срок службы дорожной сумки

есть ли отличие в сроке службы дорогих и дешевых? свою покупала 5 лет назад, тряпочную, на колесиках за 2,5. сами каждый год ездили, еще друзьям пару раз погонять давала. она вроде еще жива, но уже зашита и ручка оторвалась.
вот думаю - какой чемодан новый покупать. сколько вам прослужили ваши дорожные сумки и сколько стоили?

Zadilika ,
Долго служат, но мы и ездим редко, раз в год.
Тряпичную сумку покупали в Тае 6 лет назад, недорого. Точно не помню, рублей 500 на наши деньги. Состояние идеальное до сих пор, её каждые выходные берём с вещами на дачу (небольшая).
3 года назад в Индии купили пластиковый чемодан Бенеттон, думаю, ему ещё лет 10 ничего не сделается :) на наши деньги стоил 4 тысячи.
Аналогичного уровня Самсонит в 5 раз дороже.

Zadilika ,
У меня Piquadro, неубиваемая.

tra-ta-ta,
цену глянула, дороговато. жалко.

Anastasia_: пластиковый чемодан Бенеттон

а у моей знакомой развалился через 3 года..

Zadilika автор темы: цену глянула, дороговато. жалко.

Да, дорогие они...

tra-ta-ta,
Тяжелая.

У дешевой после второй поездки отвалилось колесо, примеров с другими недорогими больше не было. Самсонайт служит уже достаточно долго.

Аноним: Тяжелая.

1.200 kg тяжелая?
Она большая, удобная, с кучей карманов, из прочной непромокаемой ткани, с приспособлением на чемодан и т.д.

недорогую брали 6 лет назад, эксплуатируем и в хвост и гриву, до 10 раз в год а то и чаще. живее всех живых, колёсики пообтерлись, а так очень даже неплохо выглядит.

Я думала кожаная у вас, пиквадро часто кожаные

Аноним: думала кожаная у вас, пиквадро часто кожаные

С элементами из кожи, карманы из кожи и все такое.
У меня рюкзак Piquadro есть, так он сделан из кожи. Удобный очень.

Делси твердому чемодану 12 лет, первые 10 гонял 3-4 раза в год, отпало колесо.
Самсонайт маленький тряпошный хендлагидж 15 лет, ездит ежемесячно. Живой, но вблизи страшныыый.
Два 20 кг Самсонайт модные лёгкие: 3 года по 2-4 раза в год. Который дороже ободрался на углах, дешевле - ручка выпала. Ее приделали за 500 р.

Американ туристер за 3 взлёта расшатался и ручка отвалилась. Совсем.

Самсонайт на распродаже - наш выбор )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы