ОАЭ, какой отель выбрать? (сорри за 100500 тему)

Корал Бич Резорт Шарджа 4*, были там 2 года назад.

А кто был в Рас эль хайме, скажите сколько добираться и на чем до Дубая? Ребенок требует Бурж халифу посмотреть Из Шарджи вроде недолго ехать, но помню нам гиды говорили там, что пробка все время в сторону Дубая.
Вообще, насколько реально часто ездить в Дубай из Шарджи или Рас эль хаймы? Или на такси разориться можно будет?
Идеально конечно в Дубае рядом с морем, чтоб без доставки на пляж, но такие отели наверно все дорого стоят, да?

Аноним,
Ездить очень дорого.
В прошлом году ездила из рас эль хайме в Дубай на такси, цена туда/ обратно 10 тыс на наши деньги. По времени примерно 1.20 ч

Аноним,
Ничессе А тут пишут вон, что полчаса от аэропорта до Рас эль хаймы. А я смутно помню, на экскурсии ездили и проезжали ее, так долго до нее добирались то.
А в самой Рас эль хайме есть что посмотреть или деревня совсем?

Аноним,
ТЦ есть, но я не была. Муж с ребёнком был, детская площадка в нем есть и немного магазинов.
Если вам не совсем пляжный отдых, то лучше Дубай. Там и на метро в любой район уехать можно, да и вообще метро интересное, особенно первый ,,золотой,, вагон. ТЦ много, но цены очень высокие, т.к. у них уровень жизни и зп совершенно другой, не для нищебродов, которыми мы стали два года назад. Так , в общем , пооблизоваться.

Аноним,
Мы были в Дубае, но без ребенка. Если ехать с ребенком, то пляжный отдых конечно нужен, но и по Дубаю побродить тоже хочется, посмотреть, чего они там еще отгрохали. Да и ребенок хочет Бурж халифу, увидела на ютубе и надо стало)))

Аноним,
Так и в Дубай в районе джумейра пляжный отдых, только пляж городской, что нисколько не умаляет его чистоту. Ротана бич джумейра посмотрите, рядом там шератон с собственным пляжем.
Метро в 7 мин ходьбы, трамвай вообще рядом.

Аноним: тут пишут вон, что полчаса от аэропорта до Рас эль хаймы.

так в Дубае 2 аэропорта,смотря куда прилетите.Дубай и Шарджа вообще рядом,а мы оба раза из старого порта ехали по 1.20

Аноним: кто был в Рас эль хайме

я была, вот из аналогичной темы:

Beatrix Kiddo: Rixos Bab Al Bahr в Рас-Аль-Хайме. 5* Всё включено.
Огромная территория, для детей все развлечения, клуб и т.п.
Пляж отличный. Аквапарк, если нужен, в 15 мин на такси.
Да, от Дубая дальше, чем Шарджа, на индивидуальном трансфере 50 мин на дорогу ушло.
Из самого отеля в Дубай ежедневно ходит автобус до Дубай Молл.
У меня по Эмиратам большой опыт, почти во всех отдыхала))

Аноним: Ребенок требует Бурж халифу посмотреть

почему бы и нет,
шаттл из отеля в 2 раза дешевле такси, на такси примерно 4500-5000р в одну сторону

Аноним: пробка все время в сторону Дубая

так и есть, утром туда, вечером обратно

Аноним: насколько реально часто ездить

если вы не ограничены финансово, хоть каждый день катайтесь)

Аноним: такие отели наверно все дорого стоят, да?

разумеется, вот хотя бы два Rixos сравнить:
за неделю в Рас-Аль-Хайме я заплатила 200т всё включено,
а такой же на Пальме 200т только завтраки

Аноним: скажите сколько добираться и на чем до Дубая? Ребенок требует Бурж халифу посмотреть Из Шарджи вроде недолго ехать, но помню нам гиды говорили там, что пробка все время в сторону Дубая.
Вообще, насколько реально часто ездить в Дубай из Шарджи или Рас эль х

мы из Фуджейра в дубай, за 2 недели отдыха, 3 раза гоняли так что норм. пробки да, есть

бюджет не больше 200т.р., на 3х скорее всего. на недельку, дней 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы