И так, оказывается, бывает.. Победа

В общем: цирк, дурдом, или это нормально? Сегодня должна была лететь Москва- Екб., вылет 17.05. Т.е. конец регистрации за 40 минут.В 16.25 А посадка до 16.40.Онлайн не зарегистрировалась. Т.к. платно место не выбрала на сайте. А онлайн можно только так регистрироваться. В общем. Опоздала на регистрацию. Прибежала к стойке в 16.27. Мне девушка говорит: опоздали. Я бегом представительство . Они позвонили, девушка зарегистрировала. Выдала посадочный. Я бегом, без очереди на паспортный контроль и тп. Подбежала к выходу на посадку в 16.37. Там очередь без меня !!!!!!19 !!!!!!!!!!человек, ругаются с девушкой которая посадочный отрывает. Она закончила посадку в 16.35. Закрыла выход, компьютер и всё..ушла..Со мной 20 человек не улетело.. ни о том что посадка заканчивается и тп., объявлено даже не было!! Это как ? Норма??

И чем кончилось? Улетели на следующем?

Не думаю, что вина Победы. Косяк работников аэропорта скорее всего.

Аноним-рыжик автор темы: Со мной 20 человек не улетело..

Кооперируйтесь и требуйте сатисфакции.

Vivienne W,
Летаю регулярно, всё чудесно

Neiron,
Да что Вы... в смысле посадила ли победа на следующий самолёт?, Кто поехал на вокзал, кто в др., аэропорты. Я взяла на 00.45 билет. Написали жалобу коллективную.

Аноним-рыжик ,
На победу опять билет взяли?
Так то жесть ваша история.

Последнее время их на фейсбуке кто только не песочит. Вон даже Енин проехался по ним.

Раньше видимо нормально работали(

Аноним-рыжик автор темы: Со мной 20 человек не улетело.. ни о том что посадка заканчивается и тп., объявлено даже не было!! Это как ? Норма??

А как же сказки о том, что если вдруг кто не пришел на посадку, дак весь багаж перерывают? Победе и на это наплевать?

Аноним-рыжик автор темы: вылет 17.05

Аноним-рыжик автор темы: Прибежала к стойке в 16.27

Аноним-рыжик автор темы: дурдом, или это нормально?

ну вот это точно дурдом, нормально было бы, если б не зарегистрировали...

Аноним-рыжик автор темы: Т.е. конец регистрации за 40 минут.В 16.25

Аноним-рыжик автор темы: Прибежала к стойке в 16.27

Дальше можно не читать. Вы опоздали на регистрацию, не попали на рейс. В чем виновата Победа?

Аноним: Вы опоздали на регистрацию, не попали на рейс. В чем виновата Победа?

Она не опоздала, т.к. Победа ее зарегистрировала. Все, с этого момента никто не считается опоздавшим

Клюква: Она не опоздала, т.к. Победа ее зарегистрировала. Все, с этого момента никто не считается опоздавшим

она опоздала на посадку!! это тоже опоздание или вам нравится , когда вас маринуют в душном самолете по полчаса-часу, пока ищут по всему аэропорту вот таких опоздашек??? Причем у последних всегда тысяча уважительных причин и толпа виноватых. Уж пора запомнить, что самолет это не маршрутка

эмтиви,
Сама в шоке

Клюква,
На регистрацию она по факту опоздала, все дальнейшие ее телодвижения уже были бессмысленными.
Ну и не очень верю, что не объявляли про окончание регистрации. Допускаю, что автор была на нервах и прослушала. Во всех случаях, когда я летала Победой, все нормально объявляли.
Ну и совет автору - приезжать не за 40 минут до рейса.
Вообще удивляют люди, ругаюите Победу - большинство жалоб заключается в том, что люди САМИ правила либо не прочитали, либо понадеялись, что ради них пойдут на исключение - не взвесят багаж, задержат рейс... И обижаются потом до слез именно на то, Победа соблюла свои же правила, вполне доступные для прочтения.

Аноним-рыжик автор темы: Она закончила посадку в 16.35

На посадочном время окончания посадки 16-40.
И какие вопросы?
Ну и - ладно автор, а еще 20 человек - тоже все опоздали?

Аноним,
Если б я по причине опоздания не улетела , одна только я, вопросов у меня б и не было. Я написала. Стояла очередь из 19 человек. Очередь..

МышЪ,
Спасибо Вам за правильное понимание темы

Клюква: Она не опоздала, т.к. Победа ее зарегистрировала. Все, с этого момента никто не считается опоздавшим

угу
жесть так то

Дело не в Победе. Дело в аэропорту Внуково. Попадала я и знакомые так пару раз. Ушел в туалет. Вышел - посадка закончилась... Ты не успел, все на этом. Посадка идут считанные минуты (видимо пускают стоящих рядом).
Знакомый так на другой рейс билет брал в итоге, я бежала бегом и девушку буквально за подол хватала... Все, кто часто летают из Внуково видимо в курсе, т.к. сидят рядом с выходами и сразу бегом бегут на посадку.

Так недавно в Германии ( вроде ) такой ж случай был , при том пассажиры остались на взлетае, а не в терминале ..

Аноним-рыжик автор темы: Стояла очередь из 19 человек. Очередь..

Т.е., они для себя как бы определили продолжительность посадки, не более, скажем, семи минут. Все, кто в эти семь минут не успел попасть на борт, остались? Очередь откуда? Как эти люди объясняют сей факт?

Vivienne W: Быдло компания. Неужели еще кто-то на ней летает.

++
Мы на майские в москву летели. Ну доплату за перевес чемодана я могу понять (и без вопросов оплатила), но когда мне пришлось доплатить за детский рюкзак - только потому что к этой хрени с мою ладонь пришиты 2 лямки и это цуко идет как за обычный рюкзак - я была в бешенстве.
Все, я с этой быдлокомпанией завязала и даже за 500 рублей не полечу, пошли они в пень. Я канеш понимаю, что вы дискаунтер и это ваш заработок, то берега-то надо видеть. Еще туалет платным сделайте.

Аноним: Дело не в Победе. Дело в аэропорту Внуково. Попадала я и знакомые так пару раз. Ушел в туалет. Вышел - посадка закончилась... Ты не успел, все на этом. Посадка идут считанные минуты (видимо пускают стоящих рядом).

Тоже с этим разбирались, почему ни в туалете, ни в детской комнате мы не слышали объявлений о посадке. А потому что это лоукостер и экономит даже на этом (Победа должна была отстегнуть денег аэропорту за объявления, это типа платно для всех авиакомпаний, но она экономит жеж )))

С.R., у меня не было багажа . Сдавшим вернули его где то к 18.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы