Куда поехать в августе, супер эконом.

Август самый дорогой месяц.

Vikulizm: в каком году это было?

мы нынешней весной жили в Крыму за 300 р взрослый + 150 ребенок. Летом, по словам хозяина, в 1,5 раза дороже. Т.е. с состава взр+ реб будет около 700 р, но это от моря шибко далеко, на транспорте добираться надо, да и то в бюджет автора это не вписывается

в прошлом году за семью 3 чел номер со всеми удобствами (кондей, сан узел, душ, холодильник, тв, инет был) в Крыму, в июне 850 р *сут. до моря 10 мин.

Соль- Илецк?? Боровое?Горячие источники Ялуторовск например, в Тюмени не знаю уложитесь ли по ценам.Самара? на волге снять комнату, а можно и городки по меньше поискать на волге и вуаля.

на азовском море в деревушках я думаю можно найти за такие деньги.

Всё так пугают здесь, жила неделю назад в Феодосии, номер на одного, двух спальная кровать, телевизор, wi-fi в номере, туалет, душ, через стенку. Кухня полностью оборудованная, до моря 10 минут, медленным шагом. 500 руб в сутки. Сейчас в Ялте, все тоже самое, до моря дальше только. Бронировала все на avito.

соль-илецк
либо снять жилье рядом с территорией какогонить хорошего санатория. готовить самим.

Camaro: 500 руб в сутки

если будет трое человек то уже наверное дороже будет номер, плюс билеты, и не забываем что там продукты дороже чем здесь. пик сезона

жили в июле в Малореченском под Алуштой - полно жилья 250-350 с человека с нормальными условиями

Автор,мы снимали в прошлое лето 2х местный номер с удобствами за 600 руб в сутки(за номер!)В совхоза Россия Адлер.В этом году дороже но надо ему позвонить и уточнить.Вроде 900-1000 за номер.Если заинтересуетесь пишите в личку,вышлю координаты.Хозяин гостиницы очень понравился порядочностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы