ОАЭ, какой отель выбрать? (сорри за 100500 тему)

Девочки, посоветуйте , какой отель в самом дубай можно посмотреть? чтобы море недалеко было (в пешей доступности). ну или рядом с дубай, что там? шарджа? может кто то летал недавно,
нашла Мармара, но далековато от моря, хотя сами апарты хорошие

Аноним автор темы: ОАО

это где?

аноним: это где?

Тама))))

ОАО Газпром

аноним,
вот блин, телефон исправил

Аноним автор темы: ОАО

а ООО не желаете?

Дюдюка,
деФФФки, ну все, не засоряйте

Не в самом Дубае, но недалеко Ротана в Рас аль Хайме.
ОАЭ.
Кормят вкусно, персонал -душки, 600метров пляж.

Pippit™,
Напишите минусы, какие по вашему были? :)
Вы с детками ездили ?

И ещё не поняла, от аэропорта сколько ехали?

Аноним ,
С ребенком ездили. Если младше 2 лет, то меню шерстить и смотреть чтобы острого не дать ненароком. Выбрать есть из чего и для 2 летки, но лучше быть внимательными. От аэропорта порядка 30 минут.
Тогда минусов не было особо. Сейчас один минус -цена.

Детский басик есть, комната детская есть. Пляж пологий, скатов видно маленьких) все очень мило и достойно.

Pippit™,
этот, The Cove Rotana Resort 5*?
Pippit™,
да, с ребенком мелким, 1,10 будет ему

а номера большие? вы каким составом? нас 4 ро

Аноним ,
Ага, он. Нас было 3е. Ребенку 1.4 на тот момент. Мы в стандарте были, хватало. Балкон еще терассой, вечером лепота на нем посидеть. Кровати большие, я с ребенком спала, не тесно было.

Pippit™,
да, на 4х цена не сладкая сейчас выходит

Аноним ,
Ага. Но воспоминария после него... вы все включено смотрели? Мы брали завтрак и ужин. Обеда нам не надо было реально, есть не хотелось совсем.

в шардже были в редиссон, хороший отель 5 звезд, свой пляж - красота
номера большие, кровати большие, кормили вкусно. брали завтрак и ужин, обедать и неохота и некогда было.
вы надеюсь не летом собрались то? а то там сейчас ужасная парилка, лучше из отеля вообще не выходить

Сом,
я была там раза три, знаю когда тепло, спасибо :) в октябре хотим
Pippit™,
а чем малыша в обед кормили?

Аноним ,
С собой брала мясное, овощи, каши, смесь. Но по большей части он пил воду и смесь. Брала из расчета 2 банки мясного и одну овощей.

Pippit™,
Аа, баночки кушали ещё. Ясно. Спасибо . Мой не ест уже

ездила в начале мая в Карлотон 4* Шарджа,море в 50 м,очень понравилось,рекомендую

Аноним автор темы: знаю когда тепло, с

там всегда тепло

Аноним автор темы: в октябре хотим

жара там,хочу в следующий раз или апрель,или ноябрь выбрать.в Дубае жить дорого,отель рядом с заливом очень не дешево,а ездить и добираться на пляж мне неудобно

19mar75,
Да? А мне не было жарко) были в мае , декабре и октябре . Для себя решила, что октябрь самый оптимальный месяц :)

Вот ездить на пляж я тоже не хочу.
За отель спасибо, гляну

в прошлый раз были в ЛоуЛоу Бич,очень понравилось,рядом с Карлтоном,но дороже,море в шаговой дотупности

Была в Ротана бич джумейра- 2 раза, городской отель с общественным пляжем. Пляж чистый, все принадлежности выдают в отеле.

С детьми разного возраста оч рекомендую Баб аль бахр Риксос в рас эль хайме. Там были 3 раза а разное время года. В НГ холодновато, в июне отлично.

тему не читала всю. Но три раза ездили Аль хамка рас аль займа 5 Звезд. Огромные апартаменты с кухней , очень удобный отель.
через дорогу есть такой же отель этой же сети но 4 звезды.. тоже оч близко а пользоваться инфраструктурой пятерки.
Рядом есть магазин можно купить продукты и приготовить если ребенок не особо ест незнакомую еду.

нет, а у Вас какой бюджет то? 200? 300? отсюда и пляшите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы