Посоветуйте отель на Крите

с хорошим питанием, детскими горками в бассейне и с песочным пляжем, буду очень благодарна!

Пилот бич резорт мы выбрали.

Их много, набираете семейный отель. Нам важно, чтобы поменьше русских было.

трудно советовать, не зная сроки поездки, состав, количество дней и бюджет.
тот же Альдемар, Агапи бич больше 250 000 стоят с вылетом из Москвы на 2 недели составом 2+1

Песка на Крите мало, какой бюджет?
Самый лучший Критский отель Крета палас.
Иберостар Крета панорама и Маре есть песочек, но гороквбассейне нет, это жне Турция.

и да, в Альдемаре плохой заход в море

Луис Крета Принцесс. Пляж не чисто песок, но и горки в бассейне для разных возрастов и кухня ооочень хорошая и по стоимости ниже Альдемара, а по уровню мне больше понравился.

А по отелям Sunshine Kreta Club Calimera и Petra Mare кто-нибудь что-нибудь может сказать? Это южное побережье Крита, 100 км от аэропорта, но мы в октябре хотим, пишут, что в это время лучше средиземноморское южное побережье, там климат более приближен в кипрскому/североафриканскому, поэтому там будет теплее и спокойней, чем на северном с Эгейским морем. Рейтинг у них хороший, горки для детей в бассейнах есть, песочно-галечный пляж, и цена намного ниже по сравнению с Кипром

Пилот бич. Отличный отель, ни одного замечания.
Но дорогой, к сожалению.

мы отдыхали в Petra Mare 4*. это Иерапетра. для детей младшего возраста идеальный бассейн. пляж песок+галька.

иберостар крита панорама, хорошая еда и все остальное

knopkina mama: мы отдыхали в Petra Mare 4*. это Иерапетра. для детей младшего возраста идеальный бассейн. пляж песок+галька.

А сколько по времени от аэропорта ехали? Автобус нормальный и дороги?

Pilot!!! Отличный пляж!

Galatea,
ехали часа 3 где то. с заездами в другие отели, естественно. автобус был хороший, но ведь это зависит от туроператора? мы с Пегасом летали. это был, пожалуй, единственный отель, откуда уезжать совсем не хотелось, и после прилета еще очень долго вспоминали. там чудесный бассейн для взрослых. большой.

Casual: Пилот бич. Отличный отель,

Marzipan: Pilot!!! Отличный пляж!

Как бальзам на душу, уже скорее бы туда.

Пилот ! Моя любовь ! Не пожалеете )

Бормотуха,
Сколько по деньгам вышло, если не секрет? Я посмотрела на 2взр и реб не инфант, на пару недель, завтр и ужины только 300 и более тыщ в сентябре

Аноним: Сколько по деньгам вышло, если не секрет?

2 взр + 2 детей 400 с копейками с визами на 14 ночей. Дорого, да.

Аноним: завтр и ужины только

Там еще есть детский обед, независимо от системы питания родителей.

Бормотуха,
Понятно, спасибо. Меня жабца давит пока больше 200 тыщ за путевки отдавать, не могу себя перебороть, как ограничитель стоит какой то в голове

Аноним: больше 200 тыщ за путевки отдавать

В прошлом году больше 200 отдали за наш юг и Абхазию, вот где давила то, готовила сама, прибиралась, получили кишечку, нафиг мне такой отдых больше не нужен.

Аноним: место на Крите

Амудара песок, Малия песок, Херсонисос песок, Ретимно песок, Бали песок, темный, вулканический, вообще все северное побережье смотрите, кроме Элунды и Агиоса-Николаса, там может быть галька.
На Родосе песок в Филираки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы