Aldemar Cretan Village 4* Крит кто-то был?

Подскажите пожалуйста, может кто-то был в данном отеле на Крите?как впечатления?

Были в соседнем отеле, этой сети. Пожалели, что не Aldemar Cretan Village 4*. Более веселый отель, семейных пар с детьми много. Там территория большая, ходили по всем территориям сети отелей.

magic_ket,
Вы рядом были в соседней пятерке это цепочки отелей? мы просто 1 раз в Грецию..НИЧЕГОШЕНЬКИ не знаю, не представляю..лечу с ребенком одна 1 пол сент. и переживаю как оно, в частности ,что ветра и волны могут быть и не покупаться

Были в прошлом году. Были в конце августа - начале сентября. 2 недели. Когда приехали - штормило довольно сильно. Первую неделю в воду было не зайти. Хорошо, что во вторую неделю погода наладилась. Видимо, как повезет. Входе в море - только в одном месте расчищенный - в остальных местах каменистый.
Еда не плохая. Но, все-таки однообразная. Есть детский стол.
Вечером у них шоу для детей и взрослых.
Горка есть, бассейны, детский клуб.
Вообщем, все миленько.
Но до этого мы были в альдемаре на Родосе. Там понравилось больше.

леля81 автор темы: 1 пол сент. и переживаю как оно, в частности ,что ветра и волны могут быть и не покупаться

В прошлом году были на Крите в начале сентября, ветра и волн не было, жара...

Мы были в позапрошлом первые 2 недели сентября. Очень понравилось. Альдемары хорошие отели.

На детскую площадку ходили в соседний отель

Слушайте, а как там пляж? Во всех отзывах пишут, что заход в море плохой, плита, камни.
никогда в строну Альдемара поэтому не сомотрела

KsuKsunchik: Слушайте, а как там пляж?

Пляжи там действительно никакие. Я вообще не поняла, почему туда люди каждый год ездят и восхищаются Еда.., ну не знаю, гриль у тех же турков на порядок лучше, про морепродукты вообще молчу, им с ЮВА не потягаться. Экскурсионка, хм... ну можно съездить, но не так чтобы аххх. Съездила, галочку поставила, больше не поеду

я не конкретно про этот отель, а вообще о Крите.

мы были в сентябре 2011. Понравилось. Отель действительно веселый в плане развлекаловок. Детский клуб хороший. Много бассейнов, территория большая и зеленая. Пляж нормальный, проблем не испытывали. Штормило только один день в день отъезда. Еда хорошая, однообразия не наблюдала, жили 2 недели. Номера без роскоши (все же Критская деревня), кондеры старые общие. В нашем номере было все исправно, не знаю как в других. Не шикардос (как у соседей), но мы и без претензий. Знаю тех, кто ездит туда годами. Анимация классная.

Мы туда ездили в 14, 15, и 16году. Три года назад лучше там было, в прошлом году были косяки с грязной посудой в основном ресторане и выбор еды стал хуже. После этого года, я туда больше не поеду. Вполне прилично в целом, но видно что идет экономия. И да ушла команда анимации из-за которой все ездили, с этого года итальянская компания там, по русски плохо аниматоры говорят и не все шоу для детей с русским переводом.
Ну и не понятно мне как в основном ресторане отсутствуют чайные ложки(с этого года)-лежали пластиковые одноразовые палочки, а отель позиционируется как 4+.

NadinKa,
нет, меня конкретно этого отеля пляж смущал всегда. В Ретимно, например, пляжи прекрасные, песчаные с хорошим заходом. Элафониси тоже.
Элунда конкретно на любителя.

Были в 13 и 14 году. Оно стареет, конечно, но номера (апртаменты с видом в море) хорошие, кондиционер работал хорошо, но шумно ))), еда прекрасная в сиысле простая и свежая. Анимация клевая была, дети вспоминают до сих пор.
Дядька Георгиу сдает тачки в прокат у входа, можно задешево брать на полдня )))

Короче, я снова туда хочу, дней на пять

Дашуська,
А вот уже и не хочу (

KsuKsunchik,
Отвратительный вход! Дети за две недели зашли два раза.
Автор, вы купили тур уже?
Этот отель правее по берегу, нужно выбирать в другой стороне, если хотите насладиться морем, а не биться коленями о камни.

гламурень: Автор, вы купили тур уже?

да купили, отель Альдемар нам не подвердили, взяли другой с песочным пляжиком в Херсониссосе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы