Испания. Порт Авентура

Знающие подскажите, как лучше!)) Собираемся на неделю в Испанию в сентябре с ребёнком 4 года. Я хочу ехать в отель в порт авентуре и оттуда сгонять в зоопарк, на море, ну и так погулять. Муж хочет ехать в отель на побережье и оттуда на пару дней в парк этот. В Испании была уже раз 5, все дороги знаю наизусть , он едет первый раз. Мне кажется, что вечерами для 4х летнего гиперактивного ребёнка все тусовки в порт авентуре самое то, а на побережье скучновато. Как лучше то?

В зоопарк то в какой, в Барселоне который?
Так то недели, конечно, маловато...и провести всю эту неделю при парке - не комильфо как-то.
Я бы на два дня в отель при ПА, а после уж тогда в Барселоне какой-нибудь подобрала. Там и зоопарк, и Тибидабо и парк научных развлечений, и прогулки, и аквариум...мало недели только

а если вы совсем без заморочек хотите, тогда уж в Салоу и вечером прогулки у моря...но я Салоу не люблю, лучше бы уж тогда в Барселоне оставшиеся дни...но это все, конечно, если времени больше недели

да, это понятно все, но вы же пишите, что много раз были в Испании - возможно, и в Барселоне - представьте из ПА-отеля в Барселону ради зоопарка ехать, больше в дороге умотаетесь -туда/обратно- хотя на машине может и не сильно устанет...

Мы просто с детьми жили три дня в отеле при ПА, специально приезжали из Барселоны. Там снимали жилье три недели, туда-обратно мотаться день-другой тоже как-то не очень. А так два дня здесь, потом переехали - и там без напряга остальные прогулки и развлечения.

Аноним ,
Мы жили под Барселоной, в Кастельдефельс (три остановки на электричке) апартаменты снимали - 15 минут до центра Барселоны

вот здесь немного писала
www.u-mama.ru/read/home/travel/7603.html

А другие варианты не рассматриваете? Тем более, ребенок маленький, я так понимаю, немного аттракционов для него. Бенидорм, например. Терра Митика - парк аттракционов, терра натура и аква натура - зоопарк и аквапарк. Мундомар - тоже интересное развлечение. Это если вообще из Бенидорма не выезжать. Недалеко находится шоколадная фабрика (это 10 минут на электричке), на машине (или экскурсионку заказать) - музей ретроавтомобилей, парк динозавров (это все одна экскурсия), Гуадалест.
Здесь можете глянуть, если интересно.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/602617/3.html

Так зачем вам отель в парке то? Там же курортный город Салоу в 10 минутах езды от парка. В парк паровозики красивые ездят. Пляж в Салоу хороший, песчаный и море мелкое, ребёнку подойдёт.
Тем более для малыша 4 года в парке не так уж много аттракционов ( относительно других возрастов конечно) один раз съездили и достаточно) . Я ездила с ребёнком 8 лет, жили в Салоу, 1 раз в порт авентуру, в Барселону на обзорную, в аквапарк в соседний Реус, в аквапарк Аквалеон ( этоаквапарк +зоопарк+водное шоу дельфинов) на коста браву ездили.

Я бы в отель порт авентура поехала)))
Какой из корпусов рассматриваете?
У нас там скидка, надо поискать, вдруг её передать можно.

Я бы жила на побережье, оттуда ездила в парк, зоопарк, Барселону, еще какие-то места интересные. Смысл привязываться только к парку? Удобнее море иметь под боком, а в парк уехал на целый день раз-два-три за отпуск, да и хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы