров) на карте можно глянуть)
жить...ну или дикарями, в палатках...или снять домик в тамошнем хуторе Бобыли))
мы там 9 лет назад жили три дня в палатках, было круто)
Аноним автор темы: Чем Волга хуже наших уральских озер?

ну она судоходная, она длинная, на ней много городов - соответственно, грязная)

Аноним ,
Ну я ж вас не знаю, вдруг вы за неделю там заскучаете и будете меня недобрый словом вспоминать
Можно и неделю, почему нет-то.
Там прям пляж может и частные какие есть, не знаю. Я только на городском была, и он очень ок.

Фото чего надо? Волги?

Аноним ,
Ну и еще месяц купайтесь.
Зачем куда то переться.
Деньги тратить.

Аноним автор темы: ???????? ??

Аноним автор темы: городе???

Аноним автор темы: Самара?????

у вас "знак вопроса" залипает?

вот немного:)

Я привыкла к Самаре , мы купаемся, набережная красивая, река красивая, можно сесть на речной пристани на теплоход у уехать на дикие пляжи покупаться. Там есть такие мини экскурсии. Не дорого и очееень красиво. Приезжайте конечно!

Ну масштаб другой, если озеро чистое, рядом и дно нормальное, я бы не поехала специально конечно. Ну в екатеринбурге то негде купаться, вот мы и ломанулись. О чем не пожалели. И городок симпатичный, и волга классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы