какие вагоны в 233 поезде до адлера

автор, можно тоже тут спрошу..
521 поезд на Новороссийск, как вообще, ну и, если кто-то ездил в двухместном купе, тоже отпишитесь

ДвеЗвезды: кто-то ездил в двухместном купе, тоже отпишитесь Ездили в двухместном, не св, а 37-38 места. Купе как купе, только размер меньше)

Verden,
у нас тоже не св, тоже 37-38, мне интересно, двери закрываются?? изнутри и снаружи

ДвеЗвезды: двери закрываются?? изнутри и снаружи Как в обычных купе, такое же закрытие-открытие) Стандартное.

Девочки но все таки какой вагон с услугами новый или нет?

аноним: Орут как потерпевшие

Кто?

аноним: обычные сейчас на полчаса и не закрывают

Ну и слог...Ничего не понятно...Кого не закрывают? Туалеты? Но, во-первых, прелесть биотуалета что можно спокойно на стоянке сделать все свои дела. Ну и потом..От Туапсе до Адлера всё равно закрывают туалеты. И правильно.

ДвеЗвезды: если кто-то ездил в двухместном купе, тоже отпишитесь

По мне так тесновато...

tanechka1 автор темы: все таки какой вагон с услугами новый или нет?

А какая разница? Ездили и в новом, и в старом..

КатеринаВ,
Если я правильно понимаю старый вагон это места в купе с матрасами и местом из дермантина и матрас все время съезжает а в новом в купе мягкие диваны которые раскладываются.розетки в купе.разница огромная.

КатеринаВ: А какая разница? Ездили и в новом, и в старом

tanechka1 , Тоже ездили и в старом и новом. В новом розетки в каждом купе. В старом матрасы никуда не съезжали).

Аноним,
А разве бывает в старом вагоне биотуалеты и кондиционер?

Я в поезде на юг последний раз ездила 30 лет назад))))поэтому воспоминания про матрас сьезжающий))))в прошлом году в Москву ездила на фирменном Урале очень понравилось

tanechka1 автор темы: А разве бывает в старом вагоне биотуалеты и кондиционер? Вот на счёт конд. не знаю, мы зимой ехали туда в новом, обратно в старом. Биотуалеты в обоих были. Электронное табло тоже. Мне зимой в старом больше понравилось, так как темп. всегда была одинаково комфортной. А с кондером, в новом, то жарко, то холодно. Приехали с кашлем все и с соплями(((.

Аноним,
Возьмем скотч чтобы заклеить кондер чтобы не сильно дуло))))

tanechka1 автор темы: старый вагон это места в купе с матрасами и местом из дермантина

Ахха.

Аноним: матрасы никуда не съезжали

Вот именно)))

tanechka1 автор темы: бывает в старом вагоне биотуалеты и кондиционер?

да

А я то раскатала губешки что новый вагон раз 2э.эх эх придется обратно закатывать)))))

tanechka1 ,
Вот вам вагон 2э, правда до Анапы

Ну lopatka,
Ну не совсем страшно.А розетки в коридоре были?

tanechka1 автор темы: Ну не совсем страшно.

10 300 ВЗРОСЛЫЙ стоил, по акции на самолет я могла купить прямой за 8 500, но захотелось поезд.

розетки к коридоре, в туалете кодненсат от кондиционера капал на голову.

вагон старый,перекрашенный.

lopatka,
Ну если я правильно поняла какой вагон попадется это лотерея

tanechka1 ,
правильно поняли

КатеринаВ: Кто?

туалеты. Сколько ездила - всегда вакуумные биотуалеты издают громкие звуки, полные невыносимой муки. И повторюсь - если сломается - это как правило не на полчаса, а до конца поездки. Так что пиетета перед ними не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы