Куда поехать в августе, супер эконом.

Жилье не больше 15000 руб за месяц, посоветуйте. Россия конечно

Лучше остаться дома

26092010: Лучше остаться дома

дома дороже))

так вы подробнее напишите. Вам море надо? Или горы? Или просто где теплее? Или всё равно?

anxen,
))))

палатка, и на Челябинские озера, на велике

Физдипюшка ,
если вы одна, то, наверное, даже на морях можно койко-место за 500р в сутки найти. Комфорта будет мало, правда. И, скорее всего, с кем-нибудь ещё в комнате будете жить. Если компанию найдёте, то сможете за 1000 в сутки номер снимать. А это уже вполне приличная сумма за номер на двоих. Санузел, правда, в коридоре, вероятнее всего. Ии комната в квартире на двоих. Но, мне кажется, с компанией легче будет найти

Физдипюшка автор темы: главное тепло чтоб

до тепла нашей страны надо еще доехать... машина, поезд, самолет.
15 000 на жилье в месяц это вы за 500 рублей должны в сутки где-то поселиться?
а питание?
какой бюджет общий у вас?
а так-то да, на указанную сумму можно месяц на Шарташ в полотенцем ездить. Не очень тепло канеш...

Физдипюшка автор темы: Жилье не больше 15000 руб за месяц,

а перелет я так понимаю безлимит?

а в 15 и питание входит? и развлечение?

Физдипюшка автор темы: Я с ребенком 12 лет

ну.... тогда только искать тех, кто комнату сдаёт. И это уже не туристические места. Там дороже
Можно на всяких купонаторах посмотреть варианты турбаз. Алтай, может... Байкал... Казахстан

я платила за номер 300 р в сутки (хотя он стоил 500) в Крыму. Правда до моря 25 мин. пешком и в сентябре. Санузел в номере.

Казахстан.Боровое.

Marie J. Ive: 300 р в сутки в Крыму. Правда до моря 25 мин. пешком и в сентябре. Санузел в номере.

а в каком году это было? Адрес можете в личку чиркнуть? По-моему, сейчас таких цен нет там

Vikulizm: а в каком году это было

ну в том году в сентябре

Мы вот собираемся в Дагомыс. 350 руб с человека за жилье. Удобства (туалет, душ) на улице. Нас это устраивает. До моря 8 минут

15 за жильё, а на остальное сколько?

крым. куча объявлений от 300р в сутки за номер,комнату . выбирайте район и смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы