А куда бы поехали вы при таких данных?

Мне 26. Особо нигде не была. Сочи, Анапа, Турция, Кипр, Москва мимоходом.
В октябре хочу в отпуск.
Но не могу определиться. Разом на авто Казань, Москва, Питер? Или загран по путевке.
Но останавливает меня вот что. Лететь в загран, не видя таких городов в России. Побывать в них, а потом приниматься за остальное...или...

Бюджет думаю тысяч 70_80

Вы чего хотите? Какой отдых? От этого и пляшите

была во многих странах. Россию не советую. Деньги сравнимые, удовольствия меньше в разы. Но это я. На 80 я 2 раза сьезжу в европу на 4-5-6 дней.

Вам так мало лет))) неважно что вы увидите первым, Питер или Крит.
Я бы на Крит или Барселону или Рим, Россия никуда не денется

Аноним,
Я пассивный вообще не рассматриваю. Только ходить, смотреть

На авто ехать одной самостоятельно предполагается?

Маорица,
Куда например? Аж дважды на эту сумму?))

Ибис,
С мужем

Маорица: Россию не советую. Деньги сравнимые, удовольствия меньше в разы

кому как.
я бы по деньгам смотрела. позволяет бюджет - подальше. когда денег немного, а ехать хочется - еду по России. а, может, вам море надо, а, может, горы. сами определитесь)

я из москвы езжу в европу, на 4-5 ночей, бронирую все сама, гуляю, ем бюджетно, если денег в обрез.

Neiron,
Да, также думаю
За загран я. Но не по путевке скорей всего бы смотрела

Без путёвки авиа перелет дорого всегда очень

аноним ,
Да ну её, эту Россию. Ещё и в октябре.
Куда лучше Испания. Или Тай, Вьетнам - но не уверена, что уложитесь в бюджет

В октябре... Наверно я бы захотела на Октоберфест :)
Еще у меня в хотелках есть Минск, думаю в октябре там по погоде должно быть комфортно.
Но я ни разу не была в отпуске в октябре, даже сложно думать что-то кроме Европы и моего любимого Питера

аноним автор темы: Без путёвки авиа перелет дорого всегда очень

а туром есть терпимые по цене варианты? тогда туром
мы если поедем/ездили в Европу, то сами. Но авиабилеты по акции. Обычно заранее. При ограниченном бюджете вылеты из Мск тоже рассматриваю
Тур проще в Грецию, Испанию. То есть где чартеров много.

аноним ,
Париж. Октябрь самое то !!

в октябре очень хорошо в европе, в италии так еще и купаются . В барселоне в это время до плюс 25.....

париж, барселона, рим.... везде хорошо.... в 80 на двоих можно бюджетненько покроить.....только каждый день кушать в кафе не выйдет

Прага, как вариант.

Казань, Москва, Питер - в октябре может не повезти с погодой, отпуск насмарку!

Katie: Наверно я бы захотела на Октоберфест
пьянь немецкую смотреть?)))я была как-то....не впечатлило.может только меня, а может мало выпила но в Праге и не в октоберфест пилось как-то душевнее)
ну ...не знаю...я бы Питер выбрала конечно. просто люблю этот город....но осень....прохладно ,конечно, там будет супротив Барселоны и Праги....

Маорица: была во многих странах. Россию не советую. Деньги сравнимые, удовольствия меньше в разы

+++
Барселона или Италия

аноним автор темы: Казань, Москва, Питер?

могут не оч порадовать

аноним автор темы: В октябре

на море конеш. сдалася эта Казань.
у меня щас там сестра с мужем, но и лето на дворе. и они невыездные,
так что. летите, автор

Летите подальше :) будут дети, в 80 уже не уложитесь и поедете на авто в казань-москву-питер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы