Советы знающих.Тайланд!!!

Прошу мнений и рассказов об отдыхе в Тайланде,,,В первую очередь меня интерессует ценовая политика,,собираемся впервые в октябре,,а я даже представления не имею,сколько и что там стОит и какую сумму с собой брать!!!Всем спасибо

я уже года два там не была...но раньше по скромному если брали 1000 долларов на 14 дней

В июне с дочкой были в Паттайе. Потратили 60 тр, это было 30 т батт. Еда, экскурсии, всякая фигня домой.

Мы раньше тоже 1000 дол брали. Но раньше это было 30 Тыс.р

Сейчас говорят, что цены там в 2 раза выросли.. Т.е так и надо брать 1000 дол - только это уже 65-70 Тыс.р

Поэтому Тайланд у нас в ближайшее время - закрытая тема

Аноним,
вот и я о том же!!! Мало путевку просто купить

Южаночка,
сейчас загуглю,спасибо

котvоркот,
на двоих получается? Это как у вас скромно или вполне отлично?

Сольфеджио,
что не ужели такие цены,что на еду 60 тыр на 10 дней нужно????

Автор, а вы куда? Просто Пхукет дороже чем Паттайя. И да нам на всё хватило. Экскурсии только у уличных агентств. Было 5 экскурсий, 4 раза военный пляж.

котvоркот,
да мы пока не решили!! Хотела узнать просто,хотя бы примерную сумму с собой,,мужа жаба душит,столько денег отдавать,,,а я хочуууу

У нас всегда было на троих 50 $ в день, любые перемещения/экскурсии дополнительно))

В первое посещение Таиланда мы, как и большнство наверно, делали много ошибок. Основная – питание в кондиционированных кафе. Это очень дорого и не очень рационально. Питание в уличных кафе на клеенчатых столах ооочень вкусное и очень дешевое, блюда стоят от 40 до 100 батт, и как правило одного блюда хватает на ужин. В последующие посещения Таиланды мы здорово сэкономили на еде.
Завтрак - как правило включен в стоимость отеля, а днём, из-за климата, кушать не хочется, только в 4 часа мы делали легкий перекус чем нибудь из 7-11 или у уличных торговцев.
Поэтому в прошлый год на Чанге на питание у нас уходило на троих ну максимум 1000 бат, это условно
Полдник: шаурма или сендвичи из 7-11 на 150…200 бат, фруктовое молоко, вода, кокос (150бат)
Ужин: 2 пад-тая (70*2=140 бат) и рис с яйцом (30 бат) для ребенка, 2 бутылки пива (100 бат)
Плюс всякие ништячки типа блинчиков роти или фруктовых шейков – ещё 200 бат.
Итого насчитал 850 бат))), но это максимум, пиво не каждый день можно пить.

фиг знат автор темы: Хотела узнать просто,хотя бы примерную сумму с собой,,

У нас получилось 78 т путёвка и 60 потратили ( брала 100 т)

котvоркот,
я так понимаю,что 1000 долларов с собой обязательно!!!!

Выходит что да

В первый раз надо 1000 брать наверно, захочется посетить многочисленный экскурсии, например двухдневная экскурсия на реку квай стоит 150 долларов на двоих, правда дороже только туры в Камбоджу, но всё же.
Если посетить только бесплатные экскурсии (плата за них это обязательно посещение ювелирной и латексной фабрик и магазин народной медицины) и экономно питаться, то можно обойтись и 500...600$ на двоих

Почитайте блоги . Паттайя пики-трип и уехали. Пхукет тайские сказки о Пхукете ( Риночка). Много полезной информации, и цены на экскурсии.

Killer_terapevt,
да я не то что на экскурсии жажду,нет,,я устала очень в декрете,хочу просто отдохнуть,спокойно,чтоб ни кто не дергал,,Турция,Египет и наше море отпало,,мужу вобще по фиг,ему и тут хорошо,плюс родсвенники летят,вот и нас собой манят,,,стала прицениваться,,,но сейчас понимаю,что скорее всего не потяну,,доллар опять в верх ползет,,,1000долларов,на сегодня это уже почти 70000,а что будет к октябрю,,,короче я опечалилась!!!

[cit]фиг знат автор темы: просто отдохнуть,спокойно,чтоб ни кто не дергал,,
это не про Таиланд, ждите, вроде обещали в сентябре Египет открыть

mamaI: просто отдохнуть,спокойно,чтоб ни кто не дергал,,

имеется в виду-дети,,так то я люблю позажигать!!!

фиг знат автор темы: ,,так то я люблю позажигать!!!

на Уолкен -сторит вечерком вполне можно.я люблю бар Хот туна там. мужик поет просто отпадно и кальян там неплохой)))я вас понимаю,сама после декрета (дочке когда уже 2 г исполнилось) понеслась с мужем в Тай и Камбоджу!!!ну мы там уже ....цатый раз были и по этому Кваи,парки,Альказары нас не интересовали особо....ну и в Камбоджу мы сами уехали автобусом))но при этом все равно 1000 потратили.копите,Тай прекрасен!!!! какой к черту Египет....даже если его и откроют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы