Путевки в Турцию

Предлагаю отписываться тут о купленном туре.
Даты / отель / количество ночей / состав семьи / цена.
Просто интересно, сколько нынче стоит путевка туда
Говорят, с 07 июля чартеры должны открыть

Интересная тема. Добавлю в закладки. Сама в августе планирую.

Подруга купила тур на 2х, все включено, 10 ночей -76000 рублей

посмотрела путевки, цены как-то не радуют, загнули по полной, видимо из-за того, что только один чартер пока из Еката, думала, если цена хорошая будет взять, но за эти деньги лучше Европа

Из Екатеринбурга 10 июля вылетит первый чартерный рейс в Турцию после снятия запрета на продажи туров в эту страну. Пока полёты выполняет только Anex Tour, в перспективе к нему присоединятся и другие туроператоры. Как рассказал Е1.RU представитель уральского филиала Anex Tour Эльбрус Гарибов, уральцы ринулись скупать путёвки в первый же день продаж.

– Ажиотаж огромный. Продажи туров открыли в пятницу и в первый же день продали 50% мест. Это при том, что самолёт летит вместимостью 300 человек. Сейчас уже на этом борту свободных мест процентов 15. На 17 июля продана половина мест, – рассказал Эльбрус Гарибов.

По его словам, на старте продаж цены начинались от 50-55 тысяч рублей за недельный отдых двух человек. Сейчас из-за спроса стоимость подняли, но всё равно она заметно ниже других заграничных направлений. Причём путёвки в Турцию пока продаются только длительностью в одну и две недели.

eilie: Я тоже мониторю аэропорт прилёта Даламан. Но пока только Анталья..

мониторьте лучше сайты - Пегас туристик, Корал и Анекс)))

MammaYa: Как думаете-бодрум и Мармарис откроют? Пока туда путёвок из екб нет

Думаю этим летом нет. Потому что и в другие года операторы запросто могли свернуть полетную программу, после того как у них туры покупали. А уж в этом году ситуация иная. В Бодрум в прошлом году не было самолетов, только в Мармарис.

А адрес квартиры прочему не спрашиваете?

В прошлом году только у Интуриста был Даламан. В этом тоже думаю не будет.

Аноним: мониторьте лучше сайты - Пегас туристик, Корал и Анекс)))

корал пока вообще турцию не дает

Виу-Виу: Подруга купила тур на 2х, все включено, 10 ночей -76000 рублей

vzog: Причём путёвки в Турцию пока продаются только длительностью в одну и две недели.

хоть бы узнали все точно, потом писали
да, каком то сайте мне выдало только 7 и 14 ночей, но и 10 тоже смотрела

вчера узнавала в агентстве, пока только есть туры на 7 и 10 дней, мне на 2х с ребенком в среднюю 3* сказали 90 ... на август ( на 14 дней) ...

Ludk: корал пока вообще турцию не дает

пока не дает, но там человек мониторит на предмет - появится ли, и когда появится. Так вот, если появится - то появится самым первым - у Анекса, Корала или Пегаса.

Ludk: хоть бы узнали все точно, потом писали

все мы точно знаем в отличии от вас.
летают 1 раз в неделю по воскресеньям, туроператор Анекс тур.
на 10 ничего нет из ЕКб, . "какой-то сайт" - по-моему не самый достоверный источник информации.

Аноним: все мы точно знаем в отличии от вас.

не надо с утра злобу на людей выливать и читать между строк
это было сказано про источник, который цитировали

Аноним: "какой-то сайт"

это сайт подбора туров. я их десятки уже просмотрела, поэтому не помню где какое кол-во ночей смотрела
вам выше пишут, что купили на 10 ночей. тот же тез тур дает туры на 10 ночей

Ludk: вам выше пишут, что купили на 10 ночей. тот же тез тур дает туры на 10 ночей

у них регулярка только стоит

Ludk: не надо с утра злобу на людей выливать и читать между строк

нет у меня никакой злобы) просто пишу как есть- вы пишите мол - сначала узнайте - потом пишите. а я вам отвечаю что в отличии от Вас я осведомлена получше:- летают в Турцию - только по воскресеньем, ( соответственно на 7 или 14 ночей) в Анталью, и летает только Анекс тур.

А по поводу Стамбула и прочего что вы там на 10 ночей или я не знаю на сколько смотрите - так Стамбул регулярный - летал весь год, не прекращая. Не об этих рейсах речь вообще

Ludk: я их десятки уже просмотрела

а толку ноль. Попробуйте - посмотреть один единственный сайт туроператора Анекс тур. Там Вы найдете больше информации, если ВАс интересует прямой перелет из ЕКБ в Анталью, чем еще на 200 других "каких-то" сайтах

Ludk,
Корал по телефону бронирует с субботы, вылеты стоят регулярка норд винд и аэрофлот из мск, на сайте да не выдаёт стоимость , но устно озвучена была цена пакета

Чувствую к концу июля в Турции будет еще по хлеще чем на курортах черного моря.... с таким то потоком туристов. Жесть.

Natalia89,
С каким таким? Лишним Самолетам неоткуда взяться, Трансаэро слили, парк у остальных сократили, персонал сократили, то что осталось занято на других направлениях, не будет такого потока, как раньше

vzog: посмотрела путевки, цены как-то не радуют,

были в 2014 года 2 взр + реб 3х лет, 14 ночей, ультраолл 134 тыс.
сейчас в этот же отель на те же даты 83 тыс на человека! я подофигела.

MAgnolia: С каким таким?

с таким таким.

vzog: Ажиотаж огромный. Продажи туров открыли в пятницу и в первый же день продали 50% мест. Это при том, что самолёт летит вместимостью 300 человек.

Natalia89,
В 2015 вылеты были из 23 городов России, сейчас даже на 5 городов самолётов наскрести не могут на один рейс в день

Natalia89: с таким таким.
vzog:Ажиотаж огромный. Продажи туров открыли в пятницу и в первый же день продали 50% мест. Это при том, что самолёт летит вместимостью 300 человек.

Раньше каждый день не один такой самолет летал из многих городов России. Сейчас 4-5 города вроде на чартеры заявлены и по 1 самолету в неделю. Капля в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы