И так, оказывается, бывает.. Победа

Кареглазка_моя: она не жалуется что перед ней была очередь, она жалуется, что их 20 человек не пустили в самолет.

а я вот вижу совчем иное, а именно - жалобы автора на очередь:

Аноним-рыжик автор темы: речь о том , что стояла очередь!!!!!!

Аноним-рыжик автор темы: И плюс я , опоздашка, которая стояла в ней последеяя, 20. Это был хвост очереди!

Аноним-рыжик автор темы: Стояла очередь из 19 человек. Очередь..

Аноним-рыжик автор темы: Там очередь без меня !!!!!!19 !!!!!!!!!!человек

аноним: а я вот вижу совчем иное, а именно - жалобы автора на очередь:

каждый видит что хочет
она только хотела сказать, что 19 человек перед ней - они приехали вовремя! а сотрудники аэропорта не успели их посадить!

аноним,
это Ваши проблемы, не автора ))

Никогда не перестану удивляться примерам потрясающей избирательности восприятия

ни разу не летала Победой и постараюсь впредь.

Makeda: Никогда не перестану удивляться примерам потрясающей избирательности восприятия

Вообще
У меня иногда создается впечатление, что тут есть Страшили, из мультика, с опилками вместо мозгов.

На сайте в контакте напишите ситуацию,пусть ее прокоментируют там.Я бывает там задаю вопросы и получаю ответы.

Однако: и объемом своей дамской сумки была готова)

а я по второму пункту - не очень

Подружка: я всегда выбираю победу , только если билеты сильно отличаются по цене , от других

мы их выбрали только из-за рейса. нужно было определенное время - т.к. рейс состыковывали в москве с поездом.

Клюква: Большинство людей не способны прочитать дальше второй строчки

прочитать способны, обработать мозгом текст - нет

У меня был такой опыт - на 7 минут опоздал на регистрацию рейса "Победой" из Москвы.
Сдуру встал в большую очередь на регистрацию и прохлопал время.
Был вынужден покупать билет на другой рейс, хотя посадка еще шла.
У "Победы" есть внутренняя инструкция - ни под каким видом не брать опоздавших, хотя бы и на минуту, это я позже с работниками порта поговорил.
Пусть "Победа" дальше успешно летает.
Но без меня))

АрктикА: особенно с S7, которые заразы тоже сделали платный выбор мест и сейчас очередь капец стоит у них на стойки в Домодедово.

когда с с7 летаем, оплачиваю все онлайн, выбор мест в том числе, во-первых дешевле, во-вторых время в аэропорту не терять. Хотя сейчас в домододево у всех стоек очереди - лето горячая пора, в аэропортах толпы. Тоже всегда запас в аэропорт беру, лучше за капучино в кафешке время скоротать, чем опоздать на самолет.

Клюква: Как можно одновременно быть зарегистрированным и опоздавшим на регистрацию?

можно быть не явившимся на рейс вовремя, это тоже опоздание.
Автор пишет про какие-то 3 минуты, но на самом деле мы не знаем, в какое время она пришла, ну и часы у всех по разному ходят, как правило с погрешностью + или - 5 минут. Так что на чьей стороне правда не известно. Пусть это будет уроком для всех - в аэропорт приезжаем заранее, а не за 1 минуту до окончания регистрации

zefirchik: можно быть не явившимся на рейс вовремя, это тоже опоздание.

по ходу дела вы тоже прочитали только первые две строчки...
скажите, а вам часто приходится встречать 20 человек, не явившихся вовремя на один и тот же рейс? Вот так все дружно случайно забыли прийти на посадку и разом явились после ее окончания, да? )))))))

Клюква: скажите, а вам часто приходится встречать 20 человек, не явившихся вовремя на один и тот же рейс? Вот так все дружно случайно забыли прийти на посадку и разом явились после ее окончания, да?

это напоминает уже "маам ну весь класс на двойки написал"

zefirchik: когда с с7 летаем, оплачиваю все онлайн, выбор мест в том числе, во-первых дешевле

дешевле чего? бесплатного места? )) не просто у меня всегда ручная кладь, эконом и 350 р за 2 часа Мск-Екб... я могу и посередине посидеть. другой вопрос Москва-Иркутск, там я доплатила бы.

мда...смешно читать некоторые комментарии. А Победа всегда была странной конторкой и подозрительно дешевыми билетами, вот так на людях и отыгрываются. эти 20 человек в очереди окупили полет))

Если бы не посадили 20 человек, то в соц. сетях и в инете была бы уже истерия и сюжет по каком-то хоть Задрип-тв.
Не верю автору ни грамма.

Калина Малинова®,
Калина, уважаемая, это Ваши личные проблемы верите Вы или нет

АрктикА: это напоминает уже "маам ну весь класс на двойки написал"

да скорее всего вся тема - больная фантазия автора...
Если бы что-то из описанного было правдой, об этом не одна юмама шумела
И рейс тот, кстати, прилетел вовремя. Интересно, багаж тех 19ти пассажиров выгрузили за 5 минут?

Автор, а правда где все эти 19 человек? обычно когда 20 человек с чем-то несогласны - они жалобу коллективно строчат

Аноним,
Настрочили....не волнуйтесь..

Аноним-рыжик автор темы: Настрочили....не волнуйтесь..б

И где хоть одна информация кроме юмамы? Все довольны? Ни один из 20 человек не пожаловался в новости на такой произвол?
Как так получилось, что самолет вылетел точно по расписанию? Если у других был багаж, который якобы им вернули

Модератор, давайте темку закроем.... умные прочитали.. особо одаренные срач начали устраивать. Всем удачных полетов!!!

Аноним-рыжик автор темы: Модератор, давайте темку закроем.... умные прочитали.. особо одаренные срач начали устраивать. Всем удачных полетов!!!

А давайте не будем закрывать? А узнаем у СБ аэропорта утречком, что такое стряслось и как себя чувствуют Победа с пассажирами?

Калина Малинова®,
Ждем от Вас информации, умная Вы наша... модератор, не закрываем тему ....ждем как Калина , выведет меня на H2O чистую..... смех, да и только!!@

Неверняка билетов продали сильно больше, чем нужно было. Вот и турнули "лишних"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы