Поездка на море. Автобусный тур.

аноним: нормальные дети

нормальный ребенок - активный, любознательный
ему НАДО двигаться, интересоваться, задавать вопросы

в рамках автобуса более ДВУХ суток не представляю

аноним: почти 3 суток в одну сторону, сиденья не раскладывались, в целом, норм, только ноги устают, дети были, никто не стонал

да. в самолетах дети плачут, а трое суток сидя - отлично. вцелом норм

Яблоко,
Дети то как раз проще переносят неудобства. А вот каково взрослым, я не представляю.
Хотя...дело в настрое и желании поехать. Если ьы не было никаких других вариантов, я бы поехала. Но я морской маньяк. Настраивалась бы на 4 дня кошмара, ради моря)).

Каtюша: Если ьы не было никаких других вариантов, я бы поехала.

в 18 с подружками - я б тоже поехала. а счаз? неее.

Автор езжайте ..из тех кто отписался ,они точно не напишут что нормально...Потом обязательно напишите как дорога и впечатления. А вообще я никогда, ничего у форума не спрашиваю, читать чей-то бред потом...Что решила для себя ,то и делаю.

Яблоко,
Канешь, все разные. Вон в соседней теме люди ездят на море, что бы загорать у бассейна и не уходить дальше ресторана...я лежу потрясенная. Чего только не бывает))

Армавир,
Ездили в Кунгур)). Норм!:)) Хотя дорога наиотвратительнейшая!

Автор, лет 10 назад я ездила таким туром в Геленджик. С размещением от фирмы, но с самостоятельным питанием. Сложно, но не так уж, что ад. Мы ездили семьей -3 человека, дочке было 14. Сложно полусидя спать. А так же утомительно сидеть. Но для меня сидение и в поезде утомительно. Автобус был с нормальным кондишеном, раскладывающимися сидениями. Аниматоры всю дорогу практически развлекали детей, отвлекали взрослых. Так что терпимо.

В прошлом году дочь уже ездила одна, таким же способом. Ну как бы все также. У нее перед отпуском распалась компания и она не решалась ехать на юг одна. А так вроде в компании, и расселили ее тоже с одинокой девушкой. И обратно привезли. Я думаю это плюс.

steste: +++
Мы обратно с моря едем через Волгоград.
СОчи-Волгоград 18 часов
Волгоград -ЕКБ - 38 часов
Итого 56 часов.
В Волгограде прогулка. На Родину мать пойдем посмотрим. В городе погуляем.

Тоже так едем

Mаруська,
Есть автобусы там прям до лежачего состояния раскладываются. Как в поезде получается. В два яруса. Мы так ездили студентами в Москву. Нормально прошло, кстати.
Вот сейчас вспомнила. Если так, то еще ничего.

аноним: Автор езжайте ..из тех кто отписался ,они точно не напишут что нормально...Потом обязательно напишите как дорога и впечатления. А вообще я никогда, ничего у форума не спрашиваю, читать чей-то бред потом...Что решила для себя ,то и делаю.

И всегда анонимно

Каtюша: И под общим наркозом))

примерно так и было, когда я ездила в Анапу
Пили всем автобусом. Мужики коньяк, дамы вино
Но тогда мне было 20 лет и это была моя первая поездка на море. Туда ехали все в предвкушении - новые знакомство, всеобщее веселье. Еще из плюсов было то, что автобус был полупустой. Дело было в сентябре и отправили 1 группу вместо двух. У каждого было два сиденья, можно было ноги вытянуть хотя бы ночью. И все равно к концу поездки ноги как у слона были отекшие.
Сейчас я ни за что не поеду!!! Привыкла к самолетам.
Автор ищите горящие туры или выгодное жилье, если хотите сэкономить, но только не соглашайтесь на автобус!

sellena автор темы: Ездили в Кунгур)). Норм!:)) Хотя дорога наиотвратительнейшая!

Дорога в Кунгур нормальная. вот на майские ездила сама за рулем. Одно место было отвратительное, метров 500 не больше.
По теме - не поехала бы. Я боюсь когда за рулем не я или не проверенный человек. Ну и такое большое расстояние - надо наверное два сменных водителя. Лучше без моря по мне, чем такой риск. Для меня риск. Ездили в Казахстан на машинах - 12 часов в пути, но мы делали остановки, обеды, в машинах кондиционеры. Вспомнить поездку приятно, но на такие далекие расстояния не хочу больше - утомительно. Лучше на Челябинские озера с палатками встать.

Тяжесть сидения 2-х дней ясна, но все же это дешево в конце концов!
Рассматриваю тоже , как вариант глотнуть моря..
Кто был, напишите реальные отзывы?

sellena ,
Тяжело на автобусе, к ночи люди начинают ссорится из-за лежачих мест в проходе. Если бы хоть с остановкой на ночевку... Ноги отекают и устают. После такой поездки три дня в себя приходить будете.

О, тему прошлогоднюю подняли. Там все уже сьездили, кто хотел.

Ездила из Москвы в Прагу, 1,5 суток в одну сторону, остановки каждые 4-5 часов, в туалет километровые очереди, спать полусидя, больше никогда так не поеду)) Один плюс,что Белоруссию и Польшу посмотрела

sellena автор темы: Собираемся ехать на море на автобусе.

Автор ну как? съездили? расскажите как оно, если поехали

вопрос цена-качество? сколько стоит такая поездка?
по мне так даже до челябинска очень тяжело было высидеть...уж лучше на поезде, там хоть полежать можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы