И так, оказывается, бывает.. Победа

теперь я слон,
Решил сэкономить он, ога
m.lenta.ru/news/2016/06/19/eurowings/

zefirchik: она опоздала на посадку!! это тоже опоздание

она опоздала??? вы читали???

Аноним-рыжик автор темы: Подбежала к выходу на посадку в 16.37. Там очередь без меня 19 человек

Посадка до 16:40, она была там вовремя. Это уже проблемы компании - организовать посадку так, чтоб все вовремя могли зайти в самолет

Аноним-рыжик автор темы: у меня не было багажа . Сдавшим вернули его где то к 18.00.

Хм, то есть все это время самолет не улетал, т.к. вместо того, чтоб посадить 20 пассажиров, они выгружали их багаж???

Клюква: то есть все это время самолет не улетал, т.к. вместо того, чтоб посадить 20 пассажиров, они выгружали их багаж??? вот жеж попали то все..

Аноним-рыжик автор темы: Да что Вы... в смысле посадила ли победа на следующий самолёт?, Кто поехал на вокзал, кто в др., аэропорты. Я взяла на 00.45 билет. Написали жалобу коллективную.

Капец... Я несколько раз летала ими, ттт все по правилам их делала, все нормально, но случаев их хамства полно.
Стараюсь ими не летать, если только совсем нет никто. Чем дальше тем смешнее.
Год назад я реально в отпуск с ними до Москвы летела за копейки, все понравилось. А сейчас это жесть.

Neiron: Год назад я реально в отпуск с ними до Москвы летела за копейки, все понравилось

Год назад мы во Внуково прибежали в последнюю секунду на регистрацию, нас провели вне очереди, и уж явно не пытались не пустить в самолет ))))

Это бывшие сотрудники Трансаэро ведут подрывную деятельность )). Победа тут давеча жаловалась , что против неё организована пиаракция ..

zefirchik,
Еще раз темку прочитайте ....повторюсь еще раз, речь не обо мне, как Вы выразились, опАздашки... речь о том , что стояла очередь!!!!!! Из 19 человек. И плюс я , опоздашка, которая стояла в ней последеяя, 20. Это был хвост очереди!

Аноним-рыжик автор темы: Еще раз темку прочитайте ....повторюсь еще раз, речь не обо мне, как Вы выразились, опАздашки... речь о том , что стояла очередь!!!!!! Из 19 человек. И плюс я , опоздашка, которая стояла в ней последеяя, 20. Это был хвост очереди!

мы были опоздашами во внуково.
рейс просто не объявил никто. нас было четверо и все трезвые.
прикол был в том что с нами оказалась женщина. которая стояла у стойки перед посадкой, рейс тоже не объявили и девушка не сказала что это в екат самолет грузят людьми.
уральские авиалинии.
считаю что сотрудники порта косячат откровенно.

Пока ждала свой новый!самолёт ...были и др., пассажиры на рейс Москва- Аллер. Человек 5 . Та же ситуация. .. представитель авиакомпании на притензии пассажиров ..мямлил себе под нос* ( это была новая ночная смена) ...что посадка заканчивается за 30 минут.....а не за 25 ..как указано на билетах... как то так. В общем:::всем удачных полётов!

Аноним-рыжик автор темы: что посадка заканчивается за 30 минут.....а не за 25 ..как указано на билетах.

5 минут - это в пределах погрешности на часах. У меня в машине, на руке и в телефоне могут эти 5 минут туда сюда отличаться.
Как можно приезжать в аэропорт меньше, чем за час до вылета?
Я всегда приезжаю даже за 2.

Vivienne W: Быдло компания. Неужели еще кто-то на ней летает.

+1. У меня ребенок один раз слетал и зарекся навсегда.

Vivienne W,
да я просто все надеюсь, что Трансаэро полетит)) на чудо надеюсь)) и ищу своим надеждам всяческие подтверждения))

Ага, с детским рюкзачком тоже попались....хотя на регистрации сказали что можно... а вот группа женщин ч...ой национальности с "дамскими" сумочками по 20 кг(на вид))) прошла нормально, без проблем. И женщина рядом раздела грудного ребенка(был март), вещи сложила в пакет, так заставили все одеть на ребенка обратно, а пакет в карман сложить, жесть...хоть на видео снимай!

Аноним: Все, кто часто летают из Внуково видимо в курсе, т.к. сидят рядом с выходами и сразу бегом бегут на посадку.

Я так делаю во всех случаях, не только из Внуково и не только Победой.
Давеча мужа со свекровью Победой отправляла. Уж мы на десять раз все правила перечитали, багаж дома взвесили, ручную кладь проверили, еще им наказала сидеть возле выхода и каждые 10 минут проверять по табло, не изменили ли его. И бегом на посадку, как увидят очередь. Начиталась и-нета, называтся
Хотя сама раз 8 с Победой летала, все отлично.

может билетов больше продали?
кто вошел, тот и улетел, у остальных чемоданы выгрузили, и пока

Роспотребнадзор в помощь.

Аноним-рыжик автор темы: конец регистрации за 40 минут.В 16.25 А посадка до 16.40.Онлайн не зарегистрировалась. Т.к. платно место не выбрала на сайте. А онлайн можно только так регистрироваться. В общем. Опоздала на регистрацию.

так вы на регистрацию опоздали? я так на рейс в Краснодар опаздывала, меня не пустили в Кольцово, хотя посадка еще шла. это были УА. как вы прорвались к посадке - это еще интересно.
сейчас приезжаю сильно заранее, особенно с S7, которые заразы тоже сделали платный выбор мест и сейчас очередь капец стоит у них на стойки в Домодедово.

А я люблю победу
Сколько летала никаких косяков
Но я всегда выбираю победу , только если билеты сильно отличаются по цене , от других

Аноним: Дальше можно не читать. Вы опоздали на регистрацию, не попали на рейс. В чем виновата Победа?

я тоже не понимаю. возможно, компания - быдло и тд и тп, но ситуацию спровоцировал автор.

А остальные 19 человек? Которые, возможно, были в аэропорту за два часа до начала регистрации, но в очередь на посадку не запихнулись первыми? Они тоже сами виноваты?

Банкирша: но ситуацию спровоцировал автор.

Опоздала только автор, а из-за нее не пустили еще 19 человек? Так, за компанию?

Банкирша: возможно, компания - быдло и тд и тп, но ситуацию спровоцировал автор.

пришла на посадку и из-за нее других 19 человек не пустили в самолет? :D Причем те уж явно на регистрацию не опоздали ))))))))

АрктикА: с S7, которые заразы тоже сделали платный выбор мест и сейчас очередь капец стоит у них на стойки в Домодедово.

3 года назад при бесплатном выборе места в очереди на сдачу багажа стояли час... У них просто очень много самолетов из домодедова вылетает, отсюда и очереди.

А вот автор действительно в неприятную ситуацию попала... Интересно чей это косяк.

аноним: 5 минут - это в пределах погрешности на часах. У меня в машине, на руке и в телефоне могут эти 5 минут туда сюда отличаться.

Так то в аэропортах есть куча часов и логично руководствоваться ими.
Но самое странное это закрытие посадки когда стоит очередь у стойки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы