Посоветуйте отель на Крите

Очень советую Отель Темис Бич. Ездили с ребенком 3,5 года самое главное преимущество - не далеко от аэропорта - минут 15. Каждый день смотрели самолеты - завораживающе. Но это на любителя конечно! Пляж - песочек, отель расположен прям на береговой линии, поэтому пляж почти при выходе из отеля. Кормили вкусно и разнообразно, ребенок никогда голодной не была, всегда что-то выбирала и ела: и супы, и каша по утрам. анимации мало и на английском или итальянском, по скольку в отеле очень много итальянцев. Персонал дружелюбный, очень любит детей. Мы были в начале сентября море теплое, штормило пару дней остальное время красота. Брали номер с видом на море, тоже очень правильный выбор - утром встаешь и смотришь на бескрайнее море.

Аноним: я вот отзыв прочитала про отель в Амударе

про какой именно? Там 2 Амудары, одна далеко, там может быть, вторая рядом с аэропортом, там не должно быть ветров.

Мы с взрослым ребенком ездили в Херсонес палас нам понравилось, мы брали машину на весь отпуск и объехали весь остров.

Только что с Крита, как раз в районе амудары очень ветренно, песка мало на Крите в сравнении с Родосом.
Нам не проблема-выбираем пляж, берем машину и всегда при море.
На Крите купались на Малии нынче, на Истро, в районе Кретаквариума-очень детское море с песком и долгим заходом в море.

Аноним: бюджетный отель неплохой, едем с ребенком 3г, главное хороший пляж с песком не супер многолюдный и питание завтрак- ужин достойное

Atali Village 3* посмотрите. Встретились случайно с нашей участковой медсестрой на вылете в аэропорту Ираклиона, она там отдыхала с семьей сына, взахлеб хвалили.

Гнома,
Похоже в этом отеле половина юмамы будет отдыхать в августе-сентябре

Девочки, кто был в Пилоте, там ест магазины рядом? Кисломолочку например или молоко ребенку купить можно?

Аноним+: Похоже в этом отеле половина юмамы будет отдыхать в августе-сентябре

Почему?
Если что, я не прямой рекомендатель, только со слов

Бормотуха: 2 взр + 2 детей 400 с копейками с визами на 14 ночей. Дорого, да.

Гнома,
Потому что я уже заводила такую же тему и в итоге я и еще несколько человек отсюда купили путевки туда

detki_konfetki:

Найдите отель такого уровня дешевле.И предложите.

Бормотуха,
да ладно, что Вы огрызаетесь? дорого просто и правда.
там еще ж тыщ 100 000 потратите.
я завидую по хорошему, например

Бормотуха,
Дак поди за 400 тыс. дадут молока???

Девочки а можно глупый вопрос: а стоит ехать на Кипр во второй половине сентября, или выброс денег? В свое оправдание скажу что перечитала все форумы на ю-матери, но так и не поняла, кто-то пишет что уже прохладно, предлагаю без помидор

Аноним: стоит ехать на Кипр

Кипр или Крит?

Аноним+,
И я поддалась. Подтвердили Атали на 24.08 на 10 ночей.

Может кто здесь подскажет из уже отдыхавших на Крите. Так получилось, что у меня есть доллары и нет евро. Я без проблем смогу поменять их в Бали на евро или это в аэропорту делать ? Или здесь все же обменять?

кисямуря,
У нас тоже баксы есть. Муж вроде здесь хотел их продать и евро купить. На Крите я была пару лет назад и у нас были только евро и цены все в евро.

vzog: Кипр или Крит?

Ой я хотела про Кипр узнать, но поняла что кукушка, автор простите что влезла в вашу тему

Бормотуха,
Совсем рядом нет, есть в ближайшем посёлке магазины, идти минут 25

Mitsis Rinela Beach понравился :) Молоко и йогурты в отеле есть - на завтрак то точно:)))
Хороший пляж, хороший вход в море.
И от аэропорта близко ехать)

Augusta,
у нас ездили в том году близкие родственники. остались очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы