Путевки в Турцию

Awesome: А ещё побыстрее денег собрать, а потом, если что отправить куда-нибудь, как-нибудь.

тот редкий случай, когда пострадавших ничуть не жалко.
сами хороши

Larina,
Да не ломанулись граждане в Турцию! У моей турагентши ни один клиент туда не пожелал ехать, все на наши юга или в Грецию.

AALu: У моей турагентши ни один клиент туда не пожелал ехать

гыы отличный показатель

Говорят,сегодня вылетел первый самолет, допуск пока есть у АК России, и Медведев дал неделю на проработку чартерной программы, ждём дальше, интересно как встретили первый самолёт в анталье?

MAgnolia: интересно как встретили первый самолёт в анталье?

Так цветами и коктейлями. :) Пишут уже везде об этом.
Телевидение снимает и показывали в прямом эфире прибытие туристов из России.

как бы я хотела...

olik,
А, не нашла,
Songes,
Полетели те, кому сдвигать отпуск уже некуда, Мы как -то попали на конец июля, быстро отель турками заполнился, причём резко при этом снизилось количество немцев нормально пережили, в ресторане правда официанты возле их столов больше крутятся, чем возле туристов, И неважно европейцы это или русские, поэтому когда пишут что русских в отелях игнорируют, это ещё не видели как возле богатых турков скачут

подружки сейчас отдыхают в Анталии в Топикапе отеле путевка 1000$ на двоих, как удалось выбить такую дешевую путевку не знаю, но так очень круто!

Sofi_118,
+1000000000 нефиг там вообще делать,или они с богом договорились

Songes: ну и про огромное кол-во турков))

У них после Рамазана 9 дней официальных праздников, госслужащих заставили за свой счет ехать в отели, потом на протяжении года будут из зарплаты вычитать. Сейчас закончатся праздники и снова курорты опустеют.

MAgnolia: А, не нашла,

pp.vk.me/c633627/v633627381/3a321/dhdRScvBQIo.jpg

Katarina88: отеле путевка 1000$ на двоих, как удалось выбить такую дешевую путевку не знаю, но так очень круто!

на 5 дней?

Katarina88: как удалось выбить такую дешевую путевку не знаю, но так очень круто!

Если бронировать напрямую через отели, то для русских у них хорошие скидки. Это нормальная цена. :) И дети до 12 лет отдыхают бесплатно.

Songes,
жесть
olik,
да, увидела уже эти цветы и коктейли

olik: И дети до 12 лет отдыхают бесплатно.

в топкапах?

MAgnolia: в топкапах?

Вообще дети до 12 лет отдыхают в Турции бесплатно. Я когда искала варианты отелей, моя подруга в Стамбуле обращалась в турагенство, там считали только на меня одну тур, сыну 9 лет, он шел бесплатно. Ну и присылали отели предложения, там написано было дети бесплатно.

olik,
А почему у турагентов не бесплатно до 12?

Аноним: olik,

А почему у турагентов не бесплатно до 12?

Не знаю.

Аноним,
Потому что за перелет и трансфер платить надо. Цену за тур вы сами можете мониторить на сайте ТО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы