Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А кто-нибудь в Турцию в районе 15-20 июля собирается?

Знакомые сутки уже сидят в аэропорту Турции, вылететь не могут. Авиасообщение закрыто.
на улице говорят грохот и стрельба...
как охота в такой ситуации туда лететь? неужели инстинкт самосохранения совсем отсутствует?

Polioka: как охота в такой ситуации туда лететь? неужели инстинкт самосохранения совсем отсутствует?

вам кто то говорит што я завтра полечу,м? вам то штоооо? вам не пофиг?

Ладно бы одни летели. Не боитесь помереть- на здоровье. Но как детей своих можно туда брать, жизнью и рисковать((

Аноним: вам кто то говорит што я завтра полечу,м? вам то штоооо? вам не пофиг?

а я к вам обращалась разве? автор тему создал, я высказалась.
вы можете закрыть тему и отдыхать

Polioka: а я к вам обращалась разве? автор тему создал, я высказалась.
вы можете закрыть тему и отдыхать

а Вы можете выдохнуть и не указывать мне,что делать

Аноним: а Вы можете выдохнуть и не указывать мне,что делать

ага и модератору заодно нажала, так как темы создаются чтобы их обсуждать, я высказала свое мнение! не лично вам, а по теме! к вам не обращалась, не указывала и вообще не понимаю что вы прицепились

Polioka: ага и модератору заодно нажала, так как темы создаются чтобы их обсуждать, я высказала свое мнение! не лично вам, а по теме! к вам не обращалась, не указывала и вообще не понимаю что вы прицепились

мне на вас пофиг. Модератору я не нажимала

Аноним:
мне на вас пофиг. Модератору я не нажимала

я нажала.
мне кажется вы не адекватны. Я к вам не обращалась и советов никому не давала, и вам лично тем более. всего вам доброго!
терпеть не могу анонимов

Polioka: вы можете закрыть тему и отдыхать

вот Ваш совет вы того мне кажется что немного не адекватны, но для меня это не повод модератору на вас жать. Всего доброго

Аноним автор темы: мм.. Дамы, тема создана в процессе "открытия" Турции и потребности срочно выбрать место отдыха. Уже Турцию не выбираем, предлагаю расслабиться

а что выбрали?

че ругаться..не надо девочки...я вот блин Турцию обожаю..и в плане отдыха с ребзем - для меня вообще исключительный вариант! нет Альтернативы достойной в этом году, НЕТ нет нет ее!!!обидно..сижу вот..вроде деньги есть на путевку, а рука не поднимается покупать...тк Кипр скукотища..Греция..вообщем-то повеселее но тоже...да и осенью хотела....эх...все надеялась наверное..ждала..что наладится в Турции ситуёвина...но нет...но я понимаю просто что никогда не смогла бы рискнуть жизнью-здоровьем ребенка ради своей любви и комфортного отдыха...пусть даже это риск хоть чуточный -никогда

Аноним: Вас вот колышит кто полетит кто нет?

Не, но потом не нойте

transerfer: Вот такое ощущение что возмущаются те, кто просто никуда себе позволить не может поехать отдохнуть. Не можете , сидите на попе ровно. Нигде нет стабильности. Что теперь дома вообще сидеть, дак вон газ взрывается вместе с домами и людьми.

Кроме турляндии и еги больше отдохнуть что ли не где?

Аноним: ядом не захлебнитесь. Полетим в сентябре если рейсы будут, нет дак в Тай

Аноним: да пусть хоть обос**тся от злорадства, возобновят полеты и полетим, в чем проблема

Мать моя женщина

Аноним: ну у вас смотрю тож не ахти

???

тапком в глаз™: девки, хватит уже злорадствовать. Прям удовольствие вам ,см отрю, доставляет осознавать,что кому то сейчас хреново

Злорадствоыать?! Вы в своем уме?! Кто заставлял этих людей туда лететь при такой обстановке? Дурдом!

Аноним: А на самом деле в Турции все спокойно. Отлично люди отдыхают. в р-не пляжей Средиземного моря ничего и не было, вся движуха на материковой части, людям кроме как отдыхать ничего и не остается, они же не пойдут домой пешком с чемоданами на перевес, вот как их забирать будут, тут вопрос, запретили регулярные рейсы от нас. Хорошо, что хоть чартеры не пустили, на регулярных не так много улетело, вывезут всех.
Аноним: Это все дезинформация от сами знаете кого. Очередная. Чтоб всех в Крым отправить. вот что за бред, там сейчас народу тьма, фотки же девочки выкладывают, не справляются наши курорты с наплывом отдыхающих, мы хотели, но передумали в августе в Крым лететь.
Мои сейчас в Адлере, свободных мест на пляже нет, пришли к 10ч, ребенок с утра не хотел, хотя к 8ч обычно ходят, мама говорит,что нашли место только сумку поставить, пока купались, рядом люди ушли, она смогла полотенце постелить.

KаRаLеVа: Злорадствоыать?!

По моему, тут злорадствовали как раз над теми, кто от Турции отговаривал.
Причем жесткие насмешки были, унизительные.

Лень собирать по темам, но сплошь и рядом были унижающие высказывания насчет тех, кто сам боится и других отговаривает.

Называли либо глупыми курицами-паникершами, либо нищебродами, которые Турцию просто себе позволить не могут.

Аноним: По моему, тут злорадствовали как раз над теми, кто от Турции отговаривал.
Причем жесткие насмешки были, унизительные.

Лень собирать по темам, но сплошь и рядом были унижающие высказывания насчет тех, кто сам боится и других отговаривает.

Называли либо глупыми курицами-паникершами, либо нищебродами, которые Турцию просто себе позволить не могут.

++угу
Высмеивание, стёб, прямые оскорбления именно тех, кто опасался и опасения озвучивать не стеснялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы