Как организовать поход в Диснейленд?

А еще, как думаете, 14 июля у них знаменательный день. Я вот думаю, все в городе будут на зрелищах, а нам стартанутт в Диснейленд. Или наоборот, выходной будет куча народу, а соответственно очередей, в парке.

Я тоже брала коляску для шестилетки. Очень пригодилась, кстати.

С собой ещё сэндвичи и воду.

Билеты покупала заранее на официальном сайте. Забирала их потом в книжном магазине.
Мы брали 2 дня на 2 парка. Это самое оно.

4me автор темы: Они быстро на электронику пришли? Я боюсь, если до отъезда не придут, что делать-то.

на электронку в течение 3 минут пришли

4me ,
Там помимо местных съезжаются семьи из близлежащих стран)) так что на малую численность даже не рассчитывайте

в праздничные и выходные лучше не ездить, на неделе лучше - с пн по чт, но все равно лето - народу много будет

4me автор темы: Ясно, спасибо! Без знания французского, мне кажется, я со всем этим не разберусь.

Не бойтесь. На английском там все продублировано - раз. Два - смотрите, как делают другие, и делайте то же самое. Проблем нет вообще!

4me автор темы: Вы через сайт билеты покупали. Они быстро на электронику пришли? Я боюсь, если до отъезда не придут, что делать-то.

Очереди. На самые популярные атракционы просто огромные очереди.
Правильно советуют набрать билетов на разное время на разные атракционы и потом бегом-бегом успевать к этому времени их пройти. Дня одного не хватит это точно.
Моросящий дождь и время ожидания в очередях подпортили моё впечатление об этой парижской сказке.

И да...еды я бы с собой взяла побольше и питья. Цены там ох!какие!

Две Морковки:
на электронку в течение 3 минут пришли

Ясно, я увидела инфу, что если нужны билеты почтой, то покупать билеты не позднее, чем за 10 дней до даты посещения. Это, видимо, почта не электронная имелась в виду.

анонимней нет: Забирала их потом в книжном магазине.

У нас, в Екатеринбурге?

анонимней нет: С собой ещё сэндвичи и воду.

Записала

КрОля: Не бойтесь.

не буду, время растерять неохота!

4me автор темы: Ясно, я увидела инфу, что если нужны билеты почтой, то покупать билеты не позднее, чем за 10 дней до даты посещения. Это, видимо, почта не электронная имелась в виду.

Это обычная почта, бумажная, для нас не вариант

4me автор темы: У нас, в Екатеринбурге?

Неее, это в Париже сеть магазинов, много где есть, на Елисейских полях, еще где-то в центре

4me автор темы: не буду, время растерять неохота!

Да это все вопрос пары минут - разобраться и взять фаст пасс

Frau Nein: Правильно советуют набрать билетов на разное время на разные атракционы и потом бегом-бегом успевать к этому времени их пройти.

Я по информации с сайта поняла, что не на каждом аттракционе доступен этот fast pass?
Верно? Наверное, только, где очереди сумасшедшие.

4me автор темы: Я по информации с сайта поняла, что не на каждом аттракционе доступен этот fast pass?
Верно? Наверное, только, где очереди сумасшедшие.

Да, на самых популярных. Но их порядком. Только вот насколько я помню, там новый фаст пасс до использования предыдущего нельзя было взять, так что набрать сразу на все не получалось

4me ,
Да, КрОля все верно написала. В самом Париже, сеть книжных магазинов, вам нужно будет их по навигатору рядом со своим местом проживания найти.

И по поводу еды с собой. Дело даже не в деньгах, хотя да, там все дорого. А в очередях. Вы просто будете тратить драгоценное время.
А так - там полно скамеечек иди специально отведённых мест под пикник со столами и лавками. Идёте от аттракциона к аттракциону, проголодались - перекусили.

В этом плане коляска тоже очень пригодилась, потому что в корзине лежала вся еда, вода и прочие нужности. Там эти коляски сотнями паркуют у аттракционов без присмотра, и оставляют в них все.

И ещё, если у вас девочка, то можете заранее позаботиться о костюме какой-нить диснеевской принцессы))) там девочки ходят в платьях принцесс. Можно купить их в самом ДЛ, ещё их продают в С&A. Либо тут быстренько сшейте что-то. Восторг у ребёнка будет неимоверный))))

КрОля: Только вот насколько я помню, там новый фаст пасс до использования предыдущего нельзя было взять,

Мы брали на несколько атракционов ....потом только успевай следить за часами.
Один потеряли. Дак подружка дочери подобрала выкинутый кем-то использованный уже билет и с нами под шумок тоже прошла. Смекалка русская она врождённая черта )))

Вот еще один совет вам дам: распечатайте заранее карту Парка дома, и прикиньте, куда точно пойдете, на какие аттракционы, а на какие нет. Прочитайте все про них, возраст, ограничения и т.п. Чтобы время не тратить

у меня остался pdf файл на русском, там карта+описание всех аттракционов, если нужно отправлю почтой

Были во французском, взрослым одного дня на два парка хватит, с детьми осталась бы дольше в гостинице при парке.
Парки Юниверсал понравились в разы больше, организация в Диснейленде отвратительная, очереди часовые. Систему Фаст пасс на некоторых популярных аттракционах отключали

Две Морковки: у меня остался pdf файл на русском, там карта+описание всех аттракционов, если нужно отправлю почтой

О, да, была бы очень благодарна.

анонимней нет: если у вас девочка, то можете

Спасибо за совет! Да, девочка, но большаааая уже для принцессного платья

Во Франции 2 дня мало ..... у них бывают акции, покупаешь 2 дня, третий в подарок..... я бы вам посоветовала там купить на месте.

в каком возрасте лучше с активным ребенком ехать в диснейлэнд? 5-6--8 лет?

5 лет маловато на мой взгляд. Мы ездили в 6. Еще хочу через годик, в 8

Моя младшая была в ДЛ в 2,5 года. Она все прекрасно помнит. И что удивительно, там на многих, казалось бы взрослых аттракционах, можно было прокатиться и лялькам тоже.

Были в Париже. Сильно пригодилась карта со схемой всех аттракционов и система фаст-пассов. Очереди конечно были, но средние, т.к. мы были не в выходные, а на неделе, в понедельник с самого утра, народу умеренно. Насчет кафешек - это было отдельное впечатление и воспоминание, оказаться в домике микки-мауса было здорово, я бы не убирала такое из программы. Ну а вечером был парад платформ с мульт-героями, тоже уточните, когда бывает.

vaksa: в каком возрасте лучше с активным ребенком ехать в диснейлэнд? 5-6--8 лет?

мы были, когда старшей было 8, младшему 5...в самый раз, уже года 1,5 после Диснея прошло младший помнит все детально, хочет вернуться на определенные аттракционы...самый возраст! мы практически на всех с ним катались (взрослый как сопровождающий)

анонимчик: у них бывают акции, покупаешь 2 дня, третий в подарок..... я бы вам посоветовала там купить на месте.

У нас на Дисней два дня максимум, поэтому хочу здесь купить , 140 евро предлагают на двоих 2 дня, оба парка. Пишут, что такие билеты у входа отсутствуют, там дороже. Как на деле, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы