Куда сходить в Айа Напе?

Дочка 10 лет хочет потанцевать
Есть там клубы куда семьями ходят вечерком? Посоветуйте пжл
И экскурсии, какие понравились и интересные для младшего подросткового возраста в этом регионе? (Авто брать не будем)

потанцевать не знаю
сыну в 9 лет было интересно в аквапарке и лунапарке

Вот прямо семейных клубов не видела.Мы отдыхали в Маргадине,там напротив ресторан Терасса,отличная кухня и вечером пела русская тетка,много наших семейных собиралось.А так по променаду просто много барчиков и да Лунапарк

Аноним: потанцевать не знаю

Музей моря Таласса. Нам по-пути было из отеля в центр Айя-Напы. И цена за вход небольшая, но работает не каждый день.

Подруга вчера была с ребёнком в аквапарке в айнапе, сегодня ребёнок слёг с кишечкой

Есть еще лунапарк в Напе, много аттракционов. Вход прям за Макдональдсом.
В Паралимни есть океанариум, там интересные рыбы и морские обитатели, пингвины, крокодилы, еноты, птицы. На 101 автобусе минут за 40 доедете, но он совсем небольшой.
Еще большой пиратский корабль курсирует по морю, вот там кстати точно танцуют, наверно девочке будет интересна и сама экскурсия и просто времяпровождение.

На шоу танцующих фонтанов

Спасибо, записала пиратский корабль и луна-парк , а шоу фонтанов стоит того?
В луна парке плата за вход или за каждый аттракцион?

KatrinKa ,
За атракцион, мы кстати в Айя-Напе сейчас

Аноним,
Море тепленькое?

KatrinKa ,
А это хде?

аноним,
Так Кипр)

Ослиная ферма, очень интересная экскурсия. После катания на ослах кипрский вечер, там и потанцевать можно, сиртаки.

Поющие фонтаны, аквапарк, лунапарк, ослики
А потанцевать в Турции на минидиско

а я то, дурень, думала-анапу так окрестили

Belle,
Да, теплое

Alba-avis: На шоу танцующих фонтанов

нечо делать

KatrinKa автор темы: а шоу фонтанов стоит того?

не, не стоит

Аноним,
Сходили на шоу фонтанов - стоит!

Maro,

SailAway: Паралимни

Это где

ЖАРптичка: Это где

на автобусе из Протараса ехать в противоположную сторону от Айя Напы. На 101 автобусе ехать, при входе водителю сказать "Аквариум" он остановит где надо. От остановки по указателю дойти

KatrinKa автор темы: пиратский корабль не знаю, как из Напы, но из Протараса ездят на Черной жемчужине все довольные, детям нравится) костюмы, пальба из пушки, музыка.
Автобус до Аквариума вроде идет как раз из Айя-напы через Протарас, в одну сторону 101, обратно 102. Аквариум средненький, но там на улице еще есть мини-зоопарк, кафе, детская площадка, вполне мило.

Верблюжья ферма в Мазотас. Мы были там на авто, но есть и экскурсии.

На Черной жемчужине тоже прокатились - понравилось, хоть была толпа англичан взрослых без детей, зато любителей пива))
Отправляется она каждый день в 11:00 из порта Айа напы

vasimama: не знаю, как из Напы, но из Протараса ездят на Черной жемчужине все довольные, детям нравится) костюмы, пальба из пушки, музыка.

Из протараса ходит не черная жемчужина, а кораблик пиратский библиоглобуса он раза в 4 меньше жемчужины

KatrinKa автор темы: Сходили на шоу фонтанов - стоит!

ну рада за вас
у нас после их посещения была только одна мысль - жаль потраченных на ветер денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы