Озеро с арендой дома. Куда?

Полистала темы не нашла...ткните, если уже была подобная.
Дано: 6 взрослых и 4 ребенка (возраст от 1,3 до 5 лет).
На каком из озер можно отдохнуть, арендовав дом?
Аренду планируем на сутки. Хочется песчаный пляж с пологим входом, дом с мангальной зоной и куда могли бы все поместится (устроит две-три комнаты с большими кроватями, детей можем положить с собой), живописный вид, расстояние в пределах 150 км, и все это по адекватной цене .
Может кто нибудь недавно отдыхал в подобных условиях и остался доволен

Аноним ,
Адекватная цена это сколько? Только что вернулись с базы отдыха "Радуга" на Увильдах. 177 км от Екатеринбурга. Там есть коттеджи с такими условиями как вы хотите. Мы жили в летнем домике. Береге песчаный, хороший. База семейная - все с детьми. После 22-30 тишина.

А, вообще, можно озёра поближе посмотреть. Я сначала смотрю на каком озере хочу отдыхать, потом на викимапии смотрю какие базы на берегу есть. Потом на сайтах этих баз смотрю условия, читаю отзывы и бронирую
Модно на верхнем все риском посмотреть базы Салют, белый парус и др.- 45 км от еката. Балтым ещё. На Челябинск их озёрах есть и поближе, увильды далековато покащалось- пока едешь кучу озёр и баз пооезжаешь

мама: Адекватная цена это сколько?

В пределах 6-7 тысяч за дом в сутки.

мама: Только что вернулись с базы отдыха "Радуга" на Увильдах.

Посмотрела, дорого.

мама: А, вообще, можно озёра поближе посмотреть. Я сначала смотрю на каком озере хочу отдыхать, потом на викимапии смотрю какие базы на берегу есть. Потом на сайтах этих баз смотрю условия, читаю отзывы и бронирую

Спасибо за совет, попробую так найти

есть коттеджи на базе Уралочка, мы там часто тусим с друзьями. База на берегу, есть вход в воду, мангалы, баня, сауна, гл. корпус с едальней и пр. Но за

Аноним автор темы: В пределах 6-7 тысяч за дом в сутки. не знаааю)))

Lietana: есть коттеджи на базе Уралочка, мы там часто тусим с друзьями. База на берегу, есть вход в воду, мангалы, баня, сауна, гл. корпус с едальней и пр. Но за
Аноним автор темы:В пределах 6-7 тысяч за дом в сутки.
не знаааю)))

Я пишу слишком дешевую цену? А сколько нормально 10-12 за сутки?
Как то не приходилось арендовать дома на озерах, да и вообще честно говоря я далеко не спец по озерам. Вот и интересуюсь у опытных.

Иткуль. Но вход не скажу какой. Себе смотрели. А так лет 5 назад просто купались. Без аренды.

Mrs. Norris: Иткуль. Но вход не скажу какой. Себе смотрели. А так лет 5 назад просто купались. Без аренды

Спасибо! Посмотрю)))

Поcмотрите веревкин угол, Новоуральск, турбаза.

Спасибо! Глянула))) Возьму на заметку.

IRINNA: Поcмотрите веревкин угол, Новоуральск, турбаза.

назвать те домики коттеджем как-то не получается)))))

Аноним автор темы: Я пишу слишком дешевую цену? А сколько нормально 10-12 за сутки?

я не знаю, нормально это или нет, просто цены есть цены. За 7 тыс вы коттедж на столько человек не снимете. Только такие домики, как выше посоветовали. Но вы спрашивали про коттедж, а он предполагает санузлы, душевые, кухонную зону и отопление. Такие домики на 2-4-6 чел, как выше написали, есть практически на всех старых турбазах. Но куда там с детьми, если туалет на улице, горячая вода в главном корпусе)))
На Сунгуле такие домики есть, к примеру. Выход к воде оч живописный, все домики развернуты "лицом" к озеру, у каждого рядом мангал. На берегу песок чистый, вход мелкий. Кормят в столовке главного корпуса - на убой. Из развлечений там своя конюшня и мини-зоопарк (беспл, козы всякие, курицы), прокат великов, 2 сауны и небольшой басик

база озеро ткуль в яндексе, очень приличная база с домиками, дешево

Mrs. Norris: Иткуль

мама: Только что вернулись с базы отдыха "Радуга" на Увильдах

Ехать в такую даль, чтобы 1 день потусить. Может поближе что-то? На челябинские озера хотя бы дня на 2 ехать надо.

Медвежий угол на Увильдах. Трёхкомнатной дом стоит 8/9 тыс сутки, но заезжаешь в 16, а выезд в 14, смысла на день ехать нет. В доме есть кухня, вся посуда, два санузла , один из них с душевой кабиной , беседка, мангал, дрова .

База отдыха «Русский берег»на берегу озера Исетское, в 25 км от Екатеринбурга. Там на территории кажется 3 коттеджа, вместимостью каждый по 15-20 человек. Цены в прошлом году были от 7000 за сутки. (смотрела, тоже хотели съездить, но так и не собрались )

Аноним автор темы: Хочется песчаный пляж с пологим входом, но вот этого кажется нет - там вроде пирс.

Посмотрите базу отдыха Таватуй. Есть номера на 11 человек. 1100 сутки с человека с завтраками.

мама: После 22-30 тишина.

Нам видимо ооочень не повезло.
На сайте прочитали, что там семейная зона отдыха и после 23.00 тишина двинулись туда с детьми 2 недели назад. Музыка на дискотеке орала до 12 ночи, потом компания пьяная до 3 ночи тусила. На утро администратор на вопрос, почему охрана бездействует, ответила, что охране лишние разборки не нужны.

Lietana: За 7 тыс вы коттедж на столько человек не снимете. Только такие домики, как выше посоветовали. Но вы спрашивали про коттедж

Я про дом спрашивала.
Две-три комнаты, это уже коттеджем считается? Нам не надо, чтобы нас кормили, все будет с собой. Удобства конечно надо в доме, т.к с детьми.
Ладно спорить не буду. Искренне верила, что цена 7 тысяч за спальные места в разных комнатах, с туалетом и душем- адекватная.

Марк05: база озеро ткуль в яндексе, очень приличная база с домиками, дешево

Спасибо посмотрю)

Аноним: Ехать в такую даль, чтобы 1 день потусить. Может поближе что-то? На челябинские озера хотя бы дня на 2 ехать надо.

Мне не обязательно Челябинские, рассматриваем и ближе)

аноним: Медвежий угол на Увильдах. Трёхкомнатной дом стоит 8/9 тыс сутки, но заезжаешь в 16, а выезд в 14, смысла на день ехать нет. В доме есть кухня, вся посуда, два санузла , один из них с душевой кабиной , беседка, мангал, дрова .

Ну да при таком времени заселения смысла нет, а так условия хорошие. Даже больше чем нам требуется)

Natali_Я: База отдыха «Русский берег»на берегу озера Исетское, в 25 км от Екатеринбурга. Там на территории кажется 3 коттеджа, вместимостью каждый по 15-20 человек. Цены в прошлом году были от 7000 за сутки. (смотрела, тоже хотели съездить, но так и не собрались )

Natali_Я: но вот этого кажется нет - там вроде пирс.

Посмотрела, в этом году цены дороже. Да и с берегом не понятно)

аноним: Посмотрите базу отдыха Таватуй. Есть номера на 11 человек. 1100 сутки с человека с завтраками.

Спасибо, посмотрю)

СашA: На неделе - 6 тысяч, выходные - 8.

Спасибо! Очень даже под наши параметры)

На полФёдора: Русские усадьбы.

Спасибо, посмотрю)

KsuX:
Нам видимо ооочень не повезло.
На сайте прочитали, что там семейная зона отдыха и после 23.00 тишина двинулись туда с детьми 2 недели назад. Музыка на дискотеке орала до 12 ночи, потом компания пьяная до 3 ночи тусила. На утро администратор на вопрос, почему охрана бездействует, ответила, что охране лишние разборки не нужны.

Вот уж точно не повезло. С детьми, конечно хочется ночной тишины.

Аноним ,
«Дача „Уралочка“»​ ​на берегу Верх-Сысертского пруда
посмотрите на группоне, вроде интересное предложение "все включено"

Аноним: «Дача „Уралочка“»​ ​на берегу Верх-Сысертского пруда
посмотрите на группоне, вроде интересное предложение "все включено"

Спасибо, сейчас посмотрю)

Аноним автор темы: Мне не обязательно Челябинские, рассматриваем и ближе)

Я к тому, что вам советуют в основном на челябинских озерах, далеко это для одного дня, как минимум два надо. А так там очень хорошо, мы были на Увильдах, база отдыха заря, у них сайт неплохой, можно посмотреть, что из себя домики представляют. Вот карта базы с фото (наводите на свободные домики и вам фото выдаст), хотя сейчас глянула, очень мало свободных домов http://zarya74.ru/Карта-базы

Аноним автор темы:
Ну да при таком времени заселения смысла нет, а так условия хорошие. Даже больше чем нам требуется)

На многих базах похожее время заселения, на той же заре въезд в 18 часов, выезд в 16 часов, если мне память не изменяет. Если выезжать в пятницу вечером, как мы это сделали , можно до туда часов 5 добираться из-за пробок на выезде из города, мотайте на ус

Балтым. База отдыха " забава" .только оттуда. И рядом. 6 т. И ужобства в доме. Как раз па 6 человек.

Lietana,
Подскажите пожалуйста, название базы на Сунгуле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы