Ростуризм напомнил туристам о режиме ЧП в Турции

Ростуризм напомнил туристам о режиме ЧП в Турции

МОСКВА, 22 июл — РИА Новости/Прайм.

Федеральное агентство по туризму обращает внимание россиян, что, несмотря на возобновление воздушного сообщения между Россией и Турецкой Республикой, на территории Турции введен режим чрезвычайного положения, который будет действовать до октября, и призывает туристов быть бдительными при посещении этой страны, сообщает в пятницу пресс-служба Ростуризма.

По информации министерства транспорта РФ, с 22 июля отменен запрет Росавиации на перевозку российских граждан в Турцию. Как заявили накануне в Минтрансе, Россия получила от Турции заверения о принятых мерах повышенной безопасности в аэропортах на территории страны.

"Ростуризм в свою очередь обращает внимание, что на территории страны введен режим чрезвычайного положения, который будет действовать до октября. Российским туроператорам рекомендуется доводить до клиентов ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ относительно обеспечения безопасности на территории Турции", — говорится в сообщении ведомства.
Кроме того, Ростуризм призывает россиян, планирующих поездки в эту страну, быть бдительными, соблюдать меры предосторожности, избегать митингов и демонстраций, следить за поступающей информацией, следовать требованиям законных властей Турецкой Республики.

А што, по сию пору имеются желающие?

Je charme tout: А што, по сию пору имеются желающие?

Вы предыдущую тему пропустили!

Уже очередь юмам выстроилась на сентябрь-октябрь.
Серьезно.

Нда. Прям свербит у их в причинном месте. Я люблю туркиш, но....

Дело в том, что некоторые недобросовестные представители туроператоров и турагенты намеренно вводят в заблуждение клиентов относительно положении дел в Турции.

Поэтому в сообщении специально подчеркивается

Говорящая с котами автор темы: Российским туроператорам рекомендуется доводить до клиентов ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ относительно обеспечения безопасности на территории Турции

Говорящая с котами автор темы: говорится в сообщении ведомства.

Говорящая с котами автор темы: Вы предыдущую тему пропустили!

Уже очередь юмам выстроилась на сентябрь-октябрь.
Серьезно.

и че в той теме нельзя это было разместить? ;) обязательно новую создавать?

Говорящая с котами автор темы: некоторые недобросовестные представители туроператоров и турагенты намеренно вводят в заблуждение клиентов относительно положении дел в Турции.

Возмущение и жалобы людей на этот обман туроператоров достали уже руководство Ростуризма.
Я понимаю, кошелек некоторых туроператоров страдает в результате событий в Турции.
Но жертвовать безопасностью своих граждан ради возобновления доходов от Турции считаю безмерным цинизмом.

adelishа: и че в той теме нельзя это было разместить? обязательно новую создавать?

Ее закрыли.
Поэтому эту тему создала без анонимов, чтобы снова в ругань не переросла.

adelishа,
В той теме просто были доказательства, как люди из других стран прекрасно отдыхают в Турции
Ездят на экскурсии, гуляют по городу, с детьми и большими семьями:)

Похоже, что только в России знают про переворот и ЧС в Турции) а весь другой мир кайфует и отдыхает)))

Поэтому автор и решила для злобствующих и трусишек создать новую тему

Лалалала: В той теме просто были доказательства, как люди из других стран прекрасно отдыхают в Турции
Ездят на экскурсии, гуляют по городу, с детьми и большими семьями:)

И поэтому тему прикрыли!

Лалалала: Похоже, что только в России знают про переворот и ЧС в Турции

Ах да, переворот в Турции - обман наших СМИ.

В результате попытки госпереворота погибли, по данным МИД Турции, 290 человек.
ria.ru/tourism/20160722/1472588128.html

290 погибших - всего лишь дешевый обман наших доверчивых граждан.
Взрывы, стрельба - все обман. Ничего не было.

Наши не сидели сутками в аэропорте, слушая взрывы и ожидая вылета без воды и еды.
Все обман.
И как мы в это поверили??

Говорящая с котами автор темы: Но жертвовать безопасностью своих граждан ради возобновления доходов от Турции считаю безмерным цинизмом.

граждане сами жаждут обмануться. Вернее не желают слушать предупреждения, считая их преувеличением. Думаю, пусть едут люди куда хотят. Зачем им мешать. Но за выезд отвечать тоже самостоятельно без воплей "государство нас кинуло"

svtloni: пусть едут люди куда хотят

Люди не могут оценить все риски.
У простых людей нет такого объема информации, как у спецслужб.
Тем более, что теперь модно вообще не смотреть и не слушать новости.
Многие отказываются даже от той информации, которая доступна.

Говорящая с котами ,
Вот тема, никто ничего не прикрывал

www.u-mama.ru/forum/family/travel/719677/6.html

Лалалала: Вот тема

А, я про ту, где про теракт в Турции.

По первому каналу каждый день репортажи про этот переворот, надо быть совсем слепым и глухим, чтоб туда ехать сейчас. Детей хоть оставляйте дома, если экстрима захотелось. Я допускаю, что в маленьких поселках все тихо, но до этого поселка еще добраться надо, а потом и выбраться обратно, через аэропорт крупного города, где вся эта заварушка не стихает.

Говорящая с котами ,
Если бы авиасообщение не прикрывали - наше же правительство, никто бы сутками не сидел в аэропортах

А про отсутсвие еды и воды, как и многочасовых ожиданиях - эта информация была от какой-то журналистки в соц.сетях (которая потом это и удалила), где упоминалось про её знакомую - которой даже в друзьях в соц.сетях у неё нет
Прессе не всегда можно верить, давно уже идёт информационная война

Я не говорю, что попытки переворота не было. Может и была, но такое чувство, что масштабы этого переворота (жуткие ) только у нас известны

Т.к люди из других стран как там отдыхали - так и отдыхают

Лалалала: Т.к люди из других стран как там отдыхали - так и отдыхают

а как бы с терактами? когда нам говорят, что погибли граждане других стран? Это они просто врут?)

Mrs. Norris,
Это вы именно про Турцию? и про туристическую зону?

Почитайте соседнюю тему про Абхазию - там вообще срахи-страшные! А люди ведь едут, и никто им не запрещает!

Лалалала: Это вы именно про Турцию? и про туристическую зону?

ну про Турцию, да. когда вообще там происходят теракты в местах, где шляется много туристов. В абхазию я бы и даром не поехала. в прочим, в Турцию тоже.

Лалалала,
В Нице тоже отдыхали, гуляли и никто не ожидал.

Mrs. Norris,
Не слышала там про терракты в тур зонах

Вот в Тунисе - слышала как людей на пляже убивали! Но почему-то Тунис никто не закрыл, и поток туда сейчас всех, кто раньше в Египте/Турции отдыхал

Ниццу, Францию, Бельгию что-то тоже не закрыли...

Политика тут чистой воды! Про закрытие и страсти

А создавать пачками темы, и сеять панику - не понимаю зачем надо

Лалалала: Политика тут чистой воды! Про закрытие и страсти

ну пока не закрыли же полностью как Египет. кто хочет, тот едет. пусть едет. потом не плачет только там. я вот за это. честно предупредить и пусть летят себе.

Gelioss,
В том-то и дело.

В Домодеово тоже терракт был, и никто не подозревал.

Лучше вообще дома сидеть

Говорящая с котами автор темы: Поэтому эту тему создала без анонимов, чтобы снова в ругань не переросла.

зачем? кому надо, тот без ваших тем поедет куда хочет.

Говорящая с котами автор темы: У простых людей нет такого объема информации, как у спецслужб.

Вот знаете, после того, как открыли Турцию накануне госпереворота, у меня большие сомнения насчет профессионализма спецслужб и разведки нашей в тех краях.

Нет, возможно, это был элемент ХПП (хитрого плана Путина) - заманить миллиончик русских на курорты Турции для того, чтобы иметь повод ввести войска туда под предлогом "защиты русскоязычных" ходит и такая гипотеза по интернету, но скорее всего нет , это просто очередная посадка в лужу. Как наших спецслужб, так и импортных.
Становиться пешкой в чьей-то игре, поводом - что-то не хочется.
И хотя Эрдоган лично пообещал Путину безопасность каждого русского Васи на его турецком отдыхе - верить ему -себя не уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы