Вопрос поо питание на Кипре, с полным питанием или нет (2вз,2дет)

Мы сейчас на Кипре, 2 взр+2 детей (8 и 10)
Покупали нв, на месте заменили на FB и счастливы)))
Никаких заморочек с едой, а йогурты-мороженое-фрукты мы и так покупаем..
Если бы вдвоём с дочкой поехали, обошлись бы... А с мужиками- никак)))

Пысы мы в лимассоле, тут и киосков с фруктами и фрутерий полно

Ещё зависит от отеля, я думаю. В июне были в 4, кормили очень однообразно, надоело, рада что брали hb, вокруг полно кафешек в которых хочется посидеть, плюс я брала номер с кухней, в жару часто ели в номере, фрукты в магазинах - выбор скудный и дорого, черешня была от 5 до 7 евро, были ещё арбузы, персики. Все. Но это рядом с отелем. Ездили как-то подальше от моря в carrefour, там немного подешевле.
Алкоголь в отеле на алл был самый дешёвый, в магазиназ огромный выбор достойного вина.
В общем Не пожалела что не взяли алл,
У нас разница в цене была около 50 тыр, прекрасно эти деньги прочли в различных ресторанчик

креолка и танго,
Я как раз там присмотрела отель ROYAL APOLLONIA, (2 комнаты, свой пляж), но смотрю и другие. У вас что за отель? Как там улочки, набережная? Есть где погулять с коляской (спуски без лестиниц)?

креолка и танго,
Про киоски с фруктами вы меня порадовали. А то в отзывах про тель никто про киоски не писал. Может, правда наш отель далеко от вашего...

Аноним ,
Посмотрела по карте)) от нас до вас 1.8 км)) по побережью
Мы в парк бич
Погулять есть где по набережной

креолка и танго,
А у вас свой пляж или нет? Если нет, то много ли народа, сколько примерно стоит зонтик,шезлонг?

креолка и танго,
Инересно, у нас на месте можно будет заменит на fb.. Сколько если не секрет дорлата была?

Аноним ,
Пляж не свой)) но прямо рядом, мы на 1 линии
Шезлонги, зонтики по 2.5 евро
На пляже всегда места есть, полупустой)))

Нам питание бесплатно заменили и апартаменты вместо стандарта - овербукинг в нашу пользу))

Но я про замену на топхотелсе спрашивала, на страничке отеля, там вполне адекватно отвечают

Пысы скачала себе mapsMe и 2gis - по ним до всех магазинов и достопримечательностей хожу и езжу)))

Я всегда только за полный пансион, или all. Но это ж индивидуально . Кто то любит в кафе кушать. Мне день. Захочется, я в кафе просто вечером схожу

креолка и танго,
Это вы порадовали про пляж) Буду тогда и отели без него смотреть. А то думала, что там битком и некомфортно. 2,5 евро это лежак + зонт или за каждый предмет? По отзывам у нашего отеля песок темный, у вас тоже? Может, вы тут фото выложите можно просто пейзажик, а я тут помечтаю :)

Я сейчас там. Тоже без питания. Проживание в апартах с кухней.обламывает готовить дико. Жара для меня. Едим все равно в тавернах и кафЕ. Пару раз готовила перец фаршированный и суп. Есть не хочется вообще. Если собираетесь в Лимассол, могу подсказать классные места поесть

Аполлония напротив. хорошее место и пляж классный

EdwardCullen,
Спасибо про инфу про Аполлонию) Подскажите, пож-та, там относительно тихо (стройки, гонки, громкие бары)? А то ищим потише из-за грудничка. Готовить совсем не наш вариант с ползающим грудным и 5 леткой. Это что дома, что там) Буду рада, если поделитесь инфой про вкусные заведения и др ближайшие нужные магазины. Там фрукты рядом можно купить?

Немного фотокарт

EdwardCullen,
Фотки классные, конечно :) спасибо
Думаете, мы там с коляской везде проедем? Дороги спуски нормальные?

Да все нормально. Фруктов полно в каждом маркете. Везде тихо. Музона нет вроде, но мы чуть вглубь от аполлонии живем. Отличное место трактир Monastiraki,таверна Мистер Осьминог. Это традиционные блюда. Если любите европейскую кухню,то можно в Шекспир. Там и детское пространство есть. Хорошего отдыха!

У меня взрослый парень,так что без коляски,но все без проблем ездят

В таких местах нужно пробовать местную кухню) мясное и рыбное мезе, клефтико, мммм... На Кипре столько вкуснятины!))))

Аноним ,
2,5 за лежак и 2.5 за зонт)))
Нормальный песок вполне)))

креолка и танго,
EdwardCullen,
Подскажите, от скольки примерно на обед/ужин на человека выходит? и стульчики на малышей случайно не видели в ресторанах (не в отеле)?

Аноним ,
Смотря что. Морепродукты от 20 евро в нашей любимой таверна. Блюдо можно и за 10-15. Пиво 2,5-3 евро. Вино бокал 5 и выше. Стулья почти везде есть

Мезе 15-18 евро

Автор, посмотрите еще отель Miramare, недалеко от Апполонии, тоже хороший и цена в этом году была адекватная. Набережная отличная вдоль моря, есть детские площадки
Стульчики много где есть
Ужин на 4-х примерно 50-70 евро, но старшая ест как взрослый уже, младшая из детского меню чаще всего что-то

Мы в аполонию в августе поедем на две недели. Ультра все включено. На двоих взрослых 420 вышло. А у вас сколько посчитали. Просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы