Соль-Илецк

Всем здравствуйте. Врач посоветовала свозить ребенка (атопический дерматит) в Соль-Илецк.
Кто ездил расскажите, пожалуйста всё-всё...
Заранее благодарю.

Добрый вечер. Сейчас покраснения у ребенка есть на теле? Там озера соленые и если кожа повреждена (даже миллиметр царапина), то очень больно для ребенка. У нашего был атопический дерматит, он не купался, пару раз сходили на озера (в игровую комнату на улице и в парк атракционов). Если в стадии ремиссии, то едьте.

У ребенка атопический дерматит в стадии ремиссии. Хотелось бы узнать какие цены на жилье, может кто даст координаты хороших (чистоплотных) хозяев жилья.

Вы уверены, что это вам поможет. Может поискать соленые озера натурального происхождения.

guleliki автор темы: У ребенка атопический дерматит в стадии ремиссии. Хотелось бы узнать какие цены на жилье, может кто даст координаты хороших (чистоплотных) хозяев жилья.

я в этом году ездила
Вопрос что вы хотите комнату или дом.
Далее раз с ребенком - мой вам совет - поищите комнаты/дом с детской площадкой.
В след. году собираемся. но уже буду искать только с детской площадкой

А вообще забейте в поиске. ну и еще авито...

transerfer: соленые озера натурального происхождения.

там же еще бромное озеро Дунино, оно не такое соленое и более полезное. А вобще я в соленое залезла один раз мне с сердцем плохо стало.
Мы ездили два года назад, комнату снимали, во дворе песочница, качель, бассейн, ребенку понравилось. Понравилось ему то, что встал и сразу на улицу, и весь день на воздухе, а на озера не очень любил ходить.

Narisovalasь: Мы ездили два года назад, комнату снимали, во дворе песочница, качель, бассейн, ребенку понравилось. Понравилось ему то, что встал и сразу на улицу, и весь день на воздухе, а на озера не очень любил ходить.

ВОООТ
в след году так же буду искать

Всем добрый день! Тоже едем в Соль -Илецк может кто поделится контактами жилья, чтобы номер(комната) санузел не на улице, горячая вода, и не далеко от озер. Заранее благодарна

guleliki автор темы: атопический дерматит

Моему сыну помогло.

Буду рада координатам кто сдаёт жилье.

У меня мама ездила в июне 2016, там жильё найти не проблема, а вот вход на все озёра платный, 200 р. в выходные и 150 в будни.

Violla86,
А разве не 100 рублей в будни, и 200 рублей в выходные?

Natali7980: 100 рублей в будни, и 200 рублей в выходные

дети до 7 лет бесплатно

Natali7980,
В будни 100 р,ребенок до 7лет по предъявлению свидетельства о рождении бесплатно.В выходные 200р с чела.

Народу на озера много?в нете фото, где перебор отдыхающих на см 3 озера. И создаётся впечатление грязного пляжа,если можно так сказать. Ощущение, что там просто склон ведёт к воде. Напишите пожалуйстатак или нет. Хочется поехать, но пугает отсутствие элементарного комфорта и санитарии.

okrss: Народу на озера много?в нете фото, где перебор отдыхающих

Очень много, особенно у самого соленого озера. Все чуть ли не друг на дружке лежат

Сейчас отдыхаем в Соль-Илецке. Народу очень, очень много. В том году берег у соленого озера был из соли. Ребенок строил замки. В этом году пляж покрыт не солью, а камнями. Очень больно заходить в озеро.
Я разочарована. Знала бы, что так будет не поехала бы. В кафешках грязь.
Очень много людей недовольных.

медвежье озеро,тоже что и Соль-илецк только ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы