Аэропорт Шереметьево

Помогите. Подскажите, как бюджетно добраться из аэропорта до ближайшей станции метро. спасибо.

LEKA78 автор темы: из аэропорта до ближайшей станции метро

аэроэкспресс 40 мин

аэроэкспресс. либо маршрутка/автобус там идут одни до речного вокзала, другие до планерной вроде бы.

LEKA78 автор темы: Подскажите, как бюджетно добраться из аэропорта до ближайшей станции метро.

Beatrix Kiddo: аэроэкспресс 40 мин

470 руб.

Мыш в пальтишке,
420

maltseva,
о спасибо, до Планерной и надо. с маршрутами не поможете?

маршрутка 70 рублей, автобус 50 рублей. на маршрутке быстрее, автобус объезжает весь аэропорт.

Beatrix Kiddo,
Тарифы стандартный класс
в кассах, билетных автоматах и на турникетах

470 руб., а по карте 420, да.

LEKA78 автор темы: с маршрутами не поможете?

я не помню, но там всего 4 маршрута два туда, и два до планерной.

Мыш в пальтишке,
с сайта:
Стоимость: 420руб.
1 поездка в вагоне стандартного класса. Билет действителен на всех трех направлениях от/до московских аэропортов, на дату, указанную в проездном документе.

Beatrix Kiddo, Я вам с него же скопировала, вы в тарифы то зайдите, там все написано.
aeroexpress.ru/ru/forPassengers/prices.htm прямо тут.

Мыш в пальтишке: в кассах, билетных автоматах и на турникетах

470 руб., а по карте 420, да.

спасибо
может подскажете где находиться автобусная остановка?

Мыш в пальтишке,
зачем покупать дороже, если на сайте можно за 420?

Beatrix Kiddo: зачем покупать дороже, если на сайте можно за 420?

Не поверите. Так тоже бывает. Невозможность распечатать, забыл, не успел, не знал. Вы тут определяете что ли, кто и как покупает? Просто знайте, что не все так, как вы думаете.

LEKA78 автор темы: может подскажете где находиться автобусная остановка?

да там указатели везде.

Мыш в пальтишке,
спасибо.

есть ли смысл по автобусам и маршруткам таскаться, если можно быстро на аэроэкспрессе. Тоже мучаюсь выбором, на 4 человека, добираться до центра

Аноним: есть ли смысл по автобусам и маршруткам таскаться, если можно быстро на аэроэкспрессе.

Я ездила как то на маршрутке от Шарика до метро. Больше в жизни НИКОГДА. Аэроэкспресс рулит.

на автобусе хотя бы можно все вокруг посмотреть

LEKA78 автор темы: на автобусе хотя бы можно все вокруг посмотреть

да чо там смотреть? окраины типа Сортировки? Ну и в экспрессе окошки есть, не поверите

LEKA78 автор темы: на автобусе хотя бы можно все вокруг посмотреть

Это вообще не интересно там, честно. Это же не центр, окраины Москвы выглядят не особо привлекательно

Аноним,
Такси стоит 1000 рублей в среднем. На маршрутках с багадом потащитесь? На экспрессе уже 1700 и до него еще дойти надо. Такси очень удобно

Мыш в пальтишке,
Печатать не обязательно, можно купить с телефона (в Шереметьево вайфай бесплатный) и приложить телефон на турникете. Меня тоже удивляет, что столько людей покупают там в киосках и автоматах за 470.

Мыш в пальтишке,
Муж мой также говорит, дорого, но на экпрессе

И.о.ника: приложить телефон на турникете.

ээээээээээээээ.. ну вот мой сын в понедельник буквально улетел в Москву. И знаете, у него телефон типа нокии 3310, чо он там приложит? ну вот нравится ему такой телефон, а не смартфон. Прям 50 рублей действительно, ТАКАЯ переплата особенно, командировочным, которым все одно, ну например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы