Аэропорт Шереметьево

LEKA78 автор темы: на автобусе хотя бы можно все вокруг посмотреть

)))) ну это как из кольцово через химмаш ехать.
я бы на вашем месте все же выбрала экспресс.

И.о.ника: Меня тоже удивляет, что столько людей покупают там в киосках и автоматах за 470.

то что это командировочные и им нужен чек и пофиг, сколько стоит - не задумывались?

НаталЪя: то что это командировочные и им нужен чек и пофиг, сколько стоит - не задумывались?

Наташ, да просто разница в 50 рублей, а крику на все 5 тыщ.

Мыш в пальтишке: Больше в жизни НИКОГДА

В Москве только аэроэкспресс- в маршрутках и такси можно стоять часами в пробках, особенно летом.

Мыш в пальтишке: да просто разница в 50 рублей,

не, я люблю деньги считать, на 4-х это уже 200 р - 4 поездки в метро, в москве как-то не душевно с ценами
а народ, который в ерц стоит за квартиру платит никого не удивляет?
не у всех есть ум и возможность пользоваться современными гаджетами, покемонов только ловить

кстати есть семейный тариф, 2 взр + до 2-х детей до 14 вроде лет - 900 р

НаталЪя: кстати есть семейный тариф, 2 взр + до 2-х детей до 14 вроде лет - 900 р

я скидывала выше страницу тарифов, там все есть, ага.

НаталЪя: не, я люблю деньги считать, на 4-х это уже 200 р - 4 поездки в метро

а, ну я ж одна всегда, мне все равно :)

меня багаж то не пугает, его просто нет, так как на 2 дня всего. Девочки спасибо за столько советов.

Маршрутка актуальна только рано утром или уже вечером. Жо или после часа-пик. И то можно влипнуть. В остальном экспресс рулит. Хоть и дорогой, собака. Когда билет куплен до Мск за 3тыра, а то и меньше, жаба душит, но путь на маршрутке адски долгий может быть. В 11м году сэкономили мы так с подругой, в итоге 2,5 часа летели из Турции, и 3 почти добирались до её квартиры в Мск на ВДНХ. Экономия вылилась мне в то, что от дикой усталости я проспала самолет в Екат.

Доброго времени суток! На днях необходимо встретить в терминале B прилетающих, в районе 12_00.
Когда они улетали, то я подвозил их непосредственно к входу в терминал, и так как было рано утром, приехали пораньше с большим запасом, то у терминала не было очереди на выезд, и удалось уложиться в 15 бесплатных минут.
С забором прилетевших опасаюсь может быть пробка на выезд, так как минимум все пассажиры 1 самолета будут разъезжаться, есть вероятность попасть на штрафные 1000 руб не сумев выехать за 15 минут из-за пробки на выезд.
Прошу подсказать менее рискованный и достаточно бюджетный вариант. Где мне встать, куда прилетевшие из терминала B смогут легко добраться. У прилетающих двое детей (12 и 4 года), чемодан и пару сумок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы