Поездка на море. Автобусный тур.

Доброго дня всем! Собираемся ехать на море на автобусе. В пути автобус будет находиться двое суток (50 часов). Автобус - 29 мест. сидения раскладываются.
Не подскажите, кто-нибудь ездил? Как оно? Не сильно напряжно?) Что быстрее, чем поезд - это очевидно). А вот как насчет удобства?) наверняка есть и плюсы и минусы). буду признательна, если расскажете).

Сидя. 2 суток. Кого-то сблевало - нюхайте.
Вы серьёзно про плюсы сейчас?

...Наверное одини минусы. всё-таки.......((
Ездили на своем автомобиле неоднократно - нравится). одни. свой микроклимат). Где хочешь - остановился)! а тут - не понятно). но. в любом случае хотим посмотреть и на этот вид передвижения до моря))!

Плюс только в экономии времени, и то не критично, поезд наверное на 10 часов больше. Но если выбирать, то лучше поездом лишние сутки.

Подика-сь еще с детьми? Езжайте лучше на поезде. Так интереснее)))

Возьмите однодневную поездку по Уралу (например, в Кунгур). И высидите 4-5 часов подряд в автобусе.
Все вопросы отпадут сами.
Это очень тяжело.

50 часов. в автобусе. каких еще удобств не хватает? Я Вам настоятельно не рекомендую... вам этот отпуск адом придется. Я не знаю, что за железные люди так путешествуют.

Из личного опыта - ездили по Европе. В автобусе на 45 мест было 30 чел. Группа не сборная, все свои. При наличии свободных мест можно было иногда сидеть по одному. Автобус комфортный. Туалетом пользовались только на остановках. Туалет в автобусе только для экстренных случаев. В сборной группе и по России не поехала бы ни за что.

sellena ,

В личном авто и на автобусе две бааальшие разницы. Подумайте!

писят часов до моря?? это откуда? из еката точно больше. писать-какать-есть-пить-спать планируется на ходу?

Яблоко,
В карман

П. Листермaн: В пути автобус будет находиться двое суток (50 часов).

Фирменный поезд Екб - Москва 25 часов
Фирменный поезд Москва - Анапа 23 часа
Стыковка на 1 вокзале 1 час
Те же 50 часов с комфортом.

Нах этот гемор?

sellena автор темы: А вот как насчет удобства?)

ну сами-то как думаете?

Apriory:
Фирменный поезд Екб - Москва 25 часов
Фирменный поезд Москва - Анапа 23 часа
Стыковка на 1 вокзале 1 час
Те же 50 часов с комфортом.

Нах этот гемор?

+++
Мы обратно с моря едем через Волгоград.
СОчи-Волгоград 18 часов
Волгоград -ЕКБ - 38 часов
Итого 56 часов.
В Волгограде прогулка. На Родину мать пойдем посмотрим. В городе погуляем.

Apriory,
Единственное очень дорого получается на фирменных поездах ездить.
Автор, сколько счастье на автобусе стоит и с детьми вы или нет?

steste: Единственное очень дорого получается на фирменных поездах ездить.

тут как я поняла за время боролись
про финансы ничего не говорили
дешевле на машине ехать (если сравнить авто/поезд/авиа) когда больше 1 человека

Автобусом из Москвы до Ростова, это 12-15 часов ездила несколько раз. Уже капец. А 50...я даже представлять не хочу, как это.
Ну только если совсем, совсем никаких других вариантов. И под общим наркозом)).
Это будет не реально тяжело.

Только из за времени точно не стоит. Но подозреваю вопрос в деньгах, автобус обычно дешевле поезда, значительно.

Каtюша: Но подозреваю вопрос в деньгах, автобус обычно дешевле поезда, значительно.

дак там и детей двое. ладно б одна, можно потерпеть, сэкономить... а детей то куда тащить?

аноним: дети были, никто не стонал

они под наркозом были?
в поезде дети иногда офигивают, в автобусе не представляю...

Автор, сядьте в самый угол своего дивана (сделав его предварительно не самым удобным), ограничьте его на ширину кресла и попробуйте выходные просидеть, с выходом в туалет по жесткому расписанию.

Apriory: в поезде дети иногда офигивают, в автобусе не представляю...

нормальные дети везде себя ведут нормально

аноним: нормальные дети везде себя ведут нормально

ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы