Санаторий Демидково (Пермь) кто был? Загляните, пжл

Аноним,
Это заранее оговаривается? Или по приезду ?

там каш и супиков протертых полно, не переживайте

Подскажите, пожалуйста, по стоимости! На сколько дней едете и каким составом?

мы отправляли свою мелкую с бабушкой туда. Супер довольны. Отвозили их на машине. около трех часов в сторону Перми. От Перми свороток и еще км 30.

Аноним автор темы: В Леневке были, мне не очень понравилось.

ой, а мы вот наоборот всем сердцем Леневку любим Уже три раза там отдыхали. Правда, мы туда только зимой ездим, когда народу немного.

FM-волна,
вот и мы зимой были, в каникулы, это был кошмар( тьма народу. ах да, еще был жуткий мороз, -28, даже на коньках толком не покататься было.
Аноним,
ой, вот по стоимости не подскажу точно, состав разный. и очень гибкая ценовая политика у них. разные номера, разное питание, лечение можно включать, так же по количкству проживающих в номере, один человек 4500 р, если второй туда же, то уже за 2500 р Вам лучше на сайте у них посмотреть.
У друзей хороший номер и шведский стол. 2 взрослых +ребенок 1 год, плюс у одного с лечением,на 11 ночей, в районе 70 т.р.

Аноним автор темы: от и мы зимой были, в каникулы, это был кошмар( тьма народу

Представляю...В каникулы это практически везде так Поэтому во время школьных, особенно зимних, каникул мы никуда не ездим.

Девочки, подскажите кто на поезде едет, каким поездом едите? от жд вокзала такси заказываете? и во сколько приезжает поезд в Пермь?
хочу в августе отправить туда бабушку с ребенком))))

Незнаючтопридумать,
Там несколько вариантов времени , посмотрите на туту. Мы по приезду планируем такси заказать.
Сами приезжаем в районе 17-00 в Пермь

FM-волна,
Так когда ещё ехать, все работали тогда) а отпуска хочется на море потратить

Аноним,
На машине, ехали около 6 часов. По пути омтанавливались, обедали

Апну)))) Подскажите, а дополнительное место - это раскладушка?

Незнаючтопридумать: хочу в августе отправить туда бабушку с ребенком))))

у них там для пенсионеров программа золотая осень. Примерно на 14 дней на взрослого около 30, и это с лечением

Счастлива_Дома,
Да) квадратный пуфик) сначала даже не поняли, что это раскладушка .
И да, получилось так, что на ней спала мама. Сказала очень даже удобно . На кровати спать не смогла, слишком мягко , заболела спина

Ах да, мы вернулись ! В принципе , не плохой санаторий. Если у кого то возникнут вопросы , спрашивайте :)

Аноним ,
Питание интересует.

А вы когда тему создавали, писали вопросы, вот ответьте на них по порядку)) . Мне интересно

Мы вот только вернулись. Третий раз ездили. Отличный санаторий.☺

посмотрела прайс на сайте, так и не поняла, сколько будет стоить путевка выходного дня(там, где бассейн каждый день) на 2 взрослых и 2 детей (6 и 9 лет)...Девочки, у вас какая сумма получилась?

miracle,
По цене не сориентирую, на выходные не ездила. Вы им позвоните, они все точно скажут. Только не тяжело так далеко на выходные ехать? Лучше, мне кажется, в тот же Фон Град на Тургояке, ближе в 2 раза

Мария Ф,
Питание было шведка. Честно сказать, не идеал. Готовили они вкусно, но никогда не доносили блюда. Блины вынесли пару противней, съели , все! Пусто. Ну блины , фиг с ними. А вот когда не хватало того же мяса и прочих горячих блюд, было не приятно.
Но готовят вкусно . Каши всегда , супы пюре (это для полуторо/годаваса удобно).
miracle,
А что не понятно? Есть фиксированная цена номера, возьмём 4000 в среднем, это один взрослый, плюс вторй взрослый идёт порядка 2300 Р, плюс ребёнок от 2 х лет -1300 Р. Ну и скаладывайте. Примерно так. Бассейн входит везде каждый день бесплатно, кроме тех, кто с лечением.
prince$,
Какое питание берёте?

Так то не дешево на семью на 10 дней около 75000 руб. Да плюс дорога.

аноним,
Не знаю, цены не сравнивала с другими.
Но как о были в Леневке, там полнейший отстой (простите) , совдеп. И даже аквапарк не компенсирует.
А Демидково вполне приличный санаторий , с хорошей инфраструктурой , питанием, природой. Ну и развлекух куча, боулинг, бильярд, бар с коктейлями . Настольный теннис, самокаты, велики. Для детей куча мастер классов и прочего :) ещё парк веревочный. Куча, куча всего!

Вот пара фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы