Казань

Добрый день всем.

Как думаете неделя для Казани не много? Собираемся в сентябре.
В планах сам город (музей, парки, развлечения) и окрестности по типу: Йошкар-Ола, свияжск, Болгар, и тд...
Или все таки неделю там делать нечего? Едем без детей - 2 взорслых

Не много. Мы были три дня - очень мало. Поэтому мне лично кажется в самый раз.

пани_Ола автор темы: Йошкар-Ола

явно не там....

Мы едем на неделю в Казань третий раз!) Один раз были в сентябре. Прекрасно.

Елена НеПремудрая,
А поделитесь интересами местами-маршрутами. А то вдруг мы что то интересное упустили)

Наталья,
Ну она рядом. Давно хотелось по набережной Брюгге прогуляться.

Лиса,
Мы с 17 там будем. Надеюсь погода не подведёт. Что посмотреть посоветуете? Куда сходить?

пани_Ола ,

Традиционно: Кремль+смотровая с видом на мечеть, Речные прогулки по Волге, Катамараны на озере Кабан (шикарные виды), Пешеходная Баумана, Кукольный театр, Татарская слобода, Загс (можно встретить национальные свадьбы), набережная, Дворец земледелия.
Были в Казани зимой, и осенью. Теперь поедем летом.
Перед каждой поездкой мониторю группы в вк с мероприятиями и афишами Каазани на наши даты. Потому всегда попадаем на что-то интересное. Так, например, зимой были на парадн снеговиков. Весь парк Горького лепил снеговиков, наряжал.
Есть еще болгКазанец - там представлены обзоры заведений Казани.

Мы скоро едем второй раз на неделю вновь. В первый раз не хватило охватить все то что хотелось. Очень красивый город

Лиса,
Спасибо за идею) тоже мероприятия буду мониторить)))

Miledy,
Прямо все успокоили, что не много) ура))))) осталось за малым уже наконец то билеты купить)

В крайнем случае, по Казани просто классно гулять) Если вдруг вы все быстро за 2 дня посмотрите.
Свияжск, Булгар, Храм всех религий это с выездом из Казани.пани_Ола ,

добавлю музей советской эпохи, мы там надолго застряли с мужем. находится рядом с ул.Баумана

Yuli4: В крайнем случае, по Казани просто классно гулять

согласна. Нам очень понравилось, были всего два дня к сожалению по работе, не хватило времени, хочется еще туда.

Голубые озера еще
я когда ездила - не знала про них, обязательно бы сгоняла

Yuli4,
Да, это все в планах

Отдыхающая,
Вот в музей соц.быта хочется особенно )))

СнежнаяKоролева,
Я читала про них. Фото конечно там прекрасные )

пани_Ола автор темы: неделя для Казани не много?

много, трех дней более, чем достаточно

Отдыхающая,
Рассчитан на иностранцев. Чем он вас зацепил. Вот филиал Эрмитажа на территории Кремля - другое дело.

Аноним: Рассчитан на иностранцев. Чем он вас зацепил

многим

Аноним: Вот филиал Эрмитажа на территории Кремля - другое дело.

не особо впечатлил, были в питерском

papуля,
Мало! Мне не хватило два по два, поеду еще!)))

Отдыхающая,
Музей истории Благовещенского собора.

Мы были 4 дня. При этом, плотненькое расписание было. Мало!

Радмила,
С какой компанией ездили?

Аноним,
Самостоятельно. С мужем вдвоём. Давно никуда организованной толпой не катаемся. Проблем составить программу ноль. Информации в интернете море. Есть жж и форумы по Казани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы