какие вагоны в 233 поезде до адлера

вопрос в теме.вагон 2 э это с кондером биотуалетом т.е приличный вагон?кто ездил на этом поезде?

что то грустно очень на поезде никто не ездил?

Обычно, когда берете билеты в вагоны повышенной комфортности, продаются с питанием. Если питание включено у Вас, значит должен быть кондиционер, если питания нет, значит и кондиционера нет. А биотуалет - тут вообще лотерея.

Вчера только в лазаревское приехали этим поездом, но плацкартом. Вагоны не новые, на первый взгляд чистые, но полпачки салфеток извела, чтоб всё протереть. Туалет тоже обычный, но чистый. Проводники -парни молодые, веселые. Подметали и мыли пол 2 раза в день. Столы и двери протирать каждый день. На стоянках прошла вдоль всего состава... новых вагонов не увидела... ни плацкартных, ни купешных. Поезд новосибирский новый... несколько раз на станциях пересекались с ним.

Sтропа,
Только вот не купить на новосиб.билеты

Я читала если вагон 2 э значит биотуалет есть а если кондер есть там окна не открываются а это значит что новый вагон

tanechka1 автор темы: не купить на новосиб

А я купила, плацкарт 2 нижних места, спецом вставала в 6:00.
Ура мы едем

Не она,
нам купе нужно

Не она: А я купила

я тоже купила , купе, вы какого числа стартуете? мы 16,07.

##рак##,
Мы в августе

tanechka1 автор темы: купе

Этих то больше мест, 3 вагона дают купить

Не она,
я прямо с утра пыталась с 06 утра нет купе на продажу

tanechka1 ,
Сегодня тоже в 6:00 ловила, было 30 плацкартов и 90 купейных.

tanechka1 автор темы: пыталась с 06 утра

я не сама покупала, а через агентство, но мест мало было.

Мы ехали в 11 вагоне 1-3 июля. Вагон повышенной комфортности. Кондей был и биотуалет. С других вагонов люди шли в ресторан мимо нашего вагона и обсуждали что у нас прохладно, а у них жара. На станциях в наш вагон люди деток в туалет водили.
Вагоны не новые, но хорошие.

[user]Не она,[/u значит вам повезло. а что этот вагон 2 э в поезде 233 плохой?

tanechka1 автор темы: вагон 2 э в поезде 233

Если верить всяким расшифровкам аббревиатур вагонов в инете, то

Аноним 500: Если питание включено у Вас, значит должен быть кондиционер, если питания нет, значит и кондиционера нет. А биотуалет - тут вообще лотерея.

Тошка-картошка,
Вот спасибо))))я так и думала

tanechka1 ,
Если у вас с питанием - не надейтесь на него. Такого *овна давно не едала. Выбрасывали сразу эти плошки.

tanechka1 автор темы: Только вот не купить на новосиб.билеты

В другой теме только что отписалась. Сама за 4 года ни разу на него не поймала билеты. А в этом году вот, пожалуйста. Пока висят. Есть места и в купе, и в плацкарте.

Не она: Сегодня тоже в 6:00 ловила

См.выше)))

Тошка-картошка: Если у вас с питанием - не надейтесь на него. Такого *овна давно не едала

Давно ездили? Раньше хорошо кормили.

tanechka1 автор темы: .вагон 2 э это с кондером биотуалетом

Да. И бригадир поезда каждый день подходил и спрашивал, всё ли нас устраивает)))

КатеринаВ,
Вот ехала неделю назад этим поездом и питание их смогла оценить.

а можно тут вопрос задать по стоимости билетов? На сайте РЖД отмечено, что детям с 10 до 16 лет билеты с 50 % скидкой. А ребенку 7 лет по полной стоимости ?

N.N: ребенку 7 лет

По детскому тарифу
С 10 лет обычно взрослый тариф, но на время каникул акция и скидка 50%

Тошка-картошка: неделю назад

Плохо(((Придётся переплачивать только за кондиционер(((А раньше хорошо кормили...

Аноним 500: биотуалет - тут вообще лотерея.

на 233 оценила биотуалет. 2 раза на нём ездили в вагоне такой категории-был.

Девочки подниму темку едем 8 августа вагон с услугами кто ездил на таком в этом году там действительно есть биотуалеты и кондиционер? то есть новый вагон.может еще кто нибудь едет в это время?

КатеринаВ: оценила биотуалет

tanechka1 автор темы: биотуалеты

вот нашли радость. Орут как потерпевшие и если сломается - все, трындец. Как-то сломались оба в вагоне- сутки еще ехать было надо - вот хлебнули-то. А обычные сейчас на полчаса и не закрывают, в новосибирском по крайней мере, только отъехали немного и открывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы