Опрос про Турцию, любопытно...)))

ENastyA: Киргизию

И как вам там? Чет я такие странные отзывы все слышу ....вот прямо все как один
Я мечтала этим летом в Грузию на машине уехать вообще. но пока все не очень с планами....

У тез тура уже все готово: август-сентябрь на 10 дней на троих отель Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5* ультра ол - всего 128 т (из Москвы вылет)

Прямо дворец, не меньше.

Галя+Саша,
А что с самим тезом?
Кто с ними летает сейчас? , года два назад моя агент отказалась с ними сотрудничать на фоне всевозможных новостей на фоне их покупки библиками и пр., в ту пору как раз лабиринт с южным крестом накрылись

И сегодня ещё новость была, что акции Трансаэро, помните такого перевозчика, популярного у туристов - любителей Турции, Египта, стали рости акции в цене, уж не его ли реанимировать собрались на турецкое направление в этот сезон? У остальных ведь все расписано, где возьмут борта на Турцию?

Дануна .... Эту Турцию (((( есть места и получше. Скукотища в олле пузо набивать да на пляже лежать....

Moretti,
а с детьми вы куда ездите?

ENastyA: мне кажется море там как раз клевое. Вот всего остального - сосны/аквапарки/анимация на территории - не припомню. Но мы там и были-то 1 раз всего... может оно и есть в других отелях...
а море было такое классное 9 дней из 10

вы же ранней весной там были? на сайтах турагенств пишут, что волны обычно в июле-августе. В июле, когда мы были, было вот так чаще всего, как на первой фотке. Иногда спокойное почти.
Мне даже нравилось в волнах, но несколько дней купаться запрещали, когда большие волны были, мужиков сносило.

в Турцию боюсь пока. я лучше бы еще раз в Грецию
а муж уже заявил о том, что может съездить ему в Турцию, если откроют

аноним: У тез тура уже все готово: август-сентябрь на 10 дней на троих отель Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5* ультра ол - всего 128 т (из Москвы вылет)

Редскостное дерьмецо этот отель.
В прошлом году прилипли(( В конце июля, за неделю до вылета пришлось искать отель, наши все на стопе были, нашли этот шедевр. Его и в прошлом году никак на 100% заселить не могли.
Из Москвы всегда дешевле, с учетом этого - цена как в прошлом году от нас получается.
Он и половины не стоит.
Видимо, не очень то турки готовы падать в ценах, наоборот, будут отыгрывать потери.
Получат естественную убыль туристов и недобор прибылей и на перспективу.

Ибис: вы же ранней весной там были?

с 5 по 15 июня

Капучино: И как вам там?

В Киргизии только зимой была. Хорошо там. Летом тоже посматриваю в ту сторону. Но пока не доехали

Ибис: муж уже заявил о том, что может съездить ему в Турцию, если откроют

у меня что муж, что мама - все эти полгода - "а чего б и не слетать? а чего ты боишься?"

Moretti: Скукотища в олле пузо набивать да на пляже лежать....

так за пределы пляжа и олла бы выглянули - может что-то помимо пляжа и увидели бы

ENastyA: у меня что муж, что мама - все эти полгода - "а чего б и не слетать? а чего ты боишься?"

Мы собирались на три недели вот-вот почти билеты взяли, теперь повременили.
Билеты, гостиница, еда вышло бы около 90-100 тыщ на двоих. Сейчас я смотрю цены на пакеты, я не хочу платить столько же за 10 дней с завтраками например. "Все включено" вообще не мой формат, я люблю ходить и ездить.

ENastyA: так за пределы пляжа и олла бы выглянули - может что-то помимо пляжа и увидели бы

Вот да. :) В Турции много памятников культуры, 4 моря разных, Стамбул, Измир, прекрасные места Бодрум, Чешме, Кушадасы, Алания с особых колоритом, центральная Анатолия, где в Конье музей Мевляны и можно посмотреть танцы дервишей и т.д. и т.п, Я много где не была и много чего не видела, но я очень хочу посмотреть. Для меня Турция - это не то место, где можно круглосуточно жрать, бухать и лежать на пляже.

С Москвы мой отель all 12 ночей на 4 человека 105тр

Хорошо, что Грецию не забронировала

Аноним: Москвы мой отель all 12 ночей на 4 человека 105тр

это же вроде совсем дешево? "Ваш" это какой?

Larissa Hotel Beldibi скромный , но уютный

в любом случае, цены радуют

Аноним: в любом случае, цены радуют

И регулярные тер акты. (( На фиг такой отдых с риском для жизни.

Аноним: в любом случае, цены радуют

Из ЕКБ ценники не радуют вообще. Что у Анекса, что у Пегаса на трехи на 10 ночей цена 120-150.

аноним: август-сентябрь на 10 дней на троих отель Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5* ультра ол - всего 128 т

не так уж и дешево. ездили втроем на 14 дней ультраолл в пятерку - 134 тыс (в 14 году)

Аноним: регулярные тер акты

Никто не застрахован, даже в Европу лететь страшно.

olik: Из ЕКБ ценники не радуют вообще

Это да, все-таки поедем из Москвы, хоть с детьми и не хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы