Озеро с арендой дома. Куда?

Teemu_Ilmari: Lietana,
Подскажите пожалуйста, название базы на Сунгуле!

Так и называется, санаторий Сунгуль, на его территории есть 2 базы, на рецепшне санатория в них и заселяют

Аноним: «Дача „Уралочка“»​ ​на берегу Верх-Сысертского пруда
посмотрите на группоне, вроде интересное предложение "все включено"

я пр нее и говорила. но там коттедж на 4х человек, за других нужна доплата. А так там очень мило, мы часто там тусим, завтрак в стоимость входит, и едальня в гл. корпусе неплохая

Аноним: Я к тому, что вам советуют в основном на челябинских озерах, далеко это для одного дня, как минимум два надо. А так там очень хорошо, мы были на Увильдах, база отдыха заря, у них сайт неплохой, можно посмотреть, что из себя домики представляют. Вот карта базы с фото (наводите на свободные домики и вам фото выдаст), хотя сейчас глянула, очень мало свободных домов http://zarya74.ru/Карта-базы

Спасибо) Посмотрю.

Аноним: На многих базах похожее время заселения, на той же заре въезд в 18 часов, выезд в 16 часов, если мне память не изменяет. Если выезжать в пятницу вечером, как мы это сделали , можно до туда часов 5 добираться из-за пробок на выезде из города, мотайте на ус

senorita: Балтым. База отдыха " забава" .только оттуда. И рядом. 6 т. И ужобства в доме. Как раз па 6 человек.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы