Ростуризм напомнил туристам о режиме ЧП в Турции

Говорящая с котами автор темы: Тем более, что теперь модно вообще не смотреть и не слушать новости.
Многие отказываются даже от той информации, которая доступна.

Тоже нормальная стратегия.
Вы сидите-дома трясетесь, или в Анапе сельдью в бочке на пляже лежите, а они слетали на полупустые турецкие пляжи, никто их не взорвал, никто в рабство игил не увел, отдохнули, загорели. А если что случилось бы - МЧС к их услугам, еще и аттракцион внеплановый.
Чем плохо

Лалалала: Похоже, что только в России знают про переворот и ЧС в Турции) а весь другой мир кайфует и отдыхает)))

так прикольно отдыхает что цены ниже плинтуса, закрытые отели показывают и турки ревут в камеру журналистам - верните рсских туристов

Чико: Вот знаете, после того, как открыли Турцию накануне госпереворота, у меня большие сомнения насчет профессионализма спецслужб и разведки нашей в тех краях.

кто и что открыл? ни одного чартера в турцию не вылетело.

jane air: кто и что открыл? ни одного чартера в турцию не вылетело.

поручено было начать формировать и продавать.

Чико: поручено было начать формировать и продавать.

гы. это по факту на след год.

jane air: гы. это по факту на след год.

Мда? А обещали чартеры уже в июле запустить.
Ну, если бы не госпереворот

ну сколько то самолетов улетело да. но как то вяло и мало. ой лучше б не летали

jane air: турки ревут в камеру журналистам

а пусь. а то в последнее время зажировали прихамели. 12 лет назад такие милые были а щас смотрю и хамят и огрызаются. на рынке один орал ДАВАЙ ДАВАЙ ДЕНЕГ желание к ним ехать отпало. и смотрю пусть похудеют и в чувства придут

Лалалала: Я не говорю, что попытки переворота не было. Может и была, но такое чувство, что масштабы этого переворота (жуткие ) только у нас известны

Масштабы не только нас впечатлили.
С США сейчас Турция на контрах из-за этого проповедника и базы штатовской.
С Европой тоже. Там сказали фиг вам, а не вступление в ЕС в перспективе.
Аресты, возврат смертной казни, стрельба и взрывы по разным поводам (ректора пришли арестовывать, завязалась перестрелка) -
если новости читать, то хочется пока оставить Турцию в стороне.

Говорящая с котами автор темы: У простых людей нет такого объема информации, как у спецслужб.

Ну вот две темы. Объем информации озвучен. И что? Простые люди то заявили - вы все врете, там хорошо, дайте нам, мы поедем. Информация есть. Люди не желают ею пользоваться или не желают ей верить. На мой взгляд никто в этом случае и не обязан обеспечивать их безопасность. Криков про то, что их насильно лишило моря злое государство со спецслужбами, много. Причем уверена - случись что, эти же "простые" люди будут орать, что никто их не защитил и должен помочь сейчас вывозить детей.

svtloni: случись что, эти же "простые" люди будут орать, что никто их не защитил и должен помочь сейчас вывозить детей.

ага, обвинять будут в том, что разрешили полеты.

Ну слушайте, в Турцию ж не только на курорт попу греть едут. Есть транзитники. Я сейчас в Болгарии, у меня билеты обратные через Стамбул (куплены еще в январе, не возвратные) я с терракта в порту сижу как на иголках, подруга у меня улетая от нас попала в переворот и проторчала двое суток в Стамбуле. билеты сдать не получится, только купить новые. Пока сидим и наблюдаем за событиями, но реально страшно

Чико,
мотивируя тем, что "они ж не знали". Хотя на разные лады уже сказано-пересказано.

Myxa: Пока сидим и наблюдаем за событиями, но реально страшно

В Болгарии-то чего бояться?
Чё уж совсем-то параноить.
У меня подруга в Черногории отдыхает - ни о чем не волнуется. Все нравится.

Мне просто интересно... Не надоело вам одно и то же в каждой теме про Турцию перетирать? Ведь ничего не меняется из темы в тему. Те же люди, те же слова

Чико, Я не за Болгарию переживаю а за обратную дорогу домой

Чико: Болгарии-то чего бояться?

Людям обратно лететь еще, понятно что волнуются.

Myxa: , Я не за Болгарию переживаю а за обратную дорогу домой

Транзитные зоны же закрытые, насколько я помню

jane air: так прикольно отдыхает что цены ниже плинтуса, закрытые отели показывают и турки ревут в камеру журналистам - верните рсских туристов

Как человек только что вернувшийся с отдыха из Турции, пишу, что из Анталии по пути до Алании практически зомби-апокалипсис. То есть пустые улицы, города, лавки, магазины. Когда ехали обратно, картина была получше. Но в Алании жизнь бурлит. В нашем отеле жили европейцы из Скандинавии, чехи, немцы, англичане. Отели в Алании работают и они заполнены. На пляже народу много, обстановка спокойная. По вечерам народ гуляет, кафешки полные, у крепости Аланийской чайные забиты людьми.

olik: что из Анталии

а в аэропорту Анталии также людно как в те года?

olik,
А вы самостоятельно летали? Вроде не видно ещё, чтобы туры продавали?

вы себе и представить не можете, какой туда дикий спрос и сколько народу копытом бьет-ждет полетную программу хорошую)

Потолковый Лампонюх,
Я представляю

мы тоже вчера прилетели из Турции, пересадка в Стамбуле. Всё спокойно. Самолеты, между прочим, под завязочку забиты отдыхающими.

Чико: Транзитные зоны же закрытые, насколько я помню

Так как раз транзитники во время переворота в аэропорту и застряли, сидели в своих закрытых зонах. А транзитников из Екатеринбурга много летает, так как это дешевле. Прямые билеты в страны Европы от нас стоят каких-то немыслимых денег, вот и летают турками, финнами и чехами с пересадкой. А такие тарифы, как правило, невозвратные. И многие еще зимой билеты покупали.

Trinity: а в аэропорту Анталии также людно как в те года?

Не так конечно, но народа много.

Лалалала: А вы самостоятельно летали? Вроде не видно ещё, чтобы туры продавали?

Билеты покупали сами, отель бронировали через туроператора. Было так дешевле, чем самим бронировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы