Куда поехать невыездным в конце октября

Чико: природа уж явно побогаче Минска

и вероятность захватить приятную для прогулок погоду все-таки выше, чем в Минске.
Я б и в Белоруссии придумала, что посмотреть. Но начало ноября в плане погоды пугает.

ForeverAlone автор темы: например в Калининграде кроме пары немец.домов, одного собора и музея янтаря ничего интересного не обнаружила;

о как( у меня знакомая сейчас там -так такую красоту выкладывает-прям в восторге-я уже туда зхотела

Maro: так такую красоту выкладывает-прям в восторге-я уже туда зхотела

Вот, кстати, в Калининград тоже поехала бы, не раздумывая!

В Голден в Алушту, цены уже должны быть пониже, а море уже все равно не так актуально, как летом

ForeverAlone ,
Если до Белорусии доедите, то от них можно хоть куда за границу улететь! Таможня на долг не проверяет, пользуйтесь пока закон не вышел.

ForeverAlone автор темы: , нам погоны дороже риска

и правильно

ForeverAlone ,
ну все равно я бы на ЮБК, мы тоже невыездные

ForeverAlone автор темы: спасибо всем кто Крым посоветовал, склоняюсь к нему!

Вы не пожалеете. Была там в прошлом октябре, с удовольствием туда поехала бы еще, хоть в октябре, хоть в ноябре.
Но только на ЮБК, не на Западный и не на Восточный

ForeverAlone автор темы: там за три дня можно все посмотреть

Вы серьёзно? Почему мне хочется туда на пару недель поехать, не меньше? Мне кажется, там на каждом углу что-то интересное есть. Да просто гулять - тоже красиво!

Астана как вариант тоже, очень красивый город

ForeverAlone ,
А можете подсказать названия этих санаториев МВД в Крыму?

ForeverAlone ,
благодарю, тоже туда хочу, просто слышала, там получше чем везде

В Питере всегда хорошо! И куча экскурсий. А в Беларуси столкнулась с проблемой- двум туристам сложно найти подходящую экскурсию. Большинство фирм только с группами работают. Но это 2 года назад было

На ЮБК еще одна "Дружба" есть в районе Гаспры. Прикольное такое здание в виде юлы:)

ForeverAlone ,
Да, в Евпатории делать нечего...

Кисловодск. Санаторий и по округе поездить. Самый солнечный город на КМВ.

ForeverAlone автор темы: мне один санаторий ответил что без путевок "заезд с 7 ноября". Думаете стоит того в середине ноября? ( цена вопроса 14 дней = 14 000 на двоих).

Цена настораживает. 1000 в день на двоих -если это не льготная для вас путевка (20% от реальной цены) - это подозрительно дешево. Условия могут быть такие, что весь отпуск насмарку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы