Как организовать поход в Диснейленд?

Планировала через сайт купить билеты, чтоб там в очереди не торчать. Потом задумалась, уложимся ли в один день. Кто был?!, Сколько дней вам понадобилось, чтоб более-менее разгуляться. Ходили в оба парка или только один успели. Как долго в очередях стояли? Все интересно! Как бы вы сделали, если б планировали Дисней по опыту?

На выходе из парка в первый день можно купить билет (очередей нет) на второй день со скидкой.

Мы были в Диснейленде в Гонконге, нам одного дня хватило, даже время еще осталось. Но были только взрослые.

Вы в какой? Орландо?
Если да,то после и одного дня устали очень, очереди/очереди/очереди. Хорошо, что билет был однодневный.

Покупали на месте, касс очень много.

Очереди все просчитаны, стоять на каждый аттракцион примерно час.

Речь о каком? Париж? Если оба парка - то одного дня мало будет

Мария Ф: в Диснейленде в Гонконге

Этот самый маленький, там одного дня хватит

4me автор темы: Потом задумалась, уложимся ли в один день. Кто был?!, Сколько дней вам понадобилось, чтоб более-менее разгуляться. Ходили в оба парка или только один успели.

Была с дочерью 6 лет. Брали отель в самом Диснее на 4 ночи = 5 дней в парке. Очереди достаточные. 1 день с ребенком на мой взгляд маловато. Сейчас хочу ехать через годик. Дочь говорит, 3 дня мало, бери больше. А я хотела 2 ночи в отеле = 3 дня в парке. Мы были в обоих, но второй парк больше для взрослых, там брали только Рататуй аттракцион (зато 4 раза).

Если бы не было очередей и все бегом, то1 день ОК... Там в 17.00 каждый день парад, очень красиво, а в 23 шоу вечернее, очень здоровское.... Я 3 шоу посетила, красиво...

Маорица: Там в 17.00 каждый день парад, очень красиво, а в 23 шоу вечернее, очень здоровское....

Расписание еще зависит от времени года и дня недели. В сезон все допоздна, а так - может и раньше закрываться. И шоу тогда раньше будет. Надо на сайте смотреть расписание.
Если речь про Париж, там еще такая фишка, что в определенные дни для тех, кто живет в отелях при парке, фирменных, с утра доступ на час или два раньше, чем всем. Можно без очередей на некоторых аттракционах покататься

КрОля: кто живет в отелях при парке, фирменных, с утра доступ на час или два раньше, чем всем. Можно без очередей на некоторых аттракционах покататься

Да, но работают в основном маленькие, детские. Меня не впечатлил этот час. То, что нам надо было, открывалось вместе со всеми...
Я была в июне 2015. Очень здорово - тепло. НО с едой там засада - только фастфуд, либо цены адские. В следующий раз с собой больше еды наберу, и алкоголя себе.....

Одного дня мало. Нам даже два дня мало показалось. 2 парка 2 детей. И то потом с мужем разделились с младшим на карусели со старшим на горки. И мы с открытмя до закрытия там были.

В отеле мне очень понравилось. Я платила около 40 000 за 4 ночи, я плюс ребенок. За эту цену отель с завтраком (я брала самый простой), плюс билеты обоим на 5 дней. Завтрак милый, я еще с завтрака брала сыр, хлеб, джемы. Номер отличненький, только кондиционера не было, это минус конечно.... Ну и близко до парка, мы гуляли утром, днем отдых в номере, вечером опять до 23.30 гуляли. Классно было :)

Маорица: Да, но работают в основном маленькие, детские. Меня не впечатлил этот час. То, что нам надо было, открывалось вместе со всеми...

Ну мы в 2012-м так заходили, работал полет на Луну, еще какие-то горки, мы вполне себе успели покататься. Ну и можно было взять фаст пасс в автомате, как только он начинал работать и сразу занять очередь в первых рядах куда-нибудь. В общем, я не пожалела нисколько

И я брала с собой коляску, для шестилетки. Ни на минуту не пожалела.

Спасибо, девочки! Да, про Париж спрашиваю. Вроде все ясно. А через интернет кто-то покупал билеты? Не было проблем?

Мы с детьми провели в Парижском три дня+1 день в Дисней студио. Одного дня однозначно мало. Очереди были небольшие, в несезон были, в марте. Но у них же есть Fast Pass при чем бесплатно

На французской версии сайта постоянно акции, я ловила, к 1 взрослому был 1 ребенок вход бесплатно. Акции стабильно раз в 2-3 недели меняются
Это я про сайт, там и выкупила билеты

Маорица: я брала с собой коляску, для шестилетки

www.u-mama.ru/forum/family/travel/624218/index.html
вот моя тема, в конце темы - впечатления и немного об организации поездки

коляска на мой взгляд не нужна, они там сломя голову бегают от одного аттракциона к другому, не до коляски, но это если уж не лялька

Я тоже брала на французской версии сайта, и отель там же бронировали, по акции какой-то. На французской обычно подешевле бывает. В качестве адреса вбила адрес отеля в Париже. Никто не проверял ничего

Две Морковки: Но у них же есть Fast Pass при чем бесплатно

В самый сезон от него толку мало получается. Народу много. Берешь пасс на время существенно позже текущего. Пока его не используешь - новый не получишь. А потом уже все пассы в автоматах и заканчиваются. Но даже так хоть парочку аттракционов без очереди можно успеть освоить

Две Морковки,
Спасибо, пошла читать!

КрОля: Берешь пасс на время существенно позже текущего. Пока его не используешь - новый не получишь.

Что такое эти пасы?!)))

4me автор темы: Что такое эти пасы?!)))

Fast Pass - это такие билетики для прохождения на аттракцион без очереди. Это для самых популярных аттракционов. Подходишь - там автоматы стоят. В него суешь билетик или подносишь штрих-код, если через инет куплен. Выплевывает билетик на определенный промежуток времени (какой именно сейчас доступен - на автомате пишется). В это время можно пройти на данный аттракцион через отдельный вход без очереди. Пока этот билет не используется, новый нельзя получить. Это бесплатно. На каждого человека надо свой такой получить

КрОля,
Ясно, спасибо! Без знания французского, мне кажется, я со всем этим не разберусь.
Две Морковки,
Прочитала, спасибо!
Вы через сайт билеты покупали. Они быстро на электронику пришли? Я боюсь, если до отъезда не придут, что делать-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы