А куда бы поехали вы при таких данных?

В октябре по России не поехала бы. Летом еще можно. Разве что в Сочи погулять или р-он Минвод, на золотую теплую осень.

МариБори: пьянь немецкую смотреть?)))я была как-то....не впечатлило.может только меня, а может мало выпила но в Праге и не в октоберфест пилось как-то душевнее)

ну в Праге и вообще в Чехии и мне душевно пилось :))) а вот на октоберфесте не бывала, не могу ничего сказать. потому и пишу, что может и захотела бы :) но в нужной компании, а не в одну каску :)

аноним автор темы: Бюджет думаю тысяч 70_80

на одну себя? тогда голосую за Гималаи
или юг Европы.

В городах России, мне кажется, может быть в октябре очень промозгло. А близкие - типа Казани - для меня вроде как поездка выходного дня. Отпуск на них жалко тратить.

Я за Италию. В Риме можно относительно недорого устроиться

аноним автор темы: Без путёвки авиа перелет дорого всегда очень

Осенью в Европу? не придумывайте))
6-10 тыщ за туда-обратно, а есть еще дешевле,
подписывайтесь на акции, ловите и летайте,
при открытом шенгене можно

Маорица: На 80 я 2 раза сьезжу в европу на 4-5-6 дней.

МариБори: я бы Питер выбрала конечно. просто люблю этот город....но осень....прохладно

прошлая осень просто чудная была!
а Петергоф и Царское Село в золотой листве просто сказка

В Барселону самостоятельно. Недавно считала на себя и 2-х летку на 9 дней в Барселону на ноябрь получилось 87 т.р. с визами и едой.
На вас одну расчет такой: Авиа финэир Екб-Барса ( с пересадкой в Хельсинки, но стыковка удобная) 18 т.р. ( смотрите на скайсканере, выбирайте даты)
Отель в Барсе на букинге в районе Барселонетты или близко к центру 18т.р. с завтраками на 8 ночей
Виза: 6 т.р.
И деньги с собой. На осмотр достопримечательностей и питание минимум 300 евро ( питаться в обед бизнес ланчем- menu el dio 6-7 евро).
Как раз в бюджет в пишетесь.
Очень люблю Барселону. У оранжевого гида хороший путеводитель с картой.

Beatrix Kiddo: прошлая осень просто чудная была

ну да кстати,мы там весь сентябрь и до середины октября жили. погодка была супер!!!но что -то в этом году даже лето их не радует...может осень удастся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы