В Соль-илецк на машине

Две хороших гостиницы это жемчужина и Ривьера. есть еще одна, но название не помню. Жемчужины две гостиницы. Хозяин один. Сайты у них есть.

Mila3088,
какой кошмар вы пишите((

Мнения расходы в по соль илецку. Кому то нравится. Но я лично туда точно ни ногой больше. Кому то лечение помогает.....там рядом санаторий. многие едут именно туда.

Mila3088,
В интернете прочитала - малое озеро, большое озеро, развал и дунино. Все это так быстро за 20 мин обойти можно?

Mila3088,
Спасибо вам
Может еще что-то подскажите? Кафе? Вечерний отдых? Достопримечательности местные

мы всегда ездим ночью. Особенно если путь по большим федеральным трассам идёт. Машин практически нет, гаишники спят. Единственное, что неприятно - это преодолевать трудные участки дороги типа грунтовок или яма-на-яме. А так мне очень нравится ночью ехать.
То, что ребёнок спит, огромный плюс. Только заранее лучше позаботиться об удобном кресле и подушке под голову
Водители разные. Муж у меня с юга сутки ехал, потом ночь спал много и хорошо, потом опять сутки. Меня за руль так и не пустил, ибо я тормоз

Их аноним,
Их четыре на одной территории. наш парк Маяковского больше.
аноним,
Кафе отличное Мельница. Остальное там забегаловки. На площади перед входом водила ы кафе-ресторан на детскую пенную дискотеку. Старшим понравилось. мелкому 4 года нет.
И мамочки готовьте карман шире. Везде развлекаловки на территории озёр платные. И куча лотков со всякой мелочью.

Найдите прошлогоднюю тему про соль-илецк. Там много народу отписывалось. Есть что почитать.
А ходить там особо не куда. Тюрьма для пожизненников в центре прям. Есть при них музей.
Можно сьездить на бахчу посмотреть как арбузы растут. Арбузы там суперские.

И еще. Мне ни одни туфли и вечерние наряды не пригодились. так как там их не куда одевать. Ноги будете мыть постоянно. Так как пыли море.

Спасибо за отзывы всем ответившим.
Vikulizm,
Вот муж тоже любит вечером ездить, когда трасса пустая, а основной водитель как раз он.
Mila3088,
Тему почитаю, спасибо.

Mila3088: Лично для меня и моих детей запах мочи вообще не приемлим. Там в этих солёных озерах все сидят и писа.....запах такой стоит, что и соль не спасает. А утром приходишь в начале восьмого моча вверх соли в озере. Может конечно я сильно брезгливая. Но мы не смогли.....и

Т.е. вы ни в одном соленом озере не купались? А где купались?

Купались только в пресном.
lo1ita ,
В соленое и слабо соленое заходили пару раз ноги помочить.

мне тоже не понравилось в Соль-Илецке. антисанитария и большая толпа народу. как отдых с детьми - я бы рассматривать не стала. Если нужно именно лечение , то можно и другие варианты соленых озер рассмотреть.

Mila3088: Арбузы там суперские.

от сорта зависит. мы в начале августа брали, взяли несколько штук, хотели с собой везти, а они тонкокорые оказались, долго не хранятся, переспелые становятся и мягкие в серединке.

008,
По срокам хранения согласна. Что эти арбузы практически не хранятся. мы 10 штук взяли. Хорошо что почти сразу все дома сьели. А два все ж таки сгнили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы