Вопрос поо питание на Кипре, с полным питанием или нет (2вз,2дет)

Планирум на 3 недели на Кипр. 2 взролых, дети 9 мес (питание с собой) и 5 лет. Что лучше выбрать - завтрак-ужин или завтрак-обед-ужин? Разница в цене большая, но зато и проблем меньше (мне с грудным бегать никуда не надо, старшему в ресторане большой выбор). А с другой стороны, наверное, дешевле (под вопросом..) и интереснее обедать в разных местах . А может, вообще, в обед будет хотеться только фруктов, а их купить, начерное, там везде можно? Полелитесь своим опытом

Постою, послушаю. Но у меня выбор завтрак+ужин, либо только завтраки. Дети - 6 лет и 1 год. Боюсь, что если взять только завтраки, весь мой отпуск превратится в головную боль "где и чем накормить детей"

Такая Сякая,
Аналогично) а вы тоже на кипр?

Сколько ездим на завтраки-ужины или на олл, ну никогда обедать не хочется.

У нас двое детей, младший как ваш старший.
Ну максимум арбузы, авокадо.

Ну и покушать мы впринципе любим. Но не хочется ещё в обед есть!

Но если разница не сильно большая, то я б взяла олл. Просто чувствуешь себя защищённее чтоли.

анонимней нет,
Ну у вас по возрасту они хотябы точно выседят не в своем ресторане. У меня просто грудная неходячая, вот и дилемма... А если фрукты, то надо их еще найти там. Хотим в хороший отель, обычно фруктовые ларьки далеко от таких отелей... Хотя может, и будет поблизости

Я покупала обеды в самом отеле, было немного дешевле чем при оформлении путевки. Мои дети хотели есть в обед, несмотря на жару. Посмотрите по ситуации, если что доплатите на месте.

Lenchik_kolbasenchik,
А сколько детям?

Ездила с дочкой 6 лет, брала полный пансион, не пожалела.

Аноним автор темы: наверное, дешевле (под вопросом..) и интереснее обедать в разных местах

Вот интереснее - это да, но вряд ли дешевле. В ресторанчиках Пафорса самый простой обед стоил около 17 евро. Не знаю, какая у вас разница в цене с обедом и без обеда, у нас она была не такая уж большая. На обеды бы точно больше потратили.

Jutta,
17 это на сколько человек?

Аноним ,
На момент поездки было 2,5 и 12 лет. Ходить по жаре желания не было. В отеле еще можно было поменять ужины на обеды. Мы пару раз меняли а вечером гуляя, заходили в кафе. Но в отеле были отличные ужины, поэтому мы в основном ели в отеле.

Немного не по теме, но брать на Кипре олл - кощунство)))
Там столько всего вкусного, я б только ради рыбного мезе прилетела на выходные)))

У них в кафе возьмешь салат да основное блюдо и все.А если что не по нраву прийдется, опять что то другое заказывать? А в отеле чуть макарошек, немного запеченных овощей, сырых, пару кусочков разного мяса или рыбы, кусочек арбуза на десерт и ребенок сыт.

анонимней нет: Там столько всего вкусного, я б только ради рыбного мезе прилетела на выходные))) согласна, но 5 летнего не будешь мезе кормить, и у многих детей аллергия на рыбу и морепродукты. Да и к основному блюду у них на гарнир картофель фри и свежие овощи, тоже не совсем полезно для 5- летки.

Lenchik_kolbasenchik, ну да, я вот тоже об этгм и думаю . Плюс иногда можно и не вместе ходить, все рядом. У нас лялька только в тишине спит, вдруг в номере/на террасе надо будет побыть.

Учтывая мелких детей я бы взяла олл...если бы дети постарше были,то полупансион или вообще завтраки только.С детьми таскаться по жаре сомнительное удовольствие..и слушать капризы,что макароны оказались не такими,а в салате какая то зелень кроме помидоров оказалась:)И да,мои дети,например есть хотят всегда но не все
Опять же,если отель скромный питание м,б, однообразным,надоест за 3 недели

Аноним автор темы: не вместе ходить у нас так и было, старшая в основном обедала сама и в лобби зависала с планшетом , а мы с младшей ходили только после ее сна.

Алисферо,
Все верно. Буду брать все питание, что бы отдых был отдыхом. А то и так с грудным не соскучимся ... А если захотим, то можно и так сходить куда-то покушать .

Lenchik_kolbasenchik,
А вы в каком отеле были? Брали 2конаты или 1?

Мы брали завтрак-ужин с годовалой дочкой. Иногда ужин переносили на обед, когда были в районе отеля. Но чаще уезжали. А на ужины ходили в кафешки, уж очень любим мы с мужем кипрскую кухню! Дочь к 8 вечера уже засыпала в коляске, поэтому мы спокойно и с удовольствием ужинали, потом гуляли вдоль моря.
С двумя бы точно подстраховалась, взяла с ужинами в отеле. Не такая большая разница в цене была.
Номер, кстати, дали двухкомнатный, хотя изначально был стандарт.

Lazy_racoon,
Какой у вас классный режим был мои во сколько бы не встали, все равно уснут в 11 в лучшем случае

Аноним ,
Cavo Maris, в Протарасе. Обычный стандарт, мы ездили втроем.

Аноним ,
Моя дома тоже засыпает к 11, а там тогда было -3 часа от нашего, поэтому в 8 вечера уже спала)) вставала тоже в 7-8, удобно было очень, это да)

анонимней нет: брать на Кипре олл - кощунство))) точечно.
Lenchik_kolbasenchik: 5 летнего не будешь мезе кормить, и у многих детей аллергия на рыбу и морепродукты. А если аллегии нет, то ешь - не хочу, там и не только мезе есть из хорошего, то же самое клефтико - мммммм, ну и осьминожина всякая, у меня двухлетка ее заворачивала только в путь в прошлом году, ну и в этом тоже.
Lenchik_kolbasenchik: картофель фри и свежие овощи, тоже не совсем полезно для 5- летки. с каких пор? Картофель фри необязательно, если уж так, но он там часто такой крупными ломтями, из свежего картофеля - несравнимо с тем, что мы представляем под обычным картофелем фри типа из Макдака.

Автор, на Кипре нет киосков с фруктами. Только в магазине. По крайней мере в Айя-Напе и Протарасе.
В ларнаке есть рынок.
Мы с 2 детьми (взять если 4г назад) им было 3 и 8. Всегда брали завтрак и ужин. Иногда меняли ужин на обед и вечером ужинали в кафешке. В ресторане отеля все одно и то же по кругу, надоедает)))
Ходим в лидл закупаем продукты (йогурты, хлопья, молоко) и фрукты для перекуса в обед.
Мне кажется этот вариант оптимальным.

Брала завтрак-ужин. Все ок было, в обед заходили в ресторанчики, в которых есть детское меню. Вообще ноу проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы